Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 14.11.2017 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 14.11.2017 - 17:02)
Рано я обрадовался ,что почти все хорошо. Два дня хожу с кровью и болью. Ставлю свечи. Причиной считаю прием обезболевающих по другой болячки суставов и как следствие запор и твердый стул. Ставлю свечи. В начале осени записался на плановую операцию по поводу трещины. Ожидание оп около 6 месяцев. Платно уже наделался)

У меня кровь была только в стадии острой трещины. Будем надеяться, что у вас будет все нормально, да и послеоперационный период после операции на трещине не должен быть таким жестким, как на геморрое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 14.11.2017 - 18:12
Цитировать сообщение
Такие очереди в СПб
Man
Дата 14.11.2017 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 14.11.2017 - 18:11)
Рано я обрадовался ,что почти все хорошо. Два дня хожу с кровью и болью. Ставлю свечи. Причиной считаю прием обезболевающих по другой болячки суставов и как следствие запор и твердый стул. Ставлю свечи. В начале осени записался на плановую операцию по поводу трещины. Ожидание оп около 6 месяцев. Платно уже наделался)

У меня кровь была только в стадии острой трещины. Будем надеяться, что у вас будет все нормально, да и послеоперационный период после операции на трещине не должен быть таким жестким, как на геморрое

Я тоже думаю что просто трещина без узлов менее белезненно переносится. Очень важно чтоб хирург выбрал правильную технику операции. Диагноз трещина он общий, а вот метод и технику иссечения для каждого пациента должна быть своя с учёт его здоровья.
Happy
Дата 14.11.2017 - 18:51
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 13.11.2017 - 21:17)
а вы тоже жалеете об операции?

Nelinka ООООчень жалею, 4,5 мес. после оп, не было ни единого дня, что бы я не вспомнила про свою попу, постоянно дает о себе знать, очень я легкомысленно отнеслась к операции, не шерстила совсем информацию, как да что, да и я думала мне только тромб уберут наружный(который во время тренировок со штангой скорее всего заработала) и домой, для меня это было как папиллому удалить что ли, попала бы на этот форум до, взвесила все за и против и НИКОГДА бы не пошла на оп, ведь теперь я понимаю, что я была относительно здоровым человеком, а теперь нет((( Как мне тогда врач сказал, ну еще перед оп, как ты с таким внутренним гем. и полипами живешь, не могло тебя ничего не беспокоить, а меня и правда абсолютно ничего не беспокоило, ну иногда зачешется, кольнет, ну разве это стоит особого внимания, а тут оказался такой букет(((( да может бы я с этим букетом до ста лет бы дожила, а эта оп, мин. 5 лет жизни забрала, с таким послеоперационным периодом ((((
Ирина_Ирина
Дата 14.11.2017 - 19:13
Цитировать сообщение
ох,как вы вообще собрались с духом делать повторную операцию?(((
Nelinka
Дата 14.11.2017 - 19:45
Цитировать сообщение
Happy, и до сих пор у вас сплошные мучения?
Как это проявляется?
Очень вам искренне сочувствую! Эти проктологические проблемы - худшего не придумаешь!
Vlad_an
Дата 14.11.2017 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 14.11.2017 - 18:19)
[QUOTE=Vlad_an,14.11.2017 - 18:11] [QUOTE=Man,14.11.2017 - 17:02] [/QUOTE]
Я тоже думаю что просто трещина без узлов менее белезненно переносится. Очень важно чтоб хирург выбрал правильную технику операции. Диагноз трещина он общий, а вот метод и технику иссечения для каждого пациента должна быть своя с учёт его здоровья.

Техника одинаковая - иссечение и при наличии спазма выполнение боковой дозированной сфинктеротомии. Врач мне сказал так
Kianu
Дата 15.11.2017 - 01:35
Цитировать сообщение
Маn,на операцию вы сами решились или врач сказал,что есть показания для ее проведения?
Man
Дата 15.11.2017 - 07:14
Цитировать сообщение
Показания хирурга больницы
Kianu
Дата 15.11.2017 - 07:20
Цитировать сообщение
Я вам очень сочувствую.Как вы решились ещё раз испытать такое?!?Какие прогнозы врача?
Донна Роза
Дата 15.11.2017 - 07:52
Цитировать сообщение

Мап, в начале осени записались на операцию? У Вас первая была в последних числах мая, то есть за три месяца до решения о повторной? Вы не торопитесь? За это время только острую трещину признают хронической.... Почему не хотите долечиваться консервативно? Тем более, что уже убедились: запор вредит заду в любой ситуации. Не станете же Вы оперироваться каждые полгода
Kianu
Дата 15.11.2017 - 08:39
Цитировать сообщение
Донна Роза,у меня тоже возник этот вопрос,поэтому и спросила у Меna кто был инициатором операции.вроде без особых показаний так скоро после первой операции не будут резать повторно....
Донна Роза
Дата 15.11.2017 - 12:08
Цитировать сообщение
Kianu, инициатором в любом случае будет пациент. У докторов разговор короткий, как я понимаю: пациент жалуется, назначается лечение, пациент говорит «не помогает», меняют препарат, пациент опять - «не помогает». Доктор за него налаживать стул не будет, поэтому говорит-давайте прооперируем.
Пациент надеется на чудо, что вырежут кусок тканей, сошьют края, и заживет он новой полной жизнью. Понимаю, когда в «розовых очках» первичный больной. Но уже опытный должен понимать, что с каждой отрезкой куска его тела все сильнее стягиваются края тканей, все мощнее нарастает рубец, все менее эластичным становится «выход», все большей становится вероятность новых трещин в ситуации, если не налажен стул.
Сейчас трещина не заживает из-за проблем со стулом. Куда они денутся после второй операции?
Аллла
Дата 15.11.2017 - 12:51
Цитировать сообщение
ой, пардон.icon_redface.gif не туда написала. как удалить пост? не нашла кнопки.
Аллла
Дата 15.11.2017 - 12:52
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 14.11.2017 - 17:12)
Man, а где такие очереди на плановую операцию? Я сейчас тоже решаюсь на повторную и не знаю, куда податься.

У нас тоже в областной очереди на плановую по полгода. В городских меньше, как попадёшь. Я вот вообще без очереди попала.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1188 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей