Цитата (Ирина_Ирина @ 17.01.2018 - 22:06) |
что хорошего в ЖИДКОМ стуле? я,конечно,не врач, но много где читала, в том числе и на этом форуме,что стул должен быть ОФОРМЛЕННЫЙ и мягкий конечно же, но не кашей и в виде поноса. Оформленный для того,чтобы расширять кишку. А по поводу сужения - это действительно важная проблема . И не в том плане, что "размер какашки важен", а важно качество жизни!Когда сужение -стул выходит с трудом,остается чувство не опорожненного кишечника,вам приходится по несколько раз в день ходить в туалет. Что в этом хорошего? Конечно лучше у врача спросить,Какой стул нужно иметь. Еще многие здесь писали,что врач им пальцем бужирование делал,либо назначал сам в целях профилактики стеноза. |
Ирина Ирина! Что там оформлять в первую неделю? Главное не нарушить швы и не повредить рану.
Про сужение я тоже вам писал не один раз - моя врач через день с третьего дня после ОП делала осмотры пальцами! А после 2-ой недели ее осмотров заставила испо(ьзовать вместо свечей мази и наносить из пальцем самостоятельно, что я и выполнял по 2 раза в день минимум.
Спасибо ей за это и вот после 4-х месяцев могу жить полноценно:)

Иногда сейчас бывает такой первый локомотив с утра, что и мою расширенную опу чуть не рвёт, не представляю как бы такое проходило с сужением.