Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 12.03.2017 - 13:27
Цитировать сообщение
Денис, а вообще вам доктор консультацию назначал? Через какой срок после операции?
Мне первый именно пальцевый осмотр проводили через 2 недели после операции, аноскоп не применяли. Но вообще доктор должен оценить растяжение прооперированной части кишки, оценить состояние рубцов. Это важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_денис
Дата 12.03.2017 - 13:58
Цитировать сообщение
ничего не говорил. В анамнезе написано, показаться через месяц на осмотр.
Nelinka
Дата 12.03.2017 - 14:50
Цитировать сообщение
Странно...Я ездила каждую неделю в течении месяца на осмотры, потом еще и наружные швы снимали. Даже после выписки на поликлинику все-равно ездила на осмотры к оперирующему хирургу, пока через месяц не сказал, что все в порядке и можно больше не приезжать и отменить все лекарства.
Денис, а вас хоть раз осматривал хирург после операции?
Донна Роза
Дата 12.03.2017 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Денис @ 12.03.2017 - 12:53)
Конечно теплую

Почему обращаю Ваше внимание-теплая вода вызывает прилив крови
Гость_денис
Дата 12.03.2017 - 16:20
Цитировать сообщение
Nelinka- на следующее утро после операции когда тампон вытаскивал и всё. В обед меня уже выписали, вернее домой отправили, а выписка через два дня.
Донна Роза- от холодной мне хуже.
Донна Роза
Дата 12.03.2017 - 18:27
Цитировать сообщение
Я не предлагаю сидеть в холодной воде user posted image
Guest
Дата 12.03.2017 - 21:18
Цитировать сообщение
Привет всем о**евающим! Вчера сделал операцию-дезартеризацию и удаление 3-4 внешних узлов. Была 2-я степень геморроя. Ну, что я могу вам сказать...Вчера боли не было вообще и всю ночь тоже! Я радостный такой был...А утром проснулся опухший (я всегда утром опухший) и стало болеть после движений. Повернусь - поболит пару минут, пройдусь - подольше болит. Всё, думаю...Наверное щас начнётся...Пошёл выпукнул 2 сгустка крови, съел обезболивающее и норм. Под вечер (только что) уже продефикакался немножко. Было едва ли больно, а больше просто неприятно и страшно! А тут вон начитался ужастиков и думал всё...***дец. Так что ты, кто это прочитает, не ссы, но какай вовремя!
P.S. 1.Постоянно мазь Левомиколь (но даю заду подышать по часику). 2.После дефекации в душ тёплый - круче обезболивающего первые 2 минуты (но нельзя вообще-то!) и сразу же жопой в тазик с марганцовкой на 10 мин. 3.Стараюсь не есть вообще. Пил бульон куриный, винегрет, запеканка с вареньем, компотики.
P.S.P.S. У меня 3-я стадия была, но пару лет назад прошёлся по внутренним - одно резиновое кольцо раз в неделю. А потом уже удаление внешних с зашиванием. Тоже по одному. Таким образом от гемора не избавился, но зато сейчас я так рад, что операцию сделал при 2-й стадии. Иначе просто **уел бы сейчас. Всем удачи!
Guest
Дата 12.03.2017 - 21:27
Цитировать сообщение
Кто как борется с овечьим калом? Задолбали эти шарики. Как кирпичами какаешь. Уже надорвал попу до крови. Пока клизмой их получается без надрыва для попы выкакать. Пью дюспаталин и мукофальк. Не помогают.
арина
Дата 12.03.2017 - 23:36
Цитировать сообщение
Томин - это вы? Попробуйте дюфалак, воды побольше. Я тоже не знаю, как с этим бороться.
tomin03
Дата 13.03.2017 - 10:39
Цитировать сообщение
Да это я писал. После клизмы припухло так сильно. Думаю первая стадия внешнего узла уже есть.
tomin03
Дата 13.03.2017 - 10:40
Цитировать сообщение
На колоноскопию решился. Нужно посмотреть толстый кишечник.
арина
Дата 13.03.2017 - 12:51
Цитировать сообщение
Да уж, мягкий стул наше все , как его добиваться пожизненно? Вот вопрос , мне что диета-что вода-вначале все равно плотно , а оно травмирует
Донна Роза
Дата 13.03.2017 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.03.2017 - 21:27)
Кто как борется с овечьим калом? Задолбали эти шарики. Как кирпичами какаешь. Уже надорвал попу до крови. Пока клизмой их получается без надрыва для попы выкакать. Пью дюспаталин и мукофальк. Не помогают.

Дюспаталин-спазмалитик, подозреваете, что недостаточно расслаблен сфинктер? Мукофальк мне совсем никак не помогал при послеоперационном запоре...
Tomin03, питанием никак не получается размягчать стул? Кисломолочные и масло не помогают? Помню, у Вас много других проблем, трудно экспериментировать с питанием?
tomin03
Дата 13.03.2017 - 13:35
Цитировать сообщение
Да вроде ем все чтоб не было запора. Раньше бывало так пару дней а сейчас чтото долго затянулось. Мукофальк всегда помогал мне и киви. А сейчас ничего не берет.
Guest
Дата 13.03.2017 - 20:28
Цитировать сообщение
О, это скорее всего геморрой. К врачу сходите, пусть он диагноз поставит. Лично мне от этой бяки помогли ванночки прокто хербс, в аптеке продаются. Делала их чуть больше недели и проблемы как не бывало:)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0720 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей