Привет всем о**евающим! Вчера сделал операцию-дезартеризацию и удаление 3-4 внешних узлов. Была 2-я степень геморроя. Ну, что я могу вам сказать...Вчера боли не было вообще и всю ночь тоже! Я радостный такой был...А утром проснулся опухший (я всегда утром опухший) и стало болеть после движений. Повернусь - поболит пару минут, пройдусь - подольше болит. Всё, думаю...Наверное щас начнётся...Пошёл выпукнул 2 сгустка крови, съел обезболивающее и норм. Под вечер (только что) уже продефикакался немножко. Было едва ли больно, а больше просто неприятно и страшно! А тут вон начитался ужастиков и думал всё...***дец. Так что ты, кто это прочитает, не ссы, но какай вовремя! P.S. 1.Постоянно мазь Левомиколь (но даю заду подышать по часику). 2.После дефекации в душ тёплый - круче обезболивающего первые 2 минуты (но нельзя вообще-то!) и сразу же жопой в тазик с марганцовкой на 10 мин. 3.Стараюсь не есть вообще. Пил бульон куриный, винегрет, запеканка с вареньем, компотики. P.S.P.S. У меня 3-я стадия была, но пару лет назад прошёлся по внутренним - одно резиновое кольцо раз в неделю. А потом уже удаление внешних с зашиванием. Тоже по одному. Таким образом от гемора не избавился, но зато сейчас я так рад, что операцию сделал при 2-й стадии. Иначе просто **уел бы сейчас. Всем удачи!
|