Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.11.2017 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 7.11.2017 - 15:47)

Да у меня, как у вас, кровь потоком не льется. В основном зуд страшный - ни сидеть, ни стоять (правда сейчас легче). И трещина на голову давит, хотя болей таких нет. Вот думаю, не пойду делать , к весне опять обострение будет.

Ну, Вы отчаянный экстремал-операцией зуд лечить!
Утрирую несколько, но от зуда операция вряд ли поможет. Надо причину искать- аллергия на препараты, надостаточность гигиены, глисты, грибок и далее по списку...
Трещина в состоянии ремиссии, и Вы готовы «под нож»? Себя вообще не жалко? Честно говоря, не припомню счастливчиков, которые иссекали трещину, а потом забыли о ней. Гораздо больше примеров, когда люди после удаления узлов зарабатывали трещину....
Подумайте как следует, оцените трезво все за и против. «Семь раз отмерь, один- отрежь»- это про хирургическое вмешательство
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.11.2017 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 7.11.2017 - 12:30)

Не знаю, какая операция была у той женщины, что на поезде из больницы уехала, но мне реально было бы не дойти даже до маршрутки ближайшей на второй день.

Вы не пробовали biggrin.gif
Есть обстоятельства, которые сильнее нас. У этой женщины было все «по-взрослому», внутренние и внешние 3—4 стадия. Классическая геморроидэктомия. Но она из села, которое чуть не в тысяче километров от города, где проходила операция. Денег на оплату стационара нет, дома семья, дети, хозяйство. Прооперировали, до свидания. Она и поехала восвояси. Бывает и так
Аллла
Дата 7.11.2017 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.11.2017 - 18:41)
Денег на оплату стационара нет, дома семья, дети, хозяйство. Прооперировали, до свидания. Она и поехала восвояси. Бывает и так

Бедная. А что, бюджетной больнички не было в городе? Мне кажется, это риск, да ещё какой. Когда в гинекологии летом лежала, там одна отправилась вот так домой и не на другой день, а через 5, и не за 1000 км, а примерно за 150. так её так растрясло по дороге, что вертолётом привезли назад и работы было докторам на всю ночь.
Донна Роза
Дата 7.11.2017 - 20:32
Цитировать сообщение
Так понимаю,бюджетная и была больница, но у женщины были или проблемы с полисом омс, или региональная принадлежнасть не подходила. Бюрократия она никого не щадит
Выбора не было
Man
Дата 7.11.2017 - 23:24
Цитировать сообщение
Всем привет. Прошло 5 месяцев со дня оп. Последний месяц чувствую себя на 4 из 5. Ранее писал, что жалею об операции. Но сейчас понимаю, что у всех по-разному происходит восстановление. Трещина почти ушла, но практически не беспокоит. Видимо подзажило и стало гораздо легче. Очень важный момент по питанию. На протяжении последних двух месяцев ем все как до оп и прекрасно себя чувствую. Первые месяцы загонял себя в жёсткие рамки по продуктам и для меня это было ошибка. Сейчас стараюсь все таки есть побольше овощей в разном виде. Пью алкоголь без фанатизма. Первый месяц вспоминаю с ужасом и только сейчас понимаю, что жизнь налаживается. Всем здоровья и терпения. И да, ничего из слабительного и без свечей и мазей.
Guest
Дата 7.11.2017 - 23:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте,Man!рада,что у вас все хорошо! скажите,что значит трещина почти не беспокоит?почти,это как?
Kianu
Дата 7.11.2017 - 23:28
Цитировать сообщение
Предыдущий пост мой)
Man
Дата 7.11.2017 - 23:34
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 7.11.2017 - 23:28)
Предыдущий пост мой)

Иногда бывает кольнет, но по сравнению с тем адом , что был до оп и месяца три после вообще не сравнить. Места удаления узлов перестали беспокоить через пару месяцев после оп. С трещиной история не закончена, но жить можно))
Kianu
Дата 7.11.2017 - 23:45
Цитировать сообщение
Боюсь сглазить,но у меня аналогичная с вами ситуация.именно ощущения "жить можно", конечно ещё беспокоит так называемая бахромка,после неудачного стула она бывает упругой становится.не знаю, нормально ли это?!ну и во время женских дней соответственно тоже.
Пабло
Дата 8.11.2017 - 00:16
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 7.11.2017 - 23:34)
Предыдущий пост мой)

Иногда бывает кольнет, но по сравнению с тем адом , что был до оп и месяца три после вообще не сравнить. Места удаления узлов перестали беспокоить через пару месяцев после оп. С трещиной история не закончена, но жить можно))

Рад за вас!)
Донна Роза
Дата 8.11.2017 - 00:33
Цитировать сообщение
Мап, рада за Вас! И за улучшенное состояние и за то, что пришли к моему «рецепту»: не сидеть на кашах и овощах на пару, а полноценное разнообразное питание и жизнь без слабительных, мазей и свечек biggrin.gif
Guest O
Дата 8.11.2017 - 01:31
Цитировать сообщение

Да у меня, как у вас, кровь потоком не льется. В основном зуд страшный - ни сидеть, ни стоять (правда сейчас легче). И трещина на голову давит, хотя болей таких нет. Вот думаю, не пойду делать , к весне опять обострение будет.

Опять же повторю совет ув. Донны Розы - пока врачи хором и однозначно не скажут "резать", надо использовать все другие методы лечения. И ОП при трещинах не так уж и однозначны.
Guest O
Дата 8.11.2017 - 01:33
Цитировать сообщение
Предыдущий пост мой)

Как раз оперировался и читал Вашу историю, круто когда побеждаешь болезнь:)smile.gif
Vlad_an
Дата 8.11.2017 - 11:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 8.11.2017 - 01:31)

Опять же повторю совет ув. Донны Розы - пока врачи хором и однозначно не скажут "резать", надо использовать все другие методы лечения. И ОП при трещинах не так уж и однозначны.

Да в том то и дело, что и первый и второй врач операцию предлагают. Трещину долго лечил сначала у одного, итог - предложение на операцию. У второго тоже больше двух месяцев - тоже предложил. Трещина не заживает, но и сильно не беспокоит. А геморрой 3 ст, периодически при походе в туалет беспокоит, болит, видно узлы большие мешают. По весне так вообще зудело и жгло сильно.
Kianu
Дата 8.11.2017 - 12:05
Цитировать сообщение
Предыдущий пост мой)

Маn,вы до этого использовали какие-то мази и свечи или просто в один момент решили от всего отказаться и зажило само?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0748 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей