Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 8.12.2017 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Guest O @ 8.12.2017 - 02:04)
Цитата (Пабло @ 7.12.2017 - 22:12)
Цитата (Гость_Guest O @ 7.12.2017 - 01:30)
Как дела Пабло?
Получается выпивать, все зажило.

Заживает вроде, но выпивать что то не очень выходит. Сосуды нужно подлечить, давление скачет и тахикардия(

Не было кровотечений? У меня за три месяца после ОПЕРАЦИИ два раза прорывало от толстых каках. Видимо рубец где то задевает заррраза.

Тьфу тьфу тьфу, не кровило ни разу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Guest O
Дата 9.12.2017 - 01:32
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 8.12.2017 - 12:30)
Налаживать стул надо, доктор сказал. А как его налаживать? Ем одинаково, что сейчас, что раньше.(((( А стул был- был хороший, мягкий и сформированный после операции, а сейчас всё нарушается и нарушается. (((((

Уже 3,5 месяца налаживаю, обычно норм, но вдруг раз и первый головной твердый:)smile.gif
Гость_Guest O
Дата 9.12.2017 - 01:34
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 8.12.2017 - 16:09)

Тьфу тьфу тьфу, не кровило ни разу.

Тогда круто заживает значит.
Ирина_Ирина
Дата 10.12.2017 - 23:14
Цитировать сообщение
что делать ,если образовалась каловая пробка ? сегодня утром был позыв ,пошла в туалет ,но ничего не получилось .Тужиться не стала .Сделала микролакс-не помогло ,сделала уже с водой -не помогло ,пробка не размягчалась .В итоге 2 микролакса и два раза вода,эффекта ноль ,извините за подробности ,конечно,но пришлось пальцем все выковыривать .Проблема ещё в том ,что после операции на геморрой образовалось сужение ,поэтому все так тяжко выходит .Что делать в таких экстренных случаях ,чтобы не тужиться и не разорвать там все ?
Guest
Дата 11.12.2017 - 01:18
Цитировать сообщение
2 -3 шт форлакса разведите в соке с мякотью. Стул случиться мягкий ( не понос)
Донна Роза
Дата 11.12.2017 - 07:58
Цитировать сообщение
Когда случилась каловая пробка, слабительные не помогут, они не дойдут до места «завала».
Микролакс надо ставить 2 тюбика сразу. После этого лежать или ходить (что сможете), не меньше 15-20 минут, иначе он не успеет подействовать. Можно водно-масляную клизму 1:1.
Главное-не допускать пробку. Добиться кашеобразного стула питанием
FatCat
Дата 11.12.2017 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.12.2017 - 06:58)
Можно водно-масляную клизму 1:1.

Эффективней солевую клизму: чайная ложка с горбом соли на стакан воды; клизма маленькая, на пол-стакана.
Но если открытые раны, соль будет сильно жечь; в первые дни после операции лучше не делать.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость О
Дата 11.12.2017 - 13:11
Цитировать сообщение
Наконец спячка кончилась:)smile.gif
А как понять что идёт твёрдое, сделать упреждающую клизму и не порвать швы и рубцы?
Ирина_Ирина
Дата 11.12.2017 - 15:15
Цитировать сообщение
Спасибо большое за ответы !Микролакс вставляла ,но мало держала ,наверное ,поэтому и не размягчилось
Донна Роза
Дата 11.12.2017 - 18:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость О @ 11.12.2017 - 13:11)

А как понять что идёт твёрдое

Вряд ли кроме Вас кто-то сможет это понять biggrin.gif
Guest
Дата 12.12.2017 - 02:16
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Наблюдалась у проктологу с 13 недель беременности - был не значительный геморрой, свечи и мази помогали. В конце 2триместра беременности(беременна двойней) - на 25 неделе вылез геморроидальный узел размером с 2 вишни. 2 ночи не спала толком, пошла к проктологу, он сказал узел с тромбом, поэтому так резко прихватило. 3 дня вставляла свечи Релиф, мазала Постеризаном - ничего не помогло, решилась на операцию в надежде, что недели 2-3 помучаюсь после неё и станет легче. Ходить беременной ещё 3.5мес на тот период, хотела облегчить жизнь себе и детям, побоялась, что дальше будет хуже, а после 28 недели операции запрещены. Удалили наружный узел, операцию перенесла тяжко, потому что местная анестезия отпустила раньше, чем успели дошить. Стул всегда был регулярный, но твёрдый как овечки .... После операции ходила раз в 3 дня в туалет мучительно, болевой синдром держался по 8-10ч после туалета, потом отпускало и я отсыпалась и пару дней жила нормальной жизнью. Сейчас прошло 3.5нелели с момента операции... Когда закончится этот ад? Хожу в туалет через день только с микроклизмой... Потом по 15мин стою под тёплым душем.... Ни лежать толком, ни ходить не могу - ползаю на четвереньках. Самое страшное, что было - это 5 дней назад от болевого шока озноб 1.5ч, потом поднятие температуры 38.2....ночь так промучилась, утром 36.6 после того как боль отпустила... В последние 2 раза после туалета наступает спазм(он и до этого был, но в лёгкой форме) - зажимает ягодицы, отдаёт в крестец, мне кажется, что изнутри сводит прямую кишку , садит мочевой пузырь да так, что в туалет дико охота по маленькому, а сходить не могу совсем. Только если подмоюсь тёплой водой мышцы расслабляются и получается пописать(кстати, даже половые губы немеют)... Дети мои поднимаются, прям в ребра ползут от этого спазма... У кого был такой спазм после туалета? Как расслабить тазовые мышцы?
Гость_Ольга
Дата 12.12.2017 - 02:35
Цитировать сообщение
Не написала выше имя- не заметила это поле. Я понимаю, что все индивидуально, но сколько может длиться заживление после удаления наружного геморроидального узла с тромбом 2ст? У кого как было? Неужели я так и буду ползать на карачках до родов 2.5мес? Если бы доктор предупредил меня о таком длительном восстановлении - ни за чтобы не решилась на операцию. То что болело и не спалось до операции - это не болело особо, я только теперь это понимаю.
Донна Роза
Дата 12.12.2017 - 08:09
Цитировать сообщение
Ольга, печально, что Вам попался такой «доктор», настоящим его назвать язык не повернется! Во время беременности геморрой появляется у многих женщин, его состояние контролируют консервативно, после родов часто все уходит само собой....
Запор-нередкий спутник беременности, а после операции стул тоже почему-то уплотняется. Ваша главная задача держать его кашеобразным при помощи кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, запивания водой каждого положенного в рот куска еды.
У меня после операции была сильная задержка мочи, спаслась но-шпой, пила несколько дней по 2 таблетки три раза в день. Не знаю, можно ли так принимать при беременности, обязательно узнайте у врача!
Длительные боли после стула ненормальны, могут быть показателем анальной трещины.
После туалета не пользуйтесь туалетной бумагой, как следует промывайте попу под струей воды, смазывайте детским кремом (наш отечественный фабрики «Свобода», в тюбике). Даже не знаю, что еще можно посоветовать в Вашем состоянии. Консультируйтесь со своим гинекологом, что можно применять
Куконя
Дата 12.12.2017 - 11:07
Цитировать сообщение
Ольга, очень вам сочувствую. Мне при спазме доктор советовал грелку на попу. Я набирала пластиковую бутылку и лежала, прижимая её к анусу. В машине включала подогрев сидений, не смотря, что дело было летом. Но при беременности побоялась бы это делать, уточните у гениколога обязательно. У меня когда был тонус, вставляла свечи с папаверином, он расслабляет мускулатуру малого таза, только не занимайтесь самолечением. Держитесь!
Куконя
Дата 12.12.2017 - 12:29
Цитировать сообщение
* гинеколог
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1013 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей