Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.12.2017 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Guest O @ 27.12.2017 - 22:30)

Читал где то мужчину, он ходил вообще в ванну, не мог расслабиться без шума душа, вот это для остальных проживающих жесть. Но чего не сделаешь для неё родной))

Мне кажется, человеком надо в любом случае оставаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 27.12.2017 - 22:47
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 27.12.2017 - 21:45)
Влад Вам сфинктеротомию делали или обошлось без этого?

Не делали. Уже об этом кому-то отвечал. Хотя я заранее с хирургом этот вопрос оговаривал, он умеет ее делать и говорил, что будет. Объяснил так, что сфинктеромию обязательно делают в случае иссечения только трещины. У меня был еще геморрой. Поэтому тактика другая. После операции спросил, ответил что сделал, что-то похожее на дивульсию или небольшой надрез сфинктера. Если последнее, то возможно не боковая, а задняя сфинктеротомия? Не всем делают, поскольку не у всех есть спазм сфинктера. В общем, темное дело. Все равно хирург сделает так, как считает нужным, и диктовать ему вы под наркозом все равно не будете. У хирургов свои методы. Конечно, боязно, что не заживет, как у Man, но тогда приду к тому же хирургу переделывать, теперь уже не так страшно. Почему спрашиваете?
Vlad_an
Дата 27.12.2017 - 22:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.12.2017 - 22:35)

Читал где то мужчину, он ходил вообще в ванну, не мог расслабиться без шума душа, вот это для остальных проживающих жесть. Но чего не сделаешь для неё родной))

В ванну как-то уж совсем... Сегодня катеджелем обезболился. Легче намного
Fil
Дата 27.12.2017 - 23:49
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 27.12.2017 - 22:47)

Не делали. Уже об этом кому-то отвечал. Хотя я заранее с хирургом этот вопрос оговаривал, он умеет ее делать и говорил, что будет. Объяснил так, что сфинктеромию обязательно делают в случае иссечения только трещины. У меня был еще геморрой. Поэтому тактика другая. После операции спросил, ответил что сделал, что-то похожее на дивульсию или небольшой надрез сфинктера. Если последнее, то возможно не боковая, а задняя сфинктеротомия? Не всем делают, поскольку не у всех есть спазм сфинктера. В общем, темное дело. Все равно хирург сделает так, как считает нужным, и диктовать ему вы под наркозом все равно не будете. У хирургов свои методы. Конечно, боязно, что не заживет, как у Man, но тогда приду к тому же хирургу переделывать, теперь уже не так страшно. Почему спрашиваете?

Я с хирургом почему то этот вопрос не обсуждал, а прочитал что сфинктеротомия в большинстве случаев обязательна. И во время реабилитации возможен риск недержания кала. Правда временно или на долго незнаю..
Vlad_an
Дата 28.12.2017 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 27.12.2017 - 23:49)
Цитата (Vlad_an @ 27.12.2017 - 22:47)

Я с хирургом почему то этот вопрос не обсуждал, а прочитал что сфинктеротомия в большинстве случаев обязательна. И во время реабилитации возможен риск недержания кала. Правда временно или на долго незнаю..

Все равно будет делать на свое усмотрение
Guest
Дата 29.12.2017 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 27.12.2017 - 22:56)
Цитата (Донна Роза @ 27.12.2017 - 22:35)

В ванну как-то уж совсем... Сегодня катеджелем обезболился. Легче намного

Катежель фуфло.
Кетанов за пол часа до стула гораздо лучше.
Еще есть микроклизмы с облепихой, в них можно добавить ледокаин. И конечно форлакс, форлакс!!!... каша овсянная суп отрубной хлеб чай. Когда все заживет хорошо бепантен помогал
Зы. 10 месяцев после ММ вме отлично никаких пробле. Как ничего и не было. Никих ограничений в еде и спиртном.
Единственное слежу чуток за стулом. Запор редкость но ничего такого.
Guest
Дата 29.12.2017 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 27.12.2017 - 16:28)
Восьмой день После туалета сильно болит, иду под душ, минут через 5-10 проходит. Честно говоря, не ожидал такого, так как после операции с третьего по шестой день было либо безболезненно при мягком стуле, либо немного больно при плотном. Кроме того, вылезли и болят два маленьких внешних узла из-за проведенной дезартеризации одного внутреннего узла (два других были срезаны).

Это не узлы 100%.
Это такни между узлами, они уйдут потом. Через месяц сильно, чоз полгода вообще
Vlad_an
Дата 29.12.2017 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 29.12.2017 - 00:18)
Цитата (Vlad_an @ 27.12.2017 - 16:28)
Восьмой день После туалета сильно болит, иду под душ, минут через 5-10 проходит. Честно говоря, не ожидал такого, так как после операции с третьего по шестой день было либо безболезненно при мягком стуле, либо немного больно при плотном. Кроме того, вылезли и болят два маленьких внешних узла из-за проведенной дезартеризации одного внутреннего узла (два других были срезаны).

Это не узлы 100%.
Это такни между узлами, они уйдут потом. Через месяц сильно, чоз полгода вообще

Ну не знаю. Дело в том, что удаляли-то не внешние узлы, их по сути не было, одни бахромки. Удаляли внутренние - два удалили, один прошили (дезартеризация). Я читал, что при дезартеризации как осложнение вылезают внешние шишки. Завтра пойду на осмотр к врачу, пусть смотрит, что там. Форлакс мне не помогает . После операции вообще все, что пробовал до нее действует совершенно не так. Дюфалак - либо никак, либо понос, форлакс - абсолютно ничего. Вот гуталакс вроде помогает, но не хотелось бы часто использовать, так как механизм действия другой, действует на моторику, а врач не рекомендовал Долго мне терпеть-то боли еще? Завтра десятый день
Донна Роза
Дата 29.12.2017 - 08:43
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 29.12.2017 - 00:38)
Долго мне терпеть-то боли еще? Завтра десятый день

Пока не заживет. Это индивидуально, в среднем, около месяца
Kianu
Дата 29.12.2017 - 12:37
Цитировать сообщение
Vlad-an, старайтесь про боль не думать, отвлекаться.все индивидуально,у кого-то месяц болит,у кого и полгода.постепенно должно стихнуть.
Man
Дата 29.12.2017 - 17:50
Цитировать сообщение
Влад потерпи 2-3 недели, потом станет легче. По слабительным у всех по разному, нужно пробовать что подойдёт.
Гость_Guest O
Дата 29.12.2017 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 29.12.2017 - 00:38)
Долго мне терпеть-то боли еще? Завтра десятый день

Реально после 3 недели отпускает, если нормально все.
Успехов в лечении!
Ирина_Ирина
Дата 29.12.2017 - 22:59
Цитировать сообщение
если после операции есть сужение ,то возможно ли при таком раскладе проводить колоноскопия и другие обследования ?
Донна Роза
Дата 30.12.2017 - 09:22
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 29.12.2017 - 22:59)
если после операции есть сужение ,то возможно ли при таком раскладе проводить колоноскопия и другие обследования ?

Под наркозом делают. Точно Вам только врач скажет, оценив степень сужения
Аллла
Дата 31.12.2017 - 10:44
Цитировать сообщение
Это ужас какой то- не могу наладить стул. Воду пью, овсянку ем. Уже третий день его нет. Выпила с утра уже две таблетки сенаде с горя. Но ведь нельзя всё время слабительное. А само не получается. И позывов как таковых не чувствую. (((
Может, к какому врачу обратиться? Только вот не знаю, к кому и идти.(((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1548 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей