|
Цитата (Guest @ 19.01.2018 - 11:56) | Спасибо, да , малышка тяжёленькая , на вопрос врача как с этим быть, пожал плечами , типо , лучше не таскать , но как то так, по поводу стула врач сказал первое время хорошо если жидкий вот только я понять не могу почему он такой , я питаюсь то нормально , без острого жареного, алкоголя ну а так все по чуть чуть а все равно слабит, у меня проблем с жкт куча конечно,но все равно не поиму как быть, в пон к врачу попробую порасспрашивать про все это , но он Ее особо то разговорчивый , кстати он hal rar меня отговорили , теперь жалею, когда боли то проидут, малышка играть тянет , а мне льодьуо б прилечь |
После операции довольно долгое время нужно на восстановление стула. При наличии сопутствующих заболеваний ЖКТ или применении гормонотерапии этот процесс еще больше затягивается. Тут врач уже ничем не поможет, нужнО терпение и последовательность действий. То есть не ждать мгновенной реакции от слабительных или, наоборот, закрепляющих, продуктов или препаратов. Не расстраивайтесь из-за метода операции, нет разницы - скальпель, лазер или «радионож». Все равно болит и требуется восстановление, повредили живую плоть. Врачи, по отзывам здесь на форуме, практически одинаковы в неразговорчивости. Отчасти их можно понять, они сделали то, что от них хотел пациент-операцию, а дальше уж как пойдет. А у них новые пациенты.... У Вас прошло маловато времени, оно главный лекарь теперь. Держите попу в чистоте, забудьте про туалетную бумагу, используйте назначения врача столько времени, сколько он скажет, питайтесь без излишеств, но полноценно, с супами, кашами, овощами, фруктами, кисломолочкой. Постепенно всё наладится. Как новая, скорее всего, Ваша попа не станет, но в спокойное состояние войдет, с Вашей помощью. Удачи, а пока играйте с малышкой лёжа, если требуется. Силы нужно восстановить
|