Здравствуйте ! Хочу поделиться своим опытом борьбы с Геморроем методом Дезартеризации... Мне 32 года. У меня был диагностирован внутренний 2й стадии, вроде бы ничего страшного, кровотечения даже не мучали никогда, но стабильно раз в 3-4 месяца было обострение, в стадии ремиссии тоже все время какой то дискомфорт, то зуд, то жжение, то уплотнения какие то появятся, постоянно на мазях и детралексах надоело сидеть, решил избавится! Врач осмотрел, диагностировал 2ю стадию, говорит: Жить мешает, решайтесь на дезартеризацию ... Прошло пол года, я решился! Сделали, прошло 18 дней ! да неприятно, да уколы самое болезненное, первые пару дней адское давление там, но пенталгин помог, дальше проще .. через 5 дней вышел на работу... И все бы вроде ничего но есть пара вопросов, врачу я их задовал, но может еще и общество подскажет ) Собственно 2 проблемы: во первых при посещении туалета надувается шишка справа, встаешь, сразу спадает.. Врач говорит должно пройти Второй более сложный вопрос и деликатный: по рекомендациям нужно воздерживаться от секса 10 дней. Я воздержался неделю. Вообщем обнаружил сперму темно коричнего цвета ! Напрягся, позвонил врачу. Говорит: такое имеет место быть- это нормально, рядом с толстой кишкой предстательная железа, пройдет... Действительно со временем раз на 6-7 стало проходить, сейчас практически светлая. НО какая то слабая эрекция, желание секса то есть, но полной эрекцию назвать сложно ... Вопрос к мужикам. Может времени мало прошло, может надо подождать .. Или у вас сразу все как раньше, замечал ли кто проблемы такие ? До дезартеризации на потенцию никогда не жаловался . Следующий прием у врача через 2 недели.
|