Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest O
Дата 12.11.2017 - 14:25
Цитировать сообщение
Цитата (mona8181 @ 12.11.2017 - 00:39)
Фитомуцил я принимала какое-то время примерно через месяц после операции.Мне не понравилось его действие.У меня изначально было сужение и не заживающая рана. Фитомуцил делал кал оформленным и я просто не могла без потуг сходить в туалет.
Психологически не могу сейчас отказаться от форлакса,но и боюсь прекратить пить,т.к. понимаю,что ничего хорошего из этого не будет.

А сейчас после операции прошло 10 месяцев - и у Вас незаживающая рана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина_Ирина
Дата 12.11.2017 - 18:28
Цитировать сообщение
всем добрый день. я по совету врача пытаюсь все попу свою растягивать, так вот, на небольшом расстоянии от входа прощупывается что-то мягкое, похожее на узел, честно говоря, немного напрягает это, тк была неделя, когда я плохо ходила в туалет и тужилась животом. с операции прошел месяц и 18 дней, скорее всего оттек уже должен пройти, но что же там торчит еще у меня?
Kianu
Дата 12.11.2017 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 12.11.2017 - 18:28)
всем добрый день. я по совету врача пытаюсь все попу свою растягивать, так вот, на небольшом расстоянии от входа прощупывается что-то мягкое, похожее на узел, честно говоря, немного напрягает это, тк была неделя, когда я плохо ходила в туалет и тужилась животом. с операции прошел месяц и 18 дней, скорее всего оттек уже должен пройти, но что же там торчит еще у меня?

Может это рубец такой выпуклый?вы же контрактубексом пользуетесь?чувствуете облегчение после его использования?
Я когда пользовалась контрактубексом где-то через месяц после операции,рубцы были грубые,заметно легче в туалет ходить стала.так что рубцы вещь такая ощутимая и мешающая в этом месте.а контрактубекс очень хорошо размягчает грубую ткань рубцов.
Ирина_Ирина
Дата 12.11.2017 - 18:51
Цитировать сообщение
Цитата
Может это рубец такой выпуклый?вы же контрактубексом пользуетесь?чувствуете облегчение после его использования?
Я когда пользовалась контрактубексом где-то через месяц после операции,рубцы были грубые,заметно легче в туалет ходить стала.так что рубцы вещь такая ощутимая и мешающая в этом месте.а контрактубекс очень хорошо размягчает грубую ткань рубцов.

в тот пн была у хирурга, она мне пальцем там растянула, сказала дома самой делать После ее процедуры,стало легче вводить палец, но до конца я так и не могу вставить,потому что соседние пальцы мешают полностью вставить его.
На ощупь оно тянется за пальцем, когда вынимаю его ,вот эта выпуклость тянется,я сначала думала,может бахромку внутрь засовываю вместе с пальцем, но,вроде, это не она. Еще я там внутри другую выпуклость чувствую, как будто еще шов , что-то торчит прям,а дальше вообще мягко все, я в перчатке делаю и не знаю даже как рубец ощущается....
mona8181
Дата 12.11.2017 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 12.11.2017 - 01:42)
Mona8181, а вы до операции нормально вообще ходили в туалет? Я имею ввиду самостоятельно, без слабительных?

Вообще,всю жизнь до беременности страдала запорами.После родов,7 лет назад,т.к. все это дело стало совсем плохо,стала менять рацион питания,были периоды,случались запоры.Но последний год-полтора проблем практически не было,туалет регулярно,без запоров.Слабительные были только во время беременности-дюфалак принимала.А после ничего.
mona8181
Дата 12.11.2017 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 12.11.2017 - 01:30)
Mona8181,у меня тоже незаживающая ранка,она вроде небольшая,но дискомфорт есть при опорожнении.Скажите,вы с ней на сегодняшний день справились?если да,то каким способом?

Kianu,у меня кровило во время стула ежедневно месяца четыре.Потом периодически случалось.Болело и дискомфорт был постоянный.Облегчение появилось только после того как я стала принимать форлакс.Стул стал мягкий,перестал там растягивать,стало легче.

Но..,стул стал еще тоньше,учитывая,что он у меня и так не толще пальца был.Я стала себе делать бужирование.До этого тоже периодически пыталась,но из-за болей не делала регулярно.
По ощущения проход все таки сузился,видимо из-за слишком мягкого стула.И то место,откуда кровило при растягивании ощущается боль.Поэтому сейчас я боюсь отказаться от форлакса,потому что если случится твердый стул,там однозначно может опять все порваться.
mona8181
Дата 12.11.2017 - 21:26
Цитировать сообщение
Kianu,Вы пользовались нефидипиновой или нитроглицериновой мазью?Мне после них очень полегчало.Я очень их всем советую.
Nelinka
Дата 12.11.2017 - 21:27
Цитировать сообщение
Mona8181, если вы смогли наладить все с туалетом до операции, то сейчас тоже реально это сделать. Значит ваш кишечник. не безнадежен.
Может стоит вернуться к тому типу питания? Какие то же продукты помогали вам нормализовать кишечник?
mona8181
Дата 12.11.2017 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 12.11.2017 - 21:27)
Mona8181, если вы смогли наладить все с туалетом до операции, то сейчас тоже реально это сделать. Значит ваш кишечник. не безнадежен.
Может стоит вернуться к тому типу питания? Какие то же продукты помогали вам нормализовать кишечник?

Дело в том,что питаюсь я в общем-то сейчас также как до операции.До операции наладить работу кишечника мне помогла вода.После того как вошло в привычку употребление достаточного количества воды,я стала ходить в туалет нормально.

Мне кажется,что проблема в сужении.Т.е.,как пишет Донна Роза,кал долженн быть по бристольской шкале по типу 3,4,какой,как мне кажется,у меня бывал до операции.И возможно,что этот тип сейчас мне не подходит,но самостоятельно более мягкого стула у меня не получается добиться.
Nelinka
Дата 12.11.2017 - 22:02
Цитировать сообщение
И никакие продукты питания послабляющие не помогают вам стул размягчить?
Гость_ГостьяИ
Дата 12.11.2017 - 22:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Донна Роза, как Вы, помните ли Вы меня? Как жизнь? 4 года назад делала операцию, общались здесь долгое время, 4 месяца у меня раны не заживали. Зря я делала эту операцию, зря. Надо очень тщательно заботиться о своей диете, что сделать невозможно, и после более твердого кала воспаляется то новый геморроидальный узел, то трещина. Что и сейчас со мной, и что заставило вспомнить об этом форуме. Всем здоровья!
Kianu
Дата 12.11.2017 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (mona8181 @ 12.11.2017 - 21:26)
Kianu,Вы пользовались нефидипиновой или нитроглицериновой мазью?Мне после них очень полегчало.Я очень их всем советую.

Пользовалась до операции,когда у меня была трещина,эффекта лечебного не ощутила,ничего там не расслаблялись,зато голова здорово кружилась и болела.
Nelinka
Дата 12.11.2017 - 23:46
Цитировать сообщение
ГостьяИ, добрый день! Так у вас все вернулось сначала? И геморрой и трещина?
А какой объем вы делали 4 года назад?
Guest O
Дата 13.11.2017 - 00:39
Цитировать сообщение
Цитата (mona8181 @ 12.11.2017 - 21:26)

Вы после ОП через 10 месяцев пользуетесь мазями и у Вас незаживающая рана?
Донна Роза
Дата 13.11.2017 - 00:40
Цитировать сообщение
ГостьяИ, приветствую! Часто вспоминаю, как Вы?
Помнится, у Вас плохо заживало, а Ваши испанские доктора ничего не видели и не предлагали.
Расскажите, как дела? Тон очень пессимистичный...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей