Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 12.12.2017 - 13:49
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы. Думаю, нужно к другому проктологу обратиться, послушать мнение другого специалиста. Жаль, что не сделала это до операции. С закрытыми глазами доверилась одному доктору, потому что в нашем не большом городе он считается лучшим, был зав.хирургическим отделением, а сейчас в платную клинику ушёл.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 12.12.2017 - 14:21
Цитировать сообщение
Да,это верх цинизма со стороны доктора так поиздеваться над беременной женщиной, еще и двойней!
Ведь за счет давления плода у вас же приток крови усиленный к органам малого таза, проблемы с млчеиспусканием-у меня тоже были, боли, это все из-за отека. Беда в том ,что вам большинство лекарств нельзя. Все только через консультацию с гинекологом.
К другому проктологу действительно сходите, т.к. после трех недель болевой синдром уже должен идти на спад, если все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ольга
Дата 12.12.2017 - 14:48
Цитировать сообщение
Если не сложно, напишите список продуктов для мягкого стула. Из того что знаю(поправьте, если заблуждаюсь): вареная свекла, тыква, брокколи, цветная капуста, кабачки, вареная морковь(пишут, что крепит, но в гастроэнтерологии постоянно ею кормят для правильного стула). Нежирная рыба: камбала, судак, треска, минтай и т.д. До 3% жирности. Мясо: курица, индейка, кролик, говядина - в протертом виде. Крупы: гречка и овёс. У меня панкреатит и холецистит после первой беременности, поэтому вздутие от всех фруктов и овощей в сыром виде. Можно только печёные яблоки, не пойду крепят они или нет... Где что пишут. Сливочное масло в маленьких дозах на зубок можно? Сыр? От свежего кефира газы как и от всей молочки. Что скажете по поводу сухофруктов и орехов? Финики, курага, чернослив? Из этого все можно? Орехи какие можно? Пью в небольших количествах оливковое масло. Вместо фруктов и овощей пью Мукофальк, не знаю чем ещё заменить. Начало падать железо...гинеколог назначила Собифер, я его не пью, потому что крепит. Знаю, что железо в гречке, говядине, печень мне нельзя. Что посоветуете по питанию? Что насыщено железом и не крепит?
Nelinka
Дата 12.12.2017 - 15:50
Цитировать сообщение
Из сухофруктов чернослив запаренный, инжир-точно послабляют.
Яблоки и тыкву можно запекать даже вместе-вкусно и полезно.
Мукофальк, фитомуцил модете конечно употребоять, если помогают.
А из слабительных по-моему беременным можно Форлакс и Дюфалак, поспрашивайте гинеколога о них.
Донна Роза
Дата 12.12.2017 - 19:11
Цитировать сообщение
Не уверена, что беременным можно какие-то слабительные.
Не можете есть свежие овощи, ешьте вареные или тушеные, заправляя растительным маслом. Сухофрукты с вечера замачивать в сырой воде и утром натощак съедать и выпивать воду. Пищу делать полужидкой, то есть супы и тушеное с соусом. Пить глоток воды после каждого положенного в рот куска пищи.
Мукофальк не заменяет овощи и фрукты, он абсорбирует воду в кишечнике и увеличивает объем каловых масс. Не всем подходит, так как с ним надо заливаться водой, не меньше 2 литров
Анна77
Дата 12.12.2017 - 20:06
Цитировать сообщение
Мягким слабительным эффектом обладает отвар семени льна. Попробуйте, мне хорошо подходит. Семя льна продается в аптеке. С утра заливаете столовую ложку семян стаканом кипятка, вечером процеживаете и выпиваете. Хорошо еще в течении дня помешать пару раз. Получается слизистый напиток без вкуса и запаха.
Донна Роза
Дата 12.12.2017 - 21:50
Цитировать сообщение
Каждый день нельзя слабительные пить, надо питанием налаживать
Гость_Guest O
Дата 13.12.2017 - 01:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 12.12.2017 - 14:48)
Если не сложно, напишите список продуктов для мягкого стула. Из того что знаю(поправьте, если заблуждаюсь): вареная свекла, тыква, брокколи, цветная капуста, кабачки, вареная морковь(пишут, что крепит, но в гастроэнтерологии постоянно ею кормят для правильного стула). Нежирная рыба: камбала, судак, треска, минтай и т.д. До 3% жирности. Мясо: курица, индейка, кролик, говядина - в протертом виде. Крупы: гречка и овёс. У меня панкреатит и холецистит после первой беременности, поэтому вздутие от всех фруктов и овощей в сыром виде. Можно только печёные яблоки, не пойду крепят они или нет... Где что пишут. Сливочное масло в маленьких дозах на зубок можно? Сыр? От свежего кефира газы как и от всей молочки. Что скажете по поводу сухофруктов и орехов? Финики, курага, чернослив? Из этого все можно? Орехи какие можно? Пью в небольших количествах оливковое масло. Вместо фруктов и овощей пью Мукофальк, не знаю чем ещё заменить. Начало падать железо...гинеколог назначила Собифер, я его не пью, потому что крепит. Знаю, что железо в гречке, говядине, печень мне нельзя. Что посоветуете по питанию? Что насыщено железом и не крепит?

Мукофальк я заменил на отруби овсяные Nordic, утром в стакан со свежим кефиром до еды и вечером перед сном засыпаю на полчаса.
Надо добавить в рацион побольше клетчатки, каши хорошо, особенно гречневая.
Мне хорошо помогают сливы и киви.
А вашего врача не мешало прижать в темном месте к тёплой стенке:angry:mad.gif
Донна Роза
Дата 13.12.2017 - 08:51
Цитировать сообщение
Гость О, девушка пишет, что не переносит кисломолочку и свежие овощи-фрукты cool.gif
Гость_Guest O
Дата 13.12.2017 - 14:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2017 - 08:51)
Гость О, девушка пишет, что не переносит кисломолочку и свежие овощи-фрукты cool.gif

Тогда сложно будет без слабительных.
Не знаю чтобы я делал без кефира и фруктов с овощами.
Ей вроде наружной узел убирали, почему так тяжко?
Куконя
Дата 13.12.2017 - 14:18
Цитировать сообщение
Моя беременная подруга всю беременность использовала микролакс, без него не могла сходить в туалет.
Цитата
Дата 13.12.2017 - 17:37
Цитировать сообщение
Меня оперировали в Ростове Лазером.В клинике Гипократ 21 век.Богданов Денис Александрович.Было два узла анальная тещина и анальный сосок.Операция длилась 25 минут.Еще две перевязки и домой.Дома свечи крема ванночки.Хороший врач.Очень ему благодарна.
Vlad_an
Дата 13.12.2017 - 22:46
Цитировать сообщение
На следующей неделе ложусь на операцию. Трещина и геморрой 3 ст. Врач предложил HAL-RAR как альтернативу ММ. Кто-нибудь оперировался или слышал о плюсах и минусах?
Guest
Дата 13.12.2017 - 23:06
Цитировать сообщение
Вот тут почитай, https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=184240
Гость_Guest O
Дата 14.12.2017 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.12.2017 - 23:06)
Вот тут почитай, https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=184240

Прикольный форум, похоже на весь Союз действует.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1924 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей