Цитата (ольга-алёна @ 23.12.2017 - 21:33) | Цитата (Vlad_an @ 23.12.2017 - 20:17) | Здравствуйте, Донна Роза. У врача один список для всех. И у каждого врача здесь свой. Я бы не стал пока радоваться, пусть еще заживет, помню прекрасно историю Man. А что касается болевого синдрома, лежа здесь понял, что все очень индивидуально. У меня сосед по палате после операции чуть не сдох от боли, еле откачали, ничего не помогало. Хотя на следующий день в вечеру было все нормально, и стул тоже нормальный |
Влад, а Вам делали сфинктеротомию?
|
Первоначально врач сказал, что будет делать сфинктеротомию, но после операции сказал, что сделал ограниченную дивульсию сфинктера. Перед операцией мы также с ним обговорили, что в зависимости от того, какие узлы будут после подключения спинальной анестезии (вывалятся сильно или нет) он будет либо делать трещину, либо трещину и дезартеризацию, либо трещину и иссечение узлов УЗ скальпелем. Когда подейстовала спиналка, сфоткал узлы и показал мне. В итоге сделал и то, и другое, и третье. Почему не делал сфинктеротомию, не знаю. Надо спросить
|