Цитата (Nelinka @ 14.11.2017 - 19:45) | Happy, и до сих пор у вас сплошные мучения? Как это проявляется? Очень вам искренне сочувствую! Эти проктологические проблемы - худшего не придумаешь! |
Nelinka Полностью согласна, худшего не придумаешь( Я не могу конечно сказать, что у меня прям мучения не выносимые, но не так как должно быть, то печет то колет то режет там, во время и после туалета неприятные ощущения, ну и когда мышцы ягодичные сжимаю, чувствую рубцы что ли, как-то тянет там все. Ну все познается в сравнении, мои "коллеги" девочки по палате, говорят, да тоже какие-то ощущения до сих пор есть, но говорят это не сравнить с тем что было ДО операции, мы такие невыносимые муки переносили, что это типа цветочки, а мне то сравнивать не с чем, если бы ни этот тромбик появился наружный, как гром среди ясного неба, я бы и не знала про свои внутренние проблемы. Да уж моя самая несбыточная мечта и не здравые мысли вот бы вернуть время назад, никогда не пошла бы на операцию, так теперь и живу, стараюсь ни о чем не думать, начинаю ходить на свои любимые тренировки( ну конечно без штанги теперь)))) от форлакса постепенно отказалась, привыкания нет, только все-равно на ночь ставлю или облепиховую свечку или красавки, для облегчения утреннего похода в туалет. К врачу идти вообще не хочу, боюсь опять предложит операцию, а решится я пока на этот ужас-ужасный просто не могу....
|