Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 2.01.2018 - 17:33
Цитировать сообщение
Алла, а чувство неполного опорожнения у вас где ощущается? Я имею ввиду в каком отделе кишечника-прямой кишке, сигмовидной, левостороннем толстом или во всем толстом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аллла
Дата 2.01.2018 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.01.2018 - 17:33)
Алла, а чувство неполного опорожнения у вас где ощущается? Я имею ввиду в каком отделе кишечника-прямой кишке, сигмовидной, левостороннем толстом или во всем толстом?

Мне кажется, что в прямой. Пытаюсь немного тужиться, стараюсь прессом, но понимаю, что ничего не получается. Иногда ощущение прямо, кажется, вот вот...сейчас...но нет.
Ну, мне кажется, что, наверно, и правда нечего нет. Просто ощущение такое. Может, это из за операции по гинекологии? Есть такое- ректоцеле. Думала, к лету поеду к гинекологу- уточню тогда.
Самое то странное, что вот, ещё неделю- две назад всё было более- менее нормально.(((

Nelinka
Дата 2.01.2018 - 20:57
Цитировать сообщение
Алла, вот и я хотела у вас спросить о ректоцеле, не находили ли у вас его?
Похожие симптомы люди описывают при этом заболевании.
Но еего и проктолог может диагностироваать, не обязательно гинеколог.
Гость_Alexandr
Дата 2.01.2018 - 21:15
Цитировать сообщение
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим опытом борьбы с Геморроем методом Дезартеризации...
Мне 32 года. У меня был диагностирован внутренний 2й стадии, вроде бы ничего страшного, кровотечения даже не мучали никогда, но стабильно раз в 3-4 месяца было обострение, в стадии ремиссии тоже все время какой то дискомфорт, то зуд, то жжение, то уплотнения какие то появятся, постоянно на мазях и детралексах надоело сидеть, решил избавится!
Врач осмотрел, диагностировал 2ю стадию, говорит: Жить мешает, решайтесь на дезартеризацию ... Прошло пол года, я решился!
Сделали, прошло 18 дней ! да неприятно, да уколы самое болезненное, первые пару дней адское давление там, но пенталгин помог, дальше проще .. через 5 дней вышел на работу...
И все бы вроде ничего но есть пара вопросов, врачу я их задовал, но может еще и общество подскажет )
Собственно 2 проблемы: во первых при посещении туалета надувается шишка справа, встаешь, сразу спадает.. Врач говорит должно пройти
Второй более сложный вопрос и деликатный: по рекомендациям нужно воздерживаться от секса 10 дней. Я воздержался неделю. Вообщем обнаружил сперму темно коричнего цвета ! Напрягся, позвонил врачу. Говорит: такое имеет место быть- это нормально, рядом с толстой кишкой предстательная железа, пройдет... Действительно со временем раз на 6-7 стало проходить, сейчас практически светлая. НО какая то слабая эрекция, желание секса то есть, но полной эрекцию назвать сложно ... Вопрос к мужикам. Может времени мало прошло, может надо подождать .. Или у вас сразу все как раньше, замечал ли кто проблемы такие ? До дезартеризации на потенцию никогда не жаловался . Следующий прием у врача через 2 недели.
Vlad_an
Дата 2.01.2018 - 21:28
Цитировать сообщение
У меня два узла иссекали, один прошили - сделали дезартерицию Такая же фигня с двумя наружными небольшими шишками. Был у врача на осмотре, говорит это отек перианальной кожи (бахромок), пройдет. В чем у меня сомнение. Читал отзывы, что при дезартеризации убирают внутренние узлы, а вылезают внешние. Что касается секса... Может, что-то лишнее прошили, если эрекция слабая, лучше обратиться к лечащему врачу или урологу
Гость_Ольга
Дата 2.01.2018 - 22:16
Цитировать сообщение
Девочки/ дамы, здравствуйте!
Мои мучения не закончились, я пожила нормально неделю- думала, что все, подарок мне к Новому году. И 30.12 меня жестко прижало после похода в туалет. Я промучилась 4 дня после каждого похода в туалет, и вот только сегодня при пальцевом ощупывании поняла в чем дело - у меня внутренний геморроидальный узел. Достаточно приличный на ощупь, прям не далеко от сфинкстера. Отсюда и постоянные спазмы после туалета, отсюда и боли. После каждого похода в туалет отхожу по 6-8 часов. Повторную операцию делать ни вариант - я её просто не переживу, да и срок у меня 32 недели беременности- нельзя уже делать операции. Кто что посоветует? Кто-нибудь свечами вылечивал внутренний узел или хоть как-то улучшал состояние при помощи свечей?
Nelinka
Дата 2.01.2018 - 22:48
Цитировать сообщение
Ольга, мазь Проктоседил неплохо помогала при внутренних и наружных узлах, аналогичные есть и свечи. Но к мази дается наконечник-выдавить в агальный кканал прямо на узел, так предпочтительней.
Гость_Ольга
Дата 2.01.2018 - 23:26
Цитировать сообщение
Сейчас почитаю можно ли использовать Проктоседил при беременности. У меня дома только таких нет.... Есть свечи: Релиф классический, Постеризан, Облепиховые, Натальсид. Есть мази: Постеризан, офломелид, гель для влажных ран Солкосерил, мазь для наружних ран Солкосерил, мазь Вишневского, Гепариновая(на неё аллергия). Когда у меня в первый раз было обострение наружного применения геморроя хорошо помог комплекс свечи+мазь Постеризан... Я 1.5мес промучилась, а тут за 10дневный курс все прошло, и я летала 1.5мес забыв о горе. Не знаю как Релиф свечи действуют при внутреннем геморрое, у кого-то есть опыт? Читала про Безорнил много положительных отзывов, но не пойму это писали реальные люди или продвигатели лекарства. Кто-то пробовал Безорнил?
Гость_Guest O
Дата 2.01.2018 - 23:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 2.01.2018 - 23:26)
Сейчас почитаю можно ли использовать Проктоседил при беременности. У меня дома только таких нет.... Есть свечи: Релиф классический, Постеризан, Облепиховые, Натальсид. Есть мази: Постеризан, офломелид, гель для влажных ран Солкосерил, мазь для наружних ран Солкосерил, мазь Вишневского, Гепариновая(на неё аллергия). Когда у меня в первый раз было обострение наружного применения геморроя хорошо помог комплекс свечи+мазь Постеризан... Я 1.5мес промучилась, а тут за 10дневный курс все прошло, и я летала 1.5мес забыв о горе. Не знаю как Релиф свечи действуют при внутреннем геморрое, у кого-то есть опыт? Читала про Безорнил много положительных отзывов, но не пойму это писали реальные люди или продвигатели лекарства. Кто-то пробовал Безорнил?

Может все таки к врачу сходить и он вам назначит то что нужно?
Здесь у каждого свой врач и своё назначение.
Гость_Guest O
Дата 2.01.2018 - 23:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Alexandr @ 2.01.2018 - 21:15)
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим опытом борьбы с Геморроем методом Дезартеризации...
Мне 32 года. У меня был диагностирован внутренний 2й стадии, вроде бы ничего страшного, кровотечения даже не мучали никогда, но стабильно раз в 3-4 месяца было обострение, в стадии ремиссии тоже все время какой то дискомфорт, то зуд, то жжение, то уплотнения какие то появятся, постоянно на мазях и детралексах надоело сидеть, решил избавится!
Врач осмотрел, диагностировал 2ю стадию, говорит: Жить мешает, решайтесь на дезартеризацию ... Прошло пол года, я решился!
Сделали, прошло 18 дней ! да неприятно, да уколы самое болезненное, первые пару дней адское давление там, но пенталгин помог, дальше проще .. через 5 дней вышел на работу...
И все бы вроде ничего но есть пара вопросов, врачу я их задовал, но может еще и общество подскажет )
Собственно 2 проблемы: во первых при посещении туалета надувается шишка справа, встаешь, сразу спадает.. Врач говорит должно пройти
Второй более сложный вопрос и деликатный: по рекомендациям нужно воздерживаться от секса 10 дней. Я воздержался неделю. Вообщем обнаружил сперму темно коричнего цвета ! Напрягся, позвонил врачу. Говорит: такое имеет место быть- это нормально, рядом с толстой кишкой предстательная железа, пройдет... Действительно со временем раз на 6-7 стало проходить, сейчас практически светлая. НО какая то слабая эрекция, желание секса то есть, но полной эрекцию назвать сложно ... Вопрос к мужикам. Может времени мало прошло, может надо подождать .. Или у вас сразу все как раньше, замечал ли кто проблемы такие ? До дезартеризации на потенцию никогда не жаловался . Следующий прием у врача через 2 недели.

Александр!
Про себя после удаления 3 внутренних и 2 наружных могу сказать, что с сексом все отлично и даже лучше, т.к. диета и режим всегда идут на пользу.
Уверен что у вас это совсем не из-за ОП.
Никакой темной спермы у меня не было и да помню дней 10 было совсем не до секса:)smile.gif
Nelinka
Дата 2.01.2018 - 23:50
Цитировать сообщение
Ольга, мазь Постеризан-форте тоже неплохо помогала.
Релиф мне как-то не понравился, никакого эффекта не дал, но это опять же лично мой опыт.
Безорнил многие хвалят и советуют. Читала инструкцию-на натуральных компонентах, не гормональная в отличие от других, но по цене дорогая конечно. На себе не испытывала, чиитала чисто отзывы.
Гость_Ольга
Дата 2.01.2018 - 23:55
Цитировать сообщение
Я постоянно наблюдаюсь у проктолога. 1.5мес назад была операция по иссечению наружного геморроидального узла, после операции стало только хуже, у меня очень длительный процесс заживления. Вот только наружная рана затянулась. Врач мой лучший в городе, но после долгого послеоперационного восстановления, бесконечных перевязок и прочего он мне дал телефончик психотерапевта слушая о моем спазме прямой кишки после туалета. Вот после этого желания идти к нему снова нет больше. Он говорит, что у меня просто не может ничего болеть и отправляет голову лечить, а я говорю , что мне физически больно и причём тут психотерапевт? И вот сегодня такая находка - внутренний узел!
Гость_Ольга
Дата 3.01.2018 - 00:03
Цитировать сообщение
Спасибо, Nelinka. Попробую Постеризан 3 дня, если не будет эффекта Безорнил попробую. Натальсид меня, вообще, не брали никак. Не успела за пару дней оценить Релиф, потому что потом на операцию пошла. А Постеризан обладает успокоительным действием или мне уже кажется?
Донна Роза
Дата 3.01.2018 - 00:25
Цитировать сообщение
Вряд ли постеризан может обладать успокаивающим действием.
Ольга, надо идти к врачу, скорее всего из-за беременности усилился кровоток, может, там и не узел вовсе. Надо смотреть и не заниматься самолечением в Вашем положении. Ни о какой операции не может идти речи хотя бы из-за анестезии, да и основные трудности еще впереди
Nelinka
Дата 3.01.2018 - 00:26
Цитировать сообщение
Ольга, я неправильно вам написала, я использовала Проктозан-нео.
Но вообще Проктоседил мне даже больше помогал, когда уже была запущенная стадия и сильные набухания и боли. Спросить бы вам про него у врача.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей