Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 18.11.2017 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.11.2017 - 15:45)
Мап, скорее всего, таких нет, кто забыл навсегда. В туалет каждый день ходят.
Просто выработал для себя правила, придерживаешься их и так живешь. Или нет правил, и тоже живешь, как есть. Пишут единицы, читают сотни

Я уверен что есть такие и много. Просто они на форумах не сидят, потому что о, оно им не нужно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.11.2017 - 18:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 18.11.2017 - 17:10)

Чего то не нашел в составе нового:
- облепиховое масло
-антибиотик
- обезбаливающее
Неужели помогает при твердом?

Облепиховое масло. Так же, как любое другое.
Можно через рот, можно через зад
Ирина_Ирина
Дата 18.11.2017 - 18:42
Цитировать сообщение
ОГо,как нас много,оказывается. Я думала, проблема с твердым комком не так уж и типично . Я сама не понимаю из-за чего происходит такое. Но иногда два дня прям все моментально выходит и стул прям мягкгий, а иногда несколько дней очень тяжело сходить,стул более сформированный , но не сказать,что твердый какой-то. Правда ходить тяжелее, позывы иногда пропадают, а кал выходит кусками,а не сразу одной ленточкой.Вот сегодня утром немного тяжелее было сходить,чем вчера,хотя кал мягкий был , получилось так,что вышло все не до конца, в обед вставила свечку облепиховую, был позыв, вышло чуть-чуть, в итоге не выдержала и сделала микролакс, вышло все моментально,что там с утра оставалось. ВОт как жить вообще? Действительно перспектива всю жизнь свечки и клизмы делать не радует. Диету соблюдаю,воды много пью,свеклу каждый день употребляю,кашу, да еще и форлакс пью. А толку нет...
Аллла
Дата 18.11.2017 - 19:34
Цитировать сообщение
Это всё потому, что мы все боимся запора. Я сама его боюсь до ужаса.
Иногда ходишь в туалет и чувствуешь- да, это точно вся порция полностью. А иногда прямо видишь, что маловато что то. Хотя позыва больше нет. И тогда начинаешь думать, как сделать так, что бы вышло всё остальное? И тогда хватаешься (или очень хочешь схватится), за слабительное или микроклизмы. А может, это не надо делать? Может, надо просто тупо ждать, что , может, потом, завтра- послезавтра просто будет больше этого дела и всё наладится, не?
Ирина_Ирина
Дата 18.11.2017 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата
Иногда ходишь в туалет и чувствуешь- да, это точно вся порция полностью. А иногда прямо видишь, что маловато что то. Хотя позыва больше нет. И тогда начинаешь думать, как сделать так, что бы вышло всё остальное? И тогда хватаешься (или очень хочешь схватится), за слабительное или микроклизмы. А может, это не надо делать? Может, надо просто тупо ждать, что , может, потом, завтра- послезавтра просто будет больше этого дела и всё наладится, не?

так если держать все внутри, оно начинает тверже становится, как я поняла. ведь консистенция кала тоже меняется от того,как долго мы внутри себя это продержим
Kianu
Дата 19.11.2017 - 00:11
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 18.11.2017 - 19:34)

Вот мне проктолога мой так говорит.Не надо панику поднимать, утром не получилось,может вечером получится или в следующее утро.типа переживать начинаю и сама процесс стопарю.а запора допускать то не хочется и перечеркивать то,что наработал за долгое время.
Guest O
Дата 19.11.2017 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.11.2017 - 18:40)

Облепиховое масло. Так же, как любое другое.
Можно через рот, можно через зад

Да, тоже так думаю:)smile.gif
По совету врача купил именно масло алтайское, вечером делаю маленькую клизмочку.
Посмотрим как поможет.
Man
Дата 19.11.2017 - 09:56
Цитировать сообщение
А бывает у кого-нибудь такое что "проспал стул " ?. Я имею ввиду что поздно лег и поздно встал, например в выходные, а позыва нет. При условии, что позывы с раннего утра на буднях.
Донна Роза
Дата 19.11.2017 - 10:16
Цитировать сообщение
У меня так было с полгода после операции. Приходилось рано вставать и в выходные, иначе днем никаких желаний не возникало вовсе
Guest O
Дата 19.11.2017 - 13:43
Цитировать сообщение
Мне все равно когда вставать, позывы начинают возникать после стакана кефира и воды.
Завтрак уже надо быстрее проводить.
Kianu
Дата 19.11.2017 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 19.11.2017 - 09:56)
А бывает у кого-нибудь такое что "проспал стул " ?. Я имею ввиду что поздно лег и поздно встал, например в выходные, а позыва нет. При условии, что позывы с раннего утра на буднях.

Бывает такое в выходные.
Ирина_Ирина
Дата 19.11.2017 - 18:26
Цитировать сообщение
Тоже встаю раньше,чтобы успеть в туалет сходить. Стакан или два воды утром натощак помогает
Алексеич
Дата 19.11.2017 - 18:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 19.11.2017 - 01:23)
По совету врача купил именно масло алтайское, вечером делаю маленькую клизмочку.
Посмотрим как поможет.

Помочь то оно поможет. Но не будешь же ты вечно это делать.
Я очень долго экспериментами над собой занимался и пришёл наконец-то к одному результату.
Когда чувствую дискомфорт, мазу попу Венозолом-гелем. Он всё-равно внутрь проникает. Нормально потом хожу в туалет дня 3-4. Никакого дискомфорта.
Алексеич
Дата 19.11.2017 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.11.2017 - 14:31)
Как я понимаю, подавляющее большинство народа с зеркалом не расстается

Ого! Это как надо извернуться, чтобы трещину свою увидеть?
Акробаты. ohmy.gif
Аллла
Дата 19.11.2017 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2017 - 10:16)
Приходилось рано вставать и в выходные, иначе днем никаких желаний не возникало вовсе

У меня вставанья по разному- из за работы. Позывы и до операции были слабые. И сейчас так- могу пойти в туалет по маленькому и оно типа "заодно" получается и всё остальное.))) Я просто знаю, что надо- иду и делаю. Или не делаю. И это уже хуже. Потому что если долго "не делать", то оно как бы и вовсе не надо как будто, не хочется.
Слабые позывы- моя проблема. Ощутимые они бывают, только когда несварение. (((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0741 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей