Оказалось и у меня не так все просто. Вчера закрепило. Весь день не было стула. Пил дюфалак. К вечеру пошел в туалет, вышла колбаса толщиной в два пальца. После заболело, но терпимо. Пошел в душ, через 10 минут прошло. Сегодня после слабительного несколько раз был в туалете. Сначала оформленно, потом пошло жиже. Ходил несколько раз, так как с первого раза все не вышло. Ж. конечно болит после, но терпимо и проходит без обезболивания. Из общения с другими больными, лечащим врачом и медперсоналом понял, что мне просто повезло - высокий болевой порог (или низкий?) Не знаю, как правильно сказать.В общем поняли. У многих у с такой же операцией постоянные сильные боли, люди ходят обезболиваться как после стула, так и в течение дня. Так что как повезет. Не думаю, что зависит сильно от квалификации врача, делают всем одинаково , а боли разные. Соседу моему с сильными болями операцию делал мой врач таким же ультразвуковым скальпелем, как оказалось дело не во враче, а в каждом индивидуальном организме. Вот такие дилетантские наблюдения неспециалиста для всех желающих идти оперироваться. Может повезти, а может нет. Это рулетка. Всем не болеть. Завтра выписывают.
|