Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 6.11.2017 - 20:36
Цитировать сообщение
Ирина, а вы где лежали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аллла
Дата 6.11.2017 - 20:39
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 6.11.2017 - 20:24)
Вот Пабло на второй день отпустили.

На второй день я, как и соседка по палате, например, едва- едва доковыляли до перевязочной, что б турунду вытащить, а потом в диких тасках валялись на кроватях попой кверху. Какое домой....На третий день аналогично- без обезболивающего наступал полный караул. Домой идти было бы просто нереально. Я отлежала ровно две недели в больнице и думаю- хорошо, что так. Ехать домой раньше было бы самоубийством. wacko.gif
Хотя да, читала, что в клиниках, как правило, частных, отправляют домой чуть ли не сразу. Это меня и напрягло почему-то. Задумалась и , почитав интернет, всё же выбрала государственную, обычную больницу с присмотром после операций.
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 20:46
Цитировать сообщение
Цитата
Ирина, а вы где лежали?

я в областной поликлинике лежала, не хочу город называть
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 20:48
Цитировать сообщение
Цитата
На второй день я, как и соседка по палате, например, едва- едва доковыляли до перевязочной, что б турунду вытащить, а потом в диких тасках валялись на кроватях попой кверху. Какое домой....На третий день аналогично- без обезболивающего наступал полный караул. Домой идти было бы просто нереально. Я отлежала ровно две недели в больнице и думаю- хорошо, что так. Ехать домой раньше было бы самоубийством.
Хотя да, читала, что в клиниках, как правило, частных, отправляют домой чуть ли не сразу. Это меня и напрягло почему-то. Задумалась и , почитав интернет, всё же выбрала государственную, обычную больницу с присмотром после операций.

вот-вот,и я удивляюсь...у меня с 4 на 5 день вообще температура ночью поднялась 38,5, хорошо хоть в больнице была, нам каждый день перевязки делали,врач внешне смотрел все ли нормально заживает,я бы дома этот кошмар не выдержала
Vlad_an
Дата 6.11.2017 - 20:48
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 6.11.2017 - 20:39)
Цитата (Vlad_an @ 6.11.2017 - 20:24)
Вот Пабло на второй день отпустили.

На второй день я, как и соседка по палате, например, едва- едва доковыляли до перевязочной, что б турунду вытащить, а потом в диких тасках валялись на кроватях попой кверху. Какое домой....На третий день аналогично- без обезболивающего наступал полный караул. Домой идти было бы просто нереально. Я отлежала ровно две недели в больнице и думаю- хорошо, что так. Ехать домой раньше было бы самоубийством. wacko.gif

Так я не в частную собираюсь. Мне в государственной сказали, что максимум 5 дней в больнице держат, а на работу после двух недель выписывают. Сейчас вас никто две недели в больнице по ОМС держать не будет, деньги все экономят. После родов тоже - 3 дня и домой.
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 20:53
Цитировать сообщение
Цитата
Так я не в частную собираюсь. Мне в государственной сказали, что максимум 5 дней в больнице держат, а на работу после двух недель выписывают. Сейчас вас никто две недели в больнице по ОМС держать не будет, деньги все экономят. После родов тоже - 3 дня и домой.

страна одна, а везде свои правила))
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 20:54
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 6.11.2017 - 20:53)
Цитата

страна одна, а везде свои правила))

со мной в палате женщина лежала,ей делали такую же операцию, но в отличие от меня у нее не было температуры и чувствовала она себя хорошо, но отпустили все равно на 10 день
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 20:55
Цитировать сообщение
не знаю,такое ощущение,что врачам пофигу ,и как-будто они не знают,какие ощущения пациент испытывает после операции и сколько возможно осложнений после нее...
Vlad_an
Дата 6.11.2017 - 20:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 6.11.2017 - 20:55)
не знаю,такое ощущение,что врачам пофигу ,и как-будто они не знают,какие ощущения пациент испытывает после операции и сколько возможно осложнений после нее...

Да, есть такое, не своя же ж... чего переживать...
Аллла
Дата 6.11.2017 - 21:02
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 6.11.2017 - 20:48)
Сейчас вас никто две недели в больнице по ОМС держать не будет, деньги все экономят. После родов тоже - 3 дня и домой.

Ну как же- мы ж вот лежали. Отпускали домой максимум на 10 день, у кого всё шло просто отлично. Вот и Ирина- Ирина так же говорит. Бесплатно. Кормили. Кололи. Это ж по полису ОМС и есть, как я понимаю?
Насчёт родов не знаю, как, но, как помнится, я и сама на третий день с последним ребёнком домой ушла- роды- это вам не проктология, там болит только ДО родов. А вот в нашем случае с гемором как раз наоборот- болит после операции, да ещё как.
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 21:02
Цитировать сообщение
Цитата

Да, есть такое, не своя же ж... чего переживать...

ну,как бы меня тоже касается,думаете,у меня все легко так протекало? я не могла даже вопроса задать врачу, он все время куда-то убегал либо говорил "все хорошо,все хорошо", а как выяснилось на последнем осмотре, у меня,оказывается воспаление было,когда я лежала в стационаре,а мне никто и не сказал)) и теперь у меня возиожно сужение,как я поняла. так что у меня все самое веселое впереди. Надеюсь,хирург сможет меня завтра принять,если не забыл кто я такая, а то в тот раз еле вспомнил)
Аллла
Дата 6.11.2017 - 21:09
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 6.11.2017 - 21:02)
,оказывается воспаление было,когда я лежала в стационаре,а мне никто и не сказал)) и теперь у меня возиожно сужение,как я поняла. так что у меня все самое веселое впереди. Надеюсь,хирург сможет меня завтра принять,если не забыл кто я такая, а то в тот раз еле вспомнил)

Не расстраивайтесь. У меня тоже воспаление было. Кололи антибиотики. Потом спало. Бывает.
А сужения может и нет. Видите, что выше Пабло, по моему, написал- через два месяца стул должен нормализоваться. Раньше времени что горевать? Не надо.
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 21:13
Цитировать сообщение
Цитата
Не расстраивайтесь. У меня тоже воспаление было. Кололи антибиотики. Потом спало. Бывает.
А сужения может и нет. Видите, что выше Пабло, по моему, написал- через два месяца стул должен нормализоваться. Раньше времени что горевать? Не надо.

а у вас воспаление как проявлялось? ох,надеюсь,что растянется. Если не ошибаюсь,вы писали,что у вас уже 1,5 месяца прошло после операции? у вас как,растягивается уже? в туалет без проблем ходите?
Vlad_an
Дата 6.11.2017 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 6.11.2017 - 21:02)
Цитата (Vlad_an @ 6.11.2017 - 20:48)
Сейчас вас никто две недели в больнице по ОМС держать не будет, деньги все экономят. После родов тоже - 3 дня и домой.

Ну как же- мы ж вот лежали. Отпускали домой максимум на 10 день, у кого всё шло просто отлично. Вот и Ирина- Ирина так же говорит. Бесплатно. Кормили. Кололи. Это ж по полису ОМС и есть, как я понимаю?
Насчёт родов не знаю, как, но, как помнится, я и сама на третий день с последним ребёнком домой ушла- роды- это вам не проктология, там болит только ДО родов. А вот в нашем случае с гемором как раз наоборот- болит после операции, да ещё как.

Везде по-разному. 1 ММГУ им.Сеченова - федеральное учреждение, лечение по ОМС, но почему-то держат мало. То ли уверены в себе, то ли еще что-то. Все равно страшно.
Ирина_Ирина
Дата 6.11.2017 - 21:15
Цитировать сообщение
Цитата
Везде по-разному. 1 ММГУ им.Сеченова - федеральное учреждение, одна из лучших школ колопроктологии в стране. лечение по ОМС, но почему-то держат мало. То ли уверены в себе, то ли еще что-то

может народа много? вот и не могут долго держать
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1312 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей