Цитата (Донна Роза @ 6.11.2017 - 21:35) | Кому как лежание в больнице. Мне, например, дома стены помогают. С трудом представляю, как это лежать по нескольку человек в палате, кто-то храпит, кто-то стонет, кто-то плачет. То жарко то душно. В туалет общественный как ходить??? Как мыться? Я через сутки после операции уехала. Никто дома уколы не колол. К врачу первый раз муж на машине отвез через пару дней, потом сама ездила, на метро, чтобы стоя. Дома несравленно лучше, и заразу никто не занесет. Как это у народа воспаления под врачебным присмотром случаются? |
Ну, мне до врача ехать 6 часов. Так что не вариант. Без уколов тоже было бы туго. Девчёнки в палате помогали. Нас четверо было всего. Я даже не представляю, как без них. Двое были оперированы раньше на неделю- помогали нам просто неоценённо как. Про одну из них я даже думаю до сих пор- что за Ангела нам Бог послал. Насчёт туалетов- прекрасно. Может, мне повезло так- но ремонт был просто отлично сделан. И женщины , видимо, не совсем дремучие- чистота была такая, что гинекологии, в которой я раньше лежала, до проктологии было ой как далеко. Помыться тоже без проблем- санитарная комната, несколько биде, ванна небольшая. Все приходили со своими тазиками. Марганцовки хоть залейся.))) Всё было "заточено" под специфику отделения. Да и "заезд" наш был дружным, "дружили палатами".))) Кино смотреть ходили друг к другу, просто поболтать. А воспаления и отёки- ну, что ж, бывает. Из палаты только у меня и был...Доктор сказал- вся полость в швах, 4 стадия, гемор. очень большой, может, из за этого?
|