Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 21.11.2017 - 13:17
Цитировать сообщение
Боль мешает заживлению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Happy
Дата 21.11.2017 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 20.11.2017 - 22:03)
26 сентября делали

Ирина_Ирина, это еще не срок как для меня, я через 2мес. толком еще и свечку не могла себе поставить, боль была жуткая, я думаю рано диагностировать сужение, а про повторную операцию аж в дрожь бросает((( у меня сужения нет, это я поняла только после 3-х мес. после оп., но во время туалета и после, я рубцы и сейчас чувствую, форлакс пила чуть больше 3-х мес., а на ночь до сих пор свечи сую то облепиховые то красавки, тогда проще немного по утрам, так как если сначала тяжело, тогда боль мучительная((( хотя после оп. 4,5 мес.прошло, но я еще надеюсь, что все заживет и все будет хорошо)))) я все это к тому, что рано еще, мало времени прошло, может стоить обождать, подумайте 1000 раз чем решиться на повторную оп.
Донна Роза
Дата 21.11.2017 - 15:31
Цитировать сообщение
Народ, поделитесь, кто-нибудь летал на длинные расстояния после операции? Чтобы часов 10—12?
Как ноги и попа реагируют на отеки во время полета? Чем спасались? user posted image
Guest O
Дата 21.11.2017 - 16:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.11.2017 - 15:31)
Народ, поделитесь, кто-нибудь летал на длинные расстояния после операции? Чтобы часов 10—12?
Как ноги и попа реагируют на отеки во время полета? Чем спасались? user posted image

На авто ездил надолго, брал с собой массажный коврик под попу, он от прикуривателя работал. Может есть на батарейках?
Помогает хорошо, особенно когда правое бедро затекает на педали.
Ирина_Ирина
Дата 21.11.2017 - 16:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 21.11.2017 - 12:57)
Цитата (Ирина_Ирина @ 20.11.2017 - 22:52)
Спасибо за оптимистический настрой !:) Буду пробовать , искать для себя подходящую диету ,

Попробуйте купить масло облепиховое, но для внутренностей и качественное.
Ставлю клизму на ночь 2-3мл и утром скользит супер.
Если суживает рубец, может попробовать чем то противорубцовым массажировать его?
Если опять ОП, то новые рубцы разве улучшат положение.

мне назначали контратубокс,перспектива асю жизнь делать клизму не привлекает как-то ...я ещё не читала про эту операцию ,но мне кажется ,если там разрывают все ,разве нет вероятности какого-то нового осложнения ?
Ирина_Ирина
Дата 21.11.2017 - 16:41
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.11.2017 - 12:51)
Здравствуйте! Четыре дня назад сделала операцию по удалению трещины!!отпусьили домой, делаю ванночки с марганцем, но все очень болит!!Боль просто невыносимая!! Сделала обезболивающее ношпу! Стало чуть легче, но страшно и больно!завтра ехать на осмотр!! Думаю меня будет слышать всё отделение!! Кто делал , скажите, сколько можно обезболивать? Чем лучше, и долго ли болит?

кетарол утром и перед сном
Ирина_Ирина
Дата 21.11.2017 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 21.11.2017 - 14:01)
Цитата (Ирина_Ирина @ 20.11.2017 - 22:03)
26 сентября делали

Ирина_Ирина, это еще не срок как для меня, я через 2мес. толком еще и свечку не могла себе поставить, боль была жуткая, я думаю рано диагностировать сужение, а про повторную операцию аж в дрожь бросает((( у меня сужения нет, это я поняла только после 3-х мес. после оп., но во время туалета и после, я рубцы и сейчас чувствую, форлакс пила чуть больше 3-х мес., а на ночь до сих пор свечи сую то облепиховые то красавки, тогда проще немного по утрам, так как если сначала тяжело, тогда боль мучительная((( хотя после оп. 4,5 мес.прошло, но я еще надеюсь, что все заживет и все будет хорошо)))) я все это к тому, что рано еще, мало времени прошло, может стоить обождать, подумайте 1000 раз чем решиться на повторную оп.

то есть у вас размер кала как и до операции стал ?
Ирина_Ирина
Дата 21.11.2017 - 16:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.11.2017 - 15:31)

может купить специальную подушку ?при геморрое используют чтобы давления на таз не было
Донна Роза
Дата 21.11.2017 - 18:50
Цитировать сообщение
Специальные подушки в ситуации, если геморрой. Его же нет. И езду на машине нельзя сравнить с авиаперелетом. На большой высоте во время полета на вены нижних конечностей действуют несколько факторов: низкая концентрация кислорода, низкая влажность воздуха и низкое парциальное давление, из-за этого повышается вязкость крови и увеличивается риск развития тромбоза системы глубоких вен нижних конечностей, который может привести к тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА).
Медики называют 4 часа относительно безопасным периодом нахождения в воздухе
Guest O
Дата 21.11.2017 - 21:11
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 21.11.2017 - 16:40)

Попробуйте купить масло облепиховое, но для внутренностей и качественное.
Ставлю клизму на ночь 2-3мл и утром скользит супер.
Если суживает рубец, может попробовать чем то противорубцовым массажировать его?
Если опять ОП, то новые рубцы разве улучшат положение. [/QUOTE]
мне назначали контратубокс,перспектива асю жизнь делать клизму не привлекает как-то ...я ещё не читала про эту операцию ,но мне кажется ,если там разрывают все ,разве нет вероятности какого-то нового осложнения ?

Так и надо делать, что назначено.
Заживет, тогда и можно думать про новые ОП.
Пабло
Дата 5.12.2017 - 14:41
Цитировать сообщение
О, форум воскрес)
Гость_Guest O
Дата 7.12.2017 - 01:30
Цитировать сообщение
Как дела Пабло?
Получается выпивать, все зажило.
Пабло
Дата 7.12.2017 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Guest O @ 7.12.2017 - 01:30)
Как дела Пабло?

Заживает вроде, но выпивать что то не очень выходит. Сосуды нужно подлечить, давление скачет и тахикардия(
Гость_Guest O
Дата 8.12.2017 - 02:04
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 7.12.2017 - 22:12)
Цитата (Гость_Guest O @ 7.12.2017 - 01:30)
Как дела Пабло?

Заживает вроде, но выпивать что то не очень выходит. Сосуды нужно подлечить, давление скачет и тахикардия(

Не было кровотечений? У меня за три месяца после ОПЕРАЦИИ два раза прорывало от толстых каках. Видимо рубец где то задевает заррраза.
Аллла
Дата 8.12.2017 - 12:30
Цитировать сообщение
Налаживать стул надо, доктор сказал. А как его налаживать? Ем одинаково, что сейчас, что раньше.(((( А стул был- был хороший, мягкий и сформированный после операции, а сейчас всё нарушается и нарушается. (((((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1197 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей