Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 19.11.2017 - 19:27
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 19.11.2017 - 18:46)

Ого! Это как надо извернуться, чтобы трещину свою увидеть?
Акробаты. ohmy.gif

Никогда этим не занималась.трещина определяется на осмотре врачом,путем пальпации.зачем в зеркало то это место рассматривать,от этого болеть все равно не перестанет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.11.2017 - 19:37
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 19.11.2017 - 18:46)
Цитата (Донна Роза @ 13.11.2017 - 14:31)
Как я понимаю, подавляющее большинство народа с зеркалом не расстается

Ого! Это как надо извернуться, чтобы трещину свою увидеть?
Акробаты. ohmy.gif

Алексеич, почти все смотрят после операции и расписывают детали.
Я никогда не могла прокомментировать «по существу картинки», так как ни разу в зеркало не рассматривала, ни сразу после, ни впоследствии
Guest O
Дата 20.11.2017 - 00:06
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 19.11.2017 - 18:40)

Помочь то оно поможет. Но не будешь же ты вечно это делать.
Я очень долго экспериментами над собой занимался и пришёл наконец-то к одному результату.
Когда чувствую дискомфорт, мазу попу Венозолом-гелем. Он всё-равно внутрь проникает. Нормально потом хожу в туалет дня 3-4. Никакого дискомфорта.

Венозол-гель помогает разжижить стул?
Честно сказать, после моей бомбы на втором месяце, я готов каждый день клизмы делать:)smile.gif
Vlad_an
Дата 20.11.2017 - 01:27
Цитировать сообщение
Всем привет. Жду операции в декабре. Геморрой+трещина. Беспокоит необходимость сфинктеротомии наряду с иссечением трещины, что было обещано врачом. Понятно, что неделание сфинктеротомии, которое практикуют некоторые врачи (у Man, судя по всему, было именно так) может в условиях сфинктероспазма привести к незаживлению трещины. Понятно, что она нужна. Однако беспокоит другое. А именно возможность недержания после проведения этой манипуляции и в перспективе - инвалидизация, что тоже нельзя сбрасывать со счетов. Прочитав несколько авторефератов дисссертаций уважаемых хирургов на эту тему, с удивлением узнал, что перспектива такого исхода составляет 35%. Непонятно, правда из диссертации, о постоянном или временном недержаниии идет речь, но это не важно.
Вопрос ко всем читающим форум. Были ли у кого-нибудь проблемы после этой манипуляции и если были как долго продолжались и благополучно ли закончились. Может быть было, не у вас, а у ваших знакомых и т.п. Хотелось бы взвесить все шансы. Боль можно перетерпеть, пережить. А такие осложнения уже не исправишь никогда. Жизнь в памперсах - это не жизнь.Заранее спасибо.
Ирина_Ирина
Дата 20.11.2017 - 07:46
Цитировать сообщение
Сегодня сходила к проктолог уже в больнице на осмотр.Говорит,анальный канал не расширится уже и только повторная операция для этого нужна.Сказала ,что и с узким жить можно ,но у меня проблема ,что когда стул сформированный,то тяжело ходить в туалет.В общем есть время подумать ещё ,но как представлю ,что мне снова придётся пережить эти муки ,то бросает в дрожь .Я у неё спросила ,у всех так бывает ,она говорит нет ,просто так сложилось ,типа это нормально и так бывает .Хотя в интернете пишут ,что сужение возникает из-за сильного ушивания тканей
Есть кто-нибудь на этом форуме ,кто делал операцию по сужению ?Или может найти здесь можно пост ?
Кстати ,хирург две недели сказала на осмотре ,что сужения нет...и делать бужирование 😭😭😭😭😭 Очень странно ,что сами врачи этого не делали!
Алексеич
Дата 20.11.2017 - 12:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 20.11.2017 - 00:06)
Венозол-гель помогает разжижить стул?
Честно сказать, после моей бомбы на втором месяце, я готов каждый день клизмы делать:)smile.gif

Нет.
Обычно запирает на выходе. Он обеспечивает свободный выход, мягкость.

А по поводу клизмы с маслом, так можно просто на тащак или с салатом слопать столовую ложку масла. Будет тот-же результат.
Алексеич
Дата 20.11.2017 - 12:06
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 20.11.2017 - 07:46)
Говорит,анальный канал не расширится уже и только повторная операция для этого нужна.

Мне врач говорил, что анальный канал всегда расширяется для до размеров, как было до операции.

Алексеич
Дата 20.11.2017 - 12:07
Цитировать сообщение
Есть кто-нибудь на этом форуме ,кто делал операцию по сужению

А разве так бывает?
Узко, да ещё делать сужение?
Донна Роза
Дата 20.11.2017 - 12:15
Цитировать сообщение
Сегодня сходила к проктолог уже в больнице на осмотр.Говорит,анальный канал не расширится уже и только повторная операция для этого нужна.Сказала ,что и с узким жить можно ,но у меня проблема ,что когда стул сформированный,то тяжело ходить в туалет.В общем есть время подумать ещё ,но как представлю ,что мне снова придётся пережить эти муки ,то бросает в дрожь .Я у неё спросила ,у всех так бывает ,она говорит нет, просто так сложилось, типо это нормально и так бывает

Ирина, от врача ждать другого ответа не приходится: корпоративная этика, во-первых, и понимание, что и она не застрахована от подобного результата, во-вторых.

За время своего нахождения на форуме ни разу не встречала истории о том, чтобы человек делал повторную операцию именно из-за сужения.
Из Ваших слов следует, что речь не идет о патологическом сужении, когда невозможно дальше первой фаланги ввести палец без применения обезболивания, и процесс дефекации становится практически неосуществим.
Конечно, дело абсолютно не мое, но в подобном случае, мне кажется, стоит трезво оценить возможные сценарии:
- повторная операция с восстановительным периодом, в результате которой либо без изменений либо широкая дырка с непредсказуемыми дальнейшими последствиями
- налаживание мягкого, пюреобразного стула, путем постепенного подбора слабящих продуктов и отказа от применения слабительных типа «форлакс», которые увеличивают объем кала и противопоказаны в случае любой непроходимости кишечника, в том числе, мне кажется, и из-за сужения на выходе.

Если ДАЖЕ врач говорит, что нет прямых показаний к операции в виде угрозы здоровью и жизни, стоит ли рисковать второй раз?.....
Guest O
Дата 20.11.2017 - 13:16
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 20.11.2017 - 12:02)

Нет.
Обычно запирает на выходе. Он обеспечивает свободный выход, мягкость.

А по поводу клизмы с маслом, так можно просто на тащак или с салатом слопать столовую ложку масла. Будет тот-же результат.

Надо будет попробовать Венозол.
По клизме - зачем то свечи облепиховые ведь назначают? а само масло на меня реально лучше действует чем свечи.
Донна Роза
Дата 20.11.2017 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 20.11.2017 - 13:16)

По клизме - зачем то свечи облепиховые ведь назначают? а само масло на меня реально лучше действует чем свечи.

Свечи с облепихой назначают для лечения поврежденного места, а не для скольжения какашек
Man
Дата 20.11.2017 - 18:57
Цитировать сообщение
Сегодня сходила к проктолог уже в больнице на осмотр.Говорит,анальный канал не расширится уже и только повторная операция для этого нужна.Сказала ,что и с узким жить можно ,но у меня проблема ,что когда стул сформированный,то тяжело ходить в туалет.В общем есть время подумать ещё ,но как представлю ,что мне снова придётся пережить эти муки ,то бросает в дрожь .Я у неё спросила ,у всех так бывает ,она говорит нет ,просто так сложилось ,типа это нормально и так бывает .Хотя в интернете пишут ,что сужение возникает из-за сильного ушивания тканей
Есть кто-нибудь на этом форуме ,кто делал операцию по сужению ?Или может найти здесь можно пост ?
Кстати ,хирург две недели сказала на осмотре ,что сужения нет...и делать бужирование 😭😭😭😭😭 Очень странно ,что сами врачи этого не делали!

На других форумах делали операцию на сужение канала пациентам. Тяжело первую неделю. Потом все отлично спустя где то в 2-3 недели. Человек вернулся к прежней жизни без болячки и сужения.
Man
Дата 20.11.2017 - 18:59
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.11.2017 - 14:47)
Цитата (Guest O @ 20.11.2017 - 13:16)

Свечи с облепихой назначают для лечения поврежденного места, а не для скольжения какашек

Мне облепиховое свечи отлично помогают для скальжения. Все остальные свечи выходят первыми без содержимого канала.
Донна Роза
Дата 20.11.2017 - 19:15
Цитировать сообщение
Понятное дело, что любыми подручными средствами надо добиться результата biggrin.gif
Nelinka
Дата 20.11.2017 - 19:36
Цитировать сообщение
Ирина-Ирина, Вы все-таки проконсультируйтесь еще у парочки проктологов, есть ли у вас все-таки это так называемое "клиническое сужение"?
С нашими докторами только так и надо-если у троих диагнозы совпадут-значит правда
Вообще-то в этом сам хирург виноват-сильно ушил слизистые, ну конечно ж теперь никто не признается.
В любом случае, если решитесь на повторную операцию, то выбирайте очень профессионального хирурга, т.к. это пластика, требует виртуозного исполнения, чтоб все закончилось хорошо.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2137 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей