Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 25.12.2017 - 16:39
Цитировать сообщение
Мне тоже от мукофалька только хуже было. Пробовала его еще до операции, хотела наладить работу кишечника.
Только все разбухло и стало колом в прямой кишке. Потом пришлось это все Гуталлаксом выгонять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.12.2017 - 16:42
Цитировать сообщение
Вот интересная статья про то, как выбрать слабительное. Их виды и способы воздействия
http://medinteres.ru/prakticheskie-rekomen...labitelnoe.html
Vlad_an
Дата 25.12.2017 - 19:02
Цитировать сообщение
А кто как питался для нормализации стула?
Гость_Guest O
Дата 25.12.2017 - 20:46
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 25.12.2017 - 19:02)

Недели две сидел дюфолаке, потом перешёл на мукофальк, через неделю заменил мукофальк отрубями нордикс с кефиром свежим утром и вечером, так уже четыре месяца.
Для меня обязательно суп, сливы и киви, остальное ем все подряд, хорошо ещё гречка со стаканом воды запиваю каждую ложку.
На ночь заливаю клизмочкой масло облепиховое алтайское 2-3мл, утром мягко выходит крупняк.
Приготовьтесь к совсем другой реакции на обычные продукты, для меня фастфуд всегда был слабительным, теперь все ровно наоборот, алкоголь стал слабить почему то.
Vlad_an
Дата 25.12.2017 - 21:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Guest O @ 25.12.2017 - 20:46)
Цитата (Vlad_an @ 25.12.2017 - 19:02)

Недели две сидел дюфолаке, потом перешёл на мукофальк, через неделю заменил мукофальк отрубями нордикс с кефиром свежим утром и вечером, так уже четыре месяца.
Для меня обязательно суп, сливы и киви, остальное ем все подряд, хорошо ещё гречка со стаканом воды запиваю каждую ложку.
На ночь заливаю клизмочкой масло облепиховое алтайское 2-3мл, утром мягко выходит крупняк.
Приготовьтесь к совсем другой реакции на обычные продукты, для меня фастфуд всегда был слабительным, теперь все ровно наоборот, алкоголь стал слабить почему то.

Неужели четвертый месяц такой режим? Клизмой облепиховое масло? первый раз такое слышу. Жестковато. А алкоголь когда опять стали пить?
Донна Роза
Дата 25.12.2017 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 25.12.2017 - 21:50)

Неужели четвертый месяц такой режим? Клизмой облепиховое масло? первый раз такое слышу.

Гостю О нравится так 😃. Вообще-то облепиховое масло для заживления ран применяется, причем не дольше, чем три недели. Оно стимулирует рост новых клеток при ожогах, например. А чрезмерный рост клеток сами знаете, чем чреват
Гость_Guest O
Дата 26.12.2017 - 01:35
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 25.12.2017 - 21:50)

Неужели четвертый месяц такой режим? Клизмой облепиховое масло? первый раз такое слышу. Жестковато. А алкоголь когда опять стали пить?

Зачем 4-й месяц, до этого слабительные были, потом ничего, но разодрал крупняком, масло как раз по три недели, потом меняю, вот хочу новую смазку попробовать.
Тут товарищ один вазелином смазывать советовал перед стулом.
Алкоголь первый раз где то через 2 месяца после ОП.
Аллла
Дата 26.12.2017 - 14:07
Цитировать сообщение
У меня три недели, ни разу не пожалела, что сделала. Правда, работу кишечника не могу наладить никак. Но у меня и до операции с ним проблемы были. Правда, у меня тоже выхода иного не было- всё было очень плохо, последняя стадия, работать не могла даже и это при том, что не было обострения- просто узлы были страшные.
Спасибо Nelinka и Донне Розе за поддержку, когда решалась на операцию. Тоже волновалась безумно.
Аллла
Дата 26.12.2017 - 18:36
Цитировать сообщение
Ой, пардон, не три недели, а три месяца.rolleyes.gif
Гость_Fil
Дата 26.12.2017 - 20:51
Цитировать сообщение
Друзья спасибо все все всем за отзывы! Сегодня был у хирурга на приеме. В силу обстоятельств ОП перенесли на 1февраля. Я не захотел чтоб меня порезали и сразу хирург улетел в жаркие края в тот момент когда возможно будут много вопросов осмотры и т д. Оказалось что Вместе с иссечением трещины и удалит геморроидальный узел совсем рядом с трещиной так как он при натугах раздувается и вытягивает слизистую наружу. Его настоятельная рекомендация удалить и то и другое одновременно и никаких швов не будет кроме совсем малюсенького которым закрепит то ли корешок то ли сосуд крупный.. ((((. вообщем он сказал что мой случай самый обычный и стандартный. До ПО пить флебодиа по 1т в сутки до самой ОП и продолжать после неё. 1 февраля со всеми анализами о консультациями врачей разных в стационар.. буду лежать один в отдельной палате 4-5 дней после ОП.
Guest
Дата 26.12.2017 - 20:56
Цитировать сообщение
Хирург реально из лучших в городе, как тут писали это пол дела. Зависит ещё от самого человека его особенностей и многих факторов..
Гость_Fil
Дата 26.12.2017 - 21:03
Цитировать сообщение
Сомнения и страх уже замучили. Вопрос правильно ли я поступаю что решился на ОП тоже задрал не меньше чем и трещина, которая испытывает меня уже 8 месяцев и не хочет заживать..
Vlad_an
Дата 26.12.2017 - 21:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Fil @ 26.12.2017 - 21:03)
Сомнения и страх уже замучили. Вопрос правильно ли я поступаю что решился на ОП тоже задрал не меньше чем и трещина, которая испытывает меня уже 8 месяцев и не хочет заживать..

Что бояться-то? Если б у меня было только трещина, я б сильно не переживал.
Гость_Fil
Дата 26.12.2017 - 21:53
Цитировать сообщение
В том то и дело что уже не только трещина а плюс ещё и узел рядом..
Guest
Дата 26.12.2017 - 21:56
Цитировать сообщение
Я тоже боялся.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4453 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей