Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 14.01.2018 - 00:10
Цитировать сообщение
Фил, в первую неделю однозначно больнее....
Проводить сравнительный анализ стоит через месяц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 14.01.2018 - 00:58
Цитировать сообщение
ohmy.gif понятно, спасибо Nelinka
Guest О
Дата 14.01.2018 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 14.01.2018 - 00:58)
ohmy.gif понятно, спасибо Nelinka

Надо же в туалет ходить каждый день, а там швы и раны. Хуже первой недели сложно придумать вообще.
Гость_Ольга
Дата 14.01.2018 - 19:07
Цитировать сообщение
Привет! Всех с наступившим Новым Годом!
Вчера сделала операцию по удалению геморроя. Один внутренний узел удалили дезартеризацией, а один полип на ножке срезали лазером (по-моему, так доктор объяснил). Через 20 минут после операции уехала домой. Вчера вечером увидела, что снаружи около сфинктера образовались 2 новых узла. Один размером с крупную смородину, второй поменьше. Так вот они очень болят. Боли невыносимые. И постоянно тянет в туалет, ни секунды покоя. Боль и желание сходить по большому. Ещё и расстройство ко всему началось.
Но расстройство, боль и тяги в туалет постоянные не так страшно, как эти 2 новые шишки. Может у кого-то так было? Это новый геморрой? Его тоже теперь удалять? (может кто сталкивался с подобным)
Vlad_an
Дата 14.01.2018 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 14.01.2018 - 19:07)
Привет! Всех с наступившим Новым Годом!
Вчера сделала операцию по удалению геморроя. Один внутренний узел удалили дезартеризацией, а один полип на ножке срезали лазером (по-моему, так доктор объяснил). Через 20 минут после операции уехала домой. Вчера вечером увидела, что снаружи около сфинктера образовались 2 новых узла. Один размером с крупную смородину, второй поменьше. Так вот они очень болят. Боли невыносимые. И постоянно тянет в туалет, ни секунды покоя. Боль и желание сходить по большому. Ещё и расстройство ко всему началось.
Но расстройство, боль и тяги в туалет постоянные не так страшно, как эти 2 новые шишки. Может у кого-то так было? Это новый геморрой? Его тоже теперь удалять? (может кто сталкивался с подобным)

Не похоже на геморрой. Скорее всего послеоперационный отек перианальной кожи. Со временем пройдет, у меня такое было
Гость_Ольга
Дата 14.01.2018 - 21:36
Цитировать сообщение
Vlad_an, спасибо! Успокоилась) Вот так пара слов с форума, от человека с подобной проблемой, может успокоить)
Vlad_an
Дата 15.01.2018 - 13:20
Цитировать сообщение
И такое бывает...
Смерть от геморроя — в петербургской клинике из-за врачебной ошибки умерла женщина
http://doctorpiter.ru/articles/18649/
Guest О
Дата 15.01.2018 - 14:58
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 15.01.2018 - 13:20)
И такое бывает...
Смерть от геморроя — в петербургской клинике из-за врачебной ошибки умерла женщина
http://doctorpiter.ru/articles/18649/

Смерть то от анестетика, а не от геморроя.
Но врачи - жесть. Или отношение к узбечке такое.
Guest
Дата 16.01.2018 - 00:59
Цитировать сообщение
Жуть какая.
Донна Роза
Дата 16.01.2018 - 14:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 15.01.2018 - 14:58)
Цитата (Vlad_an @ 15.01.2018 - 13:20)
И такое бывает...
<a href='http://pharm-forum.ru/html/counter/counter.php?link=http://doctorpiter.ru/articles/18649/'>http://doctorpiter.ru/articles/18649/</a>

Смерть то от анестетика, а не от геморроя.
Но врачи - жесть. Или отношение к узбечке такое.

Смерть от анестетика-не такая уж и редкая ситуация. Мне дочь рассказывала, что у них в гинекологию пришла женщина, какую-то манипуляцию ей собирались проводить под обезболиванием. Спросили, как всегда бывает: аллергия на лекарства есть? Она ответила, нет. Укололи, она стала задыхаться, примчалась реанимационная бригада, мгновенная смерть.

И себя вспоминаю, сколько бумаг подписала перед операцией с разрешением делать со мной все, что врачам потребуется. Последнюю анестезиолог дал подмахнуть, когда уже без трусов в голубом пеньюаре под дверью операционной сидела 🤣
Guest
Дата 17.01.2018 - 19:21
Цитировать сообщение
Здравствуйте, нашла этот форум уже после операции, а , жаль, сегодня 7 день ( по Парксу) , про боли писать думаю нет смысла , и про чувство отчаяния итд, спрошу по факту , может кто то поможет
1) стул по природе склонен к расстройствам , естественно ещё и на диете хожу кашей ну или комочками , это плохо?
2) торчат нитки, это нормально?
3 ) у меня маленький ребёнок 1,5 года , мама спец брала отпуск чтоб мне помочь, но на такой длит период конечно не рассчитывали , может у кого так было, когда можно пробовать хоть придержать Ее ( хотя сейчас я вообще это слабо себе представляю)
4) операцию делала далеко от дома за 800 км. , врачи сказали через пару недель домой поедите , Ага!!!!!!! Но дело не в этом, если это когда нибудь случится и мне станет лучше , как думаете проктолог по месту ( хороший ) сможет наблюдать или это должен делать только оперирующий врач? Спасибо , если кто поможет , я в шоке от этого всего вообще
Guest
Дата 17.01.2018 - 19:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.01.2018 - 19:21)
Здравствуйте, нашла этот форум уже после операции, а , жаль, сегодня 7 день ( по Парксу) , про боли писать думаю нет смысла , и про чувство отчаяния итд, спрошу по факту , может кто то поможет
1) стул по природе склонен к расстройствам , естественно ещё и на диете хожу кашей ну или комочками , это плохо?
2) торчат нитки, это нормально?
3 ) у меня маленький ребёнок 1,5 года , мама спец брала отпуск чтоб мне помочь, но на такой длит период конечно не рассчитывали , может у кого так было, когда можно пробовать хоть придержать Ее ( хотя сейчас я вообще это слабо себе представляю)
4) операцию делала далеко от дома за 800 км. , врачи сказали через пару недель домой поедите , Ага!!!!!!! Но дело не в этом, если это когда нибудь случится и мне станет лучше , как думаете проктолог по месту ( хороший ) сможет наблюдать или это должен делать только оперирующий врач? Спасибо , если кто поможет , я в шоке от этого всего вообще

Здравствуйте ,нитки рассосуться конечно же ,если что-то вылезает из попы ,то это тоже ничего страшного ,коричневые выделения тоже нормально .Прикладывайте мазь левомиколь,подмывайтесь хозяйственным мылом .
По поводу стула :все говорят ,что он должен быть сформирован,чтобы расширить проход естественным образом.Лично у меня первые дня 5 был понос ,потому что я пила дюфолак и моя поджелудочная из-за обезболивающих полетела ,когда начала пить панкреатин все восстановилось ,конечно,вылезало все еле-еле.На данный момент у меня сужение после операции.Возможно из-за того,что хирург ушил либо из-за того ,что в течение месяца у меня был понос (после двух недель меня выписали и дома я подхватила какой-то грипп кишечный ,меня поносило) и поэтому кишка осталась узкой .Это печально конечно ,но жить можно ,приходится несколько раз в день ходить ,чтобы все вышло (сразу не выходит ).
Guest
Дата 17.01.2018 - 20:02
Цитировать сообщение
😱😱😱Спасибо большое за ответы , но вы меня напугали, может правда ферменты попить, тем более у меня тоже проблемы с поджелудкой , от этого и стул неустойчивый , но вот в чем дело, если и так то больно то как оформленным то, какой срок до начала оформления сужения? Врач сказал пока хорошо что такой стул, сколько это пока интересно? Ужас, ещё и сужения не хватало!!!
Guest О
Дата 17.01.2018 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.01.2018 - 20:02)
😱😱😱Спасибо большое за ответы , но вы меня напугали, может правда ферменты попить, тем более у меня тоже проблемы с поджелудкой , от этого и стул неустойчивый , но вот в чем дело, если и так то больно то как оформленным то, какой срок до начала оформления сужения? Врач сказал пока хорошо что такой стул, сколько это пока интересно? Ужас, ещё и сужения не хватало!!!

Радуйтесь что стул жидкий, но не пропустите момент когда начать пить слабительное!
Месяц после ОП надо ходить мягким стулом.
Не волнуйтесь сильно, больно было всем, но зависит от индивидуального болевого порога.
Нитки рассосутся, про сужение начнёте думать через пару недель.
Желательно чаще показываться оперировавшему врачу, хотя бы 2 месяца.
Guest
Дата 17.01.2018 - 22:01
Цитировать сообщение
Ясно , спасибо ещё раз, и все же по поводу деток, есть у кого-то опыт? Слишком ли опасно поднимать? Через неделю маме на работу (((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0741 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей