Аллла, Натальсид лежит в холодильнике.... Когда был наружних кровоточащий, но не адски болезненный геморрой мне очень помоли свечи Постеризан в комплексе с кремом(это было 12-14недель беременности)...я 1,5мес жила и радовалась. Через 1.5 мес прихватило снова.... Я опять провела десятидневный курс Постеризана - эффекта 0, ещё через несколько дней после этого курса случилось резкое обострение на 24 неделе ... Я в агонии скупала все что можно и нельзя....про Натальсид читала хорошие отзывы... Попользовалась им пару дней и эффекта не было... Т.к. Я не спала ночами, днём ползала по стенам, то решила перекинуться на Релиф классический... Потом была операция на 25 неделе... Сейчас не вижу другого выхода как перепробовать все что разрешено беременным, но ни по 2дня, а курсом. Ставлю пока Постеризан+крем... Дней 5 попробую, если эффекта совсем не будет, то начну Натальсид... От Постеризана пока не видно эффекта в плане уменьшения узла, отечности, но при острой боли свечка как-то обезболивающе на меня действует(в составе только бактерии, нет обезболивающего)... Перед сном все время маюсь... Болит... После тёплой ванночки 10мин+свечки Прстеризан боль утихает и засыпаю... Правда утром опять 25.
Донна Роза, да я понимаю, что пацаны растут... С каждым днём все сильнее давят на таз(один, вообще, лёг внизу и вечерами долбит мне то в таз, то по мочевому), как раз после того как он принял новое положение внизу поперёк, меня и прихватило 30.12... Я понимаю, что легче не будет. Но надеюсь, что смогу подобрать свечи, которые облегчат мою участь. Сейчас 32недели, у многих девочек только начинается в это время геморрой, а я с ним в адской стадии уже 8 недель...и понимаю, ещё столько же надо пережить. По поводу Флебодии спросила, потому что на беременных форумах все пьют её повально, терапевт сама только вышла из декрета и сказала мне ещё на 20 неделе, что без неё никак в третьем триместре. Проктолог сказал, что не надо её пить, осталось гинеколога опросить. И ещё хотела спросить мнение по поводу компрессионных чулков - я их ношу с 15 недели, потому что на ногах слабая капиллярная снтка(варикозная нет, но капилляры трескаются). Может ли быть такое, что с ног я снимаю нагрузку, а на таз она становится ещё ощутимее? Спросила проктолога, но он внятно ничего не ответил...
|