Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 23.12.2017 - 20:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте, Донна Роза. У врача один список для всех. И у каждого врача здесь свой. Я бы не стал пока радоваться, пусть еще заживет, помню прекрасно историю Man. А что касается болевого синдрома, лежа здесь понял, что все очень индивидуально. У меня сосед по палате после операции чуть не сдох от боли, еле откачали, ничего не помогало. Хотя на следующий день в вечеру было все нормально, и стул тоже нормальный на третий день был
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 23.12.2017 - 21:17
Цитировать сообщение
Донна Роза, в больнице они практически всем и после любых операций антибиотики назначают.
В своем случае я просто уговорила врача их не колоть, т.к. потом на меня слабительные не действуют. А остальным людям коололи.
ольга-алёна
Дата 23.12.2017 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 23.12.2017 - 20:17)
Здравствуйте, Донна Роза. У врача один список для всех. И у каждого врача здесь свой. Я бы не стал пока радоваться, пусть еще заживет, помню прекрасно историю Man. А что касается болевого синдрома, лежа здесь понял, что все очень индивидуально. У меня сосед по палате после операции чуть не сдох от боли, еле откачали, ничего не помогало. Хотя на следующий день в вечеру было все нормально, и стул тоже нормальный

Влад, а Вам делали сфинктеротомию?
Vlad_an
Дата 23.12.2017 - 21:52
Цитировать сообщение
Цитата (ольга-алёна @ 23.12.2017 - 21:33)
Цитата (Vlad_an @ 23.12.2017 - 20:17)
Здравствуйте, Донна Роза. У врача один список для всех. И у каждого врача здесь свой. Я бы не стал пока радоваться, пусть еще заживет, помню прекрасно историю Man. А что касается болевого синдрома, лежа здесь понял, что все очень индивидуально. У меня сосед по палате после операции чуть не сдох от боли, еле откачали, ничего не помогало. Хотя на следующий день в вечеру было все нормально, и стул тоже нормальный

Влад, а Вам делали сфинктеротомию?

Первоначально врач сказал, что будет делать сфинктеротомию, но после операции сказал, что сделал ограниченную дивульсию сфинктера. Перед операцией мы также с ним обговорили, что в зависимости от того, какие узлы будут после подключения спинальной анестезии (вывалятся сильно или нет) он будет либо делать трещину, либо трещину и дезартеризацию, либо трещину и иссечение узлов УЗ скальпелем. Когда подейстовала спиналка, сфоткал узлы и показал мне. В итоге сделал и то, и другое, и третье. Почему не делал сфинктеротомию, не знаю. Надо спросить
Kianu
Дата 23.12.2017 - 23:33
Цитировать сообщение
Nelinka,антибиотики после геморроидэктомии не назначают обычно,если нет серьезных показаний.у нас всему отделению не назначали.
Nelinka
Дата 24.12.2017 - 00:15
Цитировать сообщение
Ну вот видите, а у нас наоборот. Сколько попадала в больницы, всегда назначали. Перестраховываются значит, во избежание воспалительных процессов.
Kianu
Дата 24.12.2017 - 00:43
Цитировать сообщение
Кстати,Nelinka,у меня такая же реакция на антибиотики-запор.а вот потом через какое то время может диарея начаться.
Вот сейчас переболела бронхитом,назначали три антибиотика.кишечник в шоке пребывает,а я только обрадовалась,что у меня все регулярно и ежедневно происходит.теперь придется кропотливо налаживать все заново.так что я против антибиотиков для профилактики.
Nelinka
Дата 24.12.2017 - 00:52
Цитировать сообщение
Kianu, сейчас и у меня та же ситуация. А я вот только недавно получила в осложнение от ОРВИ острый гайморит. Ничего не возможно было сделать, пришлось принять большую дозу антибиотиков по назначению.
Теперь вот тоже не могу наладить, слабительные до сих пор адекватно не действуют, хоть лечение уже закончилось. Или действовали такими спазмами в кишечнике, что чуть не потеряла сознание от болевого шока.
Для меня антибиотики такой кошмар создают-что отмахиваюсь от них как могу.
Kianu
Дата 24.12.2017 - 01:08
Цитировать сообщение
У меня в этот раз бешеное газообразование после антибиотиков.это только время поможет и правильное питание.и эти пробиотики мне кажется вообще не действуют,только деньги выкидываешь.
Nelinka
Дата 24.12.2017 - 01:26
Цитировать сообщение
Вот и у меня такое ощущение. Тоже честно пропила упаковку пробиотиков в течении всего времени принятия антибиотиков. Каких либо положительных изменений со стороны кишечника не заметила, все те же проблемы остались.
Донна Роза
Дата 24.12.2017 - 12:05
Цитировать сообщение
Да, вот так мы и лечимся-одно лечим, другое калечим. Видимо, самое лучшее лечение было, когда один доктор вел пациента от рождения и до старости, знал все особенности и перенесенные болезни....
Vlad_an
Дата 24.12.2017 - 12:42
Цитировать сообщение
Сколько времени нужно пить слабительные после операции?
Донна Роза
Дата 24.12.2017 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 24.12.2017 - 12:42)
Сколько времени нужно пить слабительные после операции?

Если стул уже есть, можно и не пить. Нет правил
Molly
Дата 24.12.2017 - 14:30
Цитировать сообщение
Могут ли образоваться новые узлы сразу после операции? Хожу в туалет пока только в ванну с водой, стараюсь не тужиться и после ощущаю вроде бы небольшое вздутие напоминающее новый узел. Головой понимаю, что наверно это отек, который скоро пройдёт, но у страха глаза велики))
Гость_Fil
Дата 24.12.2017 - 19:29
Цитировать сообщение
Приближается момент ОП по иссечению трещины.. страшно, но другого выхода нет. Раньше заживало за 2-3 недели, предпоследнее обострение длилось 2-3 месяца и в этот раз он мучает меня с апреля месяца. Трещина в одном и том же месте на 6 часах. Боязнь осложнений после этого форума усложняет моральное состояние.. 15 января госпитализация. Буду признателен за все напутствия и предостережения.. лучше за ранее узнать больше чтоб не допустить не поправимого.. ((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1722 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей