Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.11.2017 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (Olesia @ 9.11.2017 - 18:29)
более чем уверена, что вы старше меня раза в два. Мне сейчас 34 года

Вот польстили, так польстили biggrin.gif То есть мне под 70? user posted image

Так-то я только после операции перестала летать по 15 часов в самолете и нырять с аквалангом, в ластах на дистанции в 2 км Вас обгоню наверняка, вожу машину и железной рукой управляю миллиардами организации, название которой слышал хоть однажды каждый житель России. И моложе Вашей мамы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest O
Дата 9.11.2017 - 22:33
Цитировать сообщение

Донна Роза, я вас прекрасно пониманию, хотя более чем уверена, что вы старше меня раза в два. Мне сейчас 34 года, пройдено две беременности и двое родов, с ними соответственно все то, что вы описали. Хотя вот с путешествиями думаю еще не закончена история. Но я столкнулась с проблемой геморроя и трещины, которые считаются болезнями более позднего возраста, и честно говоря не планирую мучаться с ними до тех пор, пока не прижмет окончательно.
Сами же понимаете, что жизнь вокруг туалета вовсе не жизнь, а сейчас, если вовремя заняться собой, то можно и без разрезанной задницы решить свои проблемы, благо есть разные способы. И конечно как новая пятая точка уже не будет никогда, да и режим всего надо будет поменять, чтобы не возвращаться к тому, от чего пытаешься уйти, это уже вопрос личной ответственности.
Так что да, оптимизм присутствует, но с разумной долей логики и адекватности. =)

А почему эти болезни более позднего возраста?
Если следовать Вашей логике для женщин, как раз молодого, мало рожающих после 45-50 лет?
Nelinka
Дата 9.11.2017 - 23:19
Цитировать сообщение
Геморрой и трещины в любом возрасте могут возникнуть, тут важен образ жизни, сопутствующие заболевания.
Если с рождения запорами страдать или не одни тяжелые роды пережить- то долго ждать не прийдется, полный букет проктологических болячек гарантирован.
Olesia
Дата 9.11.2017 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.11.2017 - 19:36)
более чем уверена, что вы старше меня раза в два. Мне сейчас 34 года

Вот польстили, так польстили biggrin.gif То есть мне под 70?

Простите сердечно, 70 я вам конечно не дам, уж очень вы бодры для такой цифры =)
Я криво выразилась, что уж поделать, напечатала, а перечитать забыла. А моей маме всего то 55 и, глядя на нее, я даже иногда ей же завидую, ибо такой активности молодые не проявляют (соревнования по стрельбе и боулингу, изучение испанского, танцевальные занятия бочатой и еще двумя латинскими направлениями, плюс внуки и председательство тсж). Так что нам всем пример с вас брать надо =)
Olesia
Дата 10.11.2017 - 00:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 9.11.2017 - 22:33)

А почему эти болезни более позднего возраста?
Если следовать Вашей логике для женщин, как раз молодого, мало рожающих после 45-50 лет?

Я соглашусь с Nelinka, что больше зависит от образа жизни и болячек, только добавлю еще, что и наследственность тоже влияет.
Про беременность и роды я написала к тому, что Донна Роза упоминала эти факты, как уже пройденные и не планируемые вновь, что в свете обсуждения возможных операций на пятой точке имеет немаловажное значение. И ведь не каждая рожавшая имеет геморрой =)
А про то, что проктологические болезни спутники более позднего возраста, так тут не столько логика, сколько наблюдение за ближайшим окружением, которое по выходу на пенсию стало значительно чаще жаловаться на самочувствие и проблемы снизу. Все таки обмен веществ и гормональный фон меняются, а образ жизни не всегда за ними поспевает.
Nelinka
Дата 10.11.2017 - 00:33
Цитировать сообщение
На пенсии самочувствие вообще ухудшается в арифметической прогрессии и снизу и сверху.
Как я читала в мед.литературе-организм сам запускает генетически запрограмированные процессы по уничтожению организма. Отведено ему определенное количество лет, а дальше все резко идет на спад, особенно после 50. Так задумано, что мы должны быть заменены в популяции более молодыми особями.
Guest O
Дата 10.11.2017 - 00:42
Цитировать сообщение
Цитата (Olesia @ 10.11.2017 - 00:03)

Я соглашусь с Nelinka, что больше зависит от образа жизни и болячек, только добавлю еще, что и наследственность тоже влияет.
Про беременность и роды я написала к тому, что Донна Роза упоминала эти факты, как уже пройденные и не планируемые вновь, что в свете обсуждения возможных операций на пятой точке имеет немаловажное значение. И ведь не каждая рожавшая имеет геморрой =)
А про то, что проктологические болезни спутники более позднего возраста, так тут не столько логика, сколько наблюдение за ближайшим окружением, которое по выходу на пенсию стало значительно чаще жаловаться на самочувствие и проблемы снизу. Все таки обмен веществ и гормональный фон меняются, а образ жизни не всегда за ними поспевает.

Я как раз много женщин до 35 лет наблюдал в отделении, да и врач упоминала именно непреклонного возраста женщин недавно оперированных. Возможно это действительно связано с родами.
Когда собрался на ОП почти все знакомые мужчины оказались либо уже оперированными, либо с вялотекущими узлами.
Никто не афиширует, но думаю, что это одна из самых распространенных болезней.
И как всегда врачи только догадываются почему и откуда возникает заболевание.
Донна Роза
Дата 10.11.2017 - 08:15
Цитировать сообщение
Ах, Nelinka, Ваш пост про программу самоуничтожения еще более «оптимистичен», чем мой biggrin.gif
Мне помнится, с заболевшей спиной в возрасте Olesia я попала к тетеньке-физиотерапевту, которая мне сказала буквально следующее : что вы хотите, после 25 лет начинается увядание, а уж в вашем-то возрасте ph34r.gif
Так что все очень относительно и зависит от точки зрения.

А про то, что кто-то ведет жизнь праведника и весь больной, а кто-то алкашит и ни на что не жалуется, есть хорошее выражение «не утонет тот, кому суждено быть повешенным» (с)
Донна Роза
Дата 10.11.2017 - 08:23
Цитировать сообщение
Olesia, я ни в коем случае не обижаюсь, поскольку в сетях любой может представиться кем угодно, и только очень внимательный человек заподозрит неладное.
Вашу маму я упомянула именно потому, что ее Вы вряд ли считаете старушенцией. И не ошиблась- она и есть молодая и активная женщина. Как и я user posted image user posted image
Донна Роза
Дата 10.11.2017 - 08:38
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 10.11.2017 - 00:33)
На пенсии самочувствие вообще ухудшается в арифметической прогрессии и снизу и сверху.

Здесь можно добавить, «если пустить все на самотек».
Полно примеров, когда люди после выхода на пенсию, получив массу свободного времени, начинают заниматься спортом или танцами, бегать, плавать, поднимать тяжести, ходить в походы, увлекаются йогой или чем-то еще и буквально молодеют на глазах.
Почитайте необыкновенную книгу Криса Коули и Генри Лоджа «Следующие 50 лет. Как обмануть старость». Один-врач андролог, а второй - персонаж преклонного возраста, который испытывал все на себе и общался с такими же активными пенсионерами. Очень увлекательно, познавательно и жизнеутверждающе, если не опускать рук
Аллла
Дата 10.11.2017 - 13:04
Цитировать сообщение
Всё очень зависит от настроя. И от самого человека- какой он. Недаром же говорят, что все болезни- от нервов.))))
Потому что как объяснить, к примеру, что роды могут быть не при чём у одних и провокатором у других. У меня были не одни роды, а болячка подкралась незаметно, буквально на ровном месте, когда младшей было уже лет 7. Объясняю только выражением, приведённым выше Доннной Розой- про утопающих и прочих умирающих.
Nelinka
Дата 10.11.2017 - 19:28
Цитировать сообщение
О, Донна Роза, я вообще восхищаюсь такими людьми, которые несмотря на возраст и пережитые проблемы и заболевания, занимаются спортом, своим здоровьем, внешностью, стилем, развиваются духовно и даже учатся и придерживаются активной жизненной позиции!
Надо не опускать руки, а к этому стремится.
Пабло
Дата 10.11.2017 - 21:21
Цитировать сообщение
А ничего страшного, если я до сих пор, чувствую не то что бы дискомфорт некоторый, но, не так, как было до оп. Такое впечатление, что поднатянуто там... Болей нет вообще никаких при этом.
Nelinka
Дата 10.11.2017 - 21:36
Цитировать сообщение
Пабло, всяческие такие дискомфортные ощущения я наверное чувствовала еще в течении года периодически. То тянет, то отекает, бывал зуд, натянутость и т.д.
Это не страшно, пройдет.
Хотя рубцы периодически все равно могут давать о себе знать, после длительного сидения на работе я их например ощутимо чувствую.
Донна Роза
Дата 11.11.2017 - 00:10
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 10.11.2017 - 21:21)
А ничего страшного, если я до сих пор, чувствую не то что бы дискомфорт некоторый, но, не так, как было до оп. Такое впечатление, что поднатянуто там... Болей нет вообще никаких при этом.

После «оп» уже не будет как раньше. Она всегда будет чем-то напоминать о себе. Хотя бы изредка...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0970 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей