Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 17.11.2017 - 13:29
Цитировать сообщение
Читая отзывы понимаю, что после оп опа не будет новой и постоянно или периодически будет напоминать об операции. Следить за тем, что съел, что выпил, как сходил и когда. Заперло или нет. Если заперло для себя необходимо выработать средства для предотвращения разрыва слизистой, например свечи или слабительное которые эффективны именно для вашего организма. Ну и если это произошло то как и чем залечивать.
Везунчики те кто об этом забыл и не вспоминает никогда)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.11.2017 - 15:45
Цитировать сообщение
Мап, скорее всего, таких нет, кто забыл навсегда. В туалет каждый день ходят.
Просто выработал для себя правила, придерживаешься их и так живешь. Или нет правил, и тоже живешь, как есть. Пишут единицы, читают сотни
Куконя
Дата 17.11.2017 - 18:50
Цитировать сообщение
Я не могу уследить за мягкостью. На одни и те же продукты разный выход. Причём принять меры до того, как пошла в туалет из-за этого не могу, т к вчера на этих продуктах утром сходила мягко, а сегодня идёшь в полной уверенности, что все будет нормально, лезет такой твёрдый первый комок, что глаза на лоб лезут, а он останавливается на полпути, и не туда и не сюда. Мало того, что он травмирует, так ещё приходится его выдавливать. Короче, жесть. А пить слабительные на всякий случай и заранее ставить свечи всю жизнь ведь не будешь.
Kianu
Дата 17.11.2017 - 20:08
Цитировать сообщение
Куконя,у меня тоже так бывает,не могу понять почему?Вроде стрессов не испытываю,продукты одни и те же,а ситуация как вы описываете!
Аллла
Дата 17.11.2017 - 21:11
Цитировать сообщение
Наверно, у всех так. У меня такая же ерунда. Хочется наладить стул, но пока что получается не очень. Как будто желудок и кишечник живут какой то своей жизнью.
Донна Роза
Дата 17.11.2017 - 22:50
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 17.11.2017 - 18:50)
вчера на этих продуктах утром сходила мягко, а сегодня идёшь в полной уверенности, что все будет нормально, лезет такой твёрдый первый комок, что глаза на лоб лезут

Вы питаетесь изо дня в день совершенно одинаково, одни и те же блюда из одних и тех же продуктов?
Kianu
Дата 18.11.2017 - 00:42
Цитировать сообщение
Нет конечно.просто бывают дни,когда питаешься похоже.например утром каша,в обед суп,на ужин горячее с салатом из свежих овощей,на полдник творог или йогурт,на ночь кефир или ряженка,в перерывах фрукты,много жидкости.принуип то питания остаётся одинаковым,а результат разный.
Куконя
Дата 18.11.2017 - 01:35
Цитировать сообщение
Стараюсь разнообразить меню. Но основные блюда готовлю на 2-3 дня, т е эти дни почти одинаково питаюсь.
Донна Роза
Дата 18.11.2017 - 10:16
Цитировать сообщение
Доктор FatCat писал, что плотный первый комок-то, что не вышло в прошлый поход в туалет. Может быть, у вас не всегда происходит полное опорожнение? Не пробовали утром посидеть подольше или зайти повторно?
Я пару лет назад наткнулась на статью, в которой автор убеждал, что поход в туалет должен занимать 10 секунд. Якобы остальное время совершенно излишне. Причем, в его концепцию входила еще и множественность «подходов». То есть на 10 секунд заскочил, выскочил. Еще раз захотел, снова на 10 секунд.
Я решила попробовать и пришла к выводу, что метод может подойти, если через огромное жерло эвакуация происходит мгновенно, как при нажатии на педаль унитаза в поезде или самолете. В реальности после операции и кишечник несколько вял, и отверстие чуть уже, и устройство жкт человека не напоминает водосточную трубу.
Все это я к тому, что кто-то здесь писал, что нет нужды сидеть, вылетает с первым позывом. А вы попробуйте все же посидеть, может пойти и второй позыв и третий.

При условии одинакового или однотипного питания проблему твердых первых комков можно объяснить только неполным опорожнением, если день гладко, день с комком...
Kianu
Дата 18.11.2017 - 11:04
Цитировать сообщение
Зачем мучить попу,если нет позыва?Опорожнение происходить большим объемом,не думаю,что остаётся с прошлого раза.
Куконя
Дата 18.11.2017 - 11:29
Цитировать сообщение
Я не спешу выйти из туалета, сижу основательно. Бывают дни, когда 2-3 раза хожу, но это точно не лучше для моей попы, потом долго ноет. И не замечала разницы, утром следующего дня может быть плотный комок.
Донна Роза
Дата 18.11.2017 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 18.11.2017 - 11:04)
Зачем мучить попу,если нет позыва?Опорожнение происходить большим объемом,не думаю,что остаётся с прошлого раза.

Я не говорю, что нужно сидеть и тужиться, «мучая попу». Нужно подождать возможного следующего позыва.

Если все выходит «большим объемом», значит нет проблемы, и говорить не о чем
Guest O
Дата 18.11.2017 - 13:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.11.2017 - 12:07)
Цитата (Kianu @ 18.11.2017 - 11:04)

Я не говорю, что нужно сидеть и тужиться, «мучая попу». Нужно подождать возможного следующего позыва.

Если все выходит «большим объемом», значит нет проблемы, и говорить не о чем

Тоже появилась проблема "первого твердого".
Он зараза все и раздирает, потом идет пастообразно и за несколько позывов вроде бы кажется все выходит.
Но видимо не все, потому что объяснить появление "твердого" в начале следующего утра не могу.
Неужели до сих пор наука не придумала свечку для размягчения этого паровоза?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Куконя
Дата 18.11.2017 - 16:18
Цитировать сообщение
Этот паровоз хорошо размягчается свечами Олестезин на ночь. В побочном действии у этих свечей-послабление стула. Кто-то из форумчан их посоветовал.
Только вот перспектива до конца своих дней пользоваться свечами, мазями совсем не радует.
Guest O
Дата 18.11.2017 - 17:10
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 18.11.2017 - 16:18)
Этот паровоз хорошо размягчается свечами Олестезин на ночь. В побочном действии у этих свечей-послабление стула. Кто-то из форумчан их посоветовал.
Только вот перспектива до конца своих дней пользоваться свечами, мазями совсем не радует.

Чего то не нашел в составе нового:
- облепиховое масло
-антибиотик
- обезбаливающее
Неужели помогает при твердом?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0721 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей