Скажите, что думаете о такой операции, вот решилась наконец и денег нашла. Пойду к проктологу-хирургу в понедельник
в их больнице так делают. "4. лечение геморроя, анальных трещин ультразвуковым скальпелем" Что за скальпель такой?
http://news.ngs.ru/more/44097/И еще, как думаете... Я год назад в эту больницу записалась к проктологу. Молодой парень работает врачом 15 лет.(сколько оперирует не знаю) Пришла на прием, а его нет. Сидим ждем , там еще девушка к нему на прием была. Выходит другой врач и говорит, мол он на операции принимать вас буду я, пошли. Я пошла" консультация мне не понравилась, хоть и все вроде было профессионально. Оказалась, что это врач работающий 33 года уже. И такой дал мне выписку и направление на операцию, но уже к себе... Вышли из кабинета, и тут подходит запыхавшийся врач к которому я записывалась и спрашивает," Вы ко мне?" Я отвечаю , что уже нет...он уходит в кабинет с другой пациенткой.
Вот прошел год, и я снова сегодня пришла к ним в отделение.(узнать точную стоимость операции) Там был тот взрослый врач. Он поднял мою старую консультацию . В общем поговорили, сказал снова записаться на осмотр , можно уже с анализами и договариваться об операции на какой день (он работает только в этой больнице вроде, а тот другой , молодой, работает хирургом еще вроде в одной и проктологом еще в одной). и не знаю ...ну как то не лежит к нему душа и все... я сначала записалась к нему... Но потом пришла домой и в сомнениях отменила запись и записалась к Тому другому молодому врачу, к которому хотела попасть год назад... А получается этот Взрослый врач главнее что ли в их отделении, диссертации пишет, чем тот который молодой... вот и думаю, а правильно ли я сделала...или нужно было как судьба распределила идти на операцию к взрослому , который работает 33 года?????