Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 19.01.2018 - 20:33
Цитировать сообщение
Kianu, да функциональные действительно рассасываются.
Я удаляла, т.к. у меня была эндометриоидная, они никогда не рассасываются, только растут. К тому же у меня она была выросла целых 10 см, там было без вариантов.
Но сейчас по прошествии 3 лет выросла новая киста, хотя я и лечусь очень тяжелыми гормональными препаратами, а этот эндометриоз постоянно дает рецидивы. Уж очень гадкое заболевание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 19.01.2018 - 21:06
Цитировать сообщение
Гормоны это конечно нехорошо, очень плохо действуют на вены.я до операции полгода пила Дюфастон,так тромбозы геморроидальных узлов участились.В этот раз гинеколог сказала,что надо бы гормоны подключить,я отказалась.
Nelinka
Дата 19.01.2018 - 21:57
Цитировать сообщение
Есть такая особенность у гормональных. Мне перед операцией полугодовой прием этих препаратов очень усугубил геморрой.
Но после операции принимала-уже было нормально, параллельно еще принимала Детралекс.
Герои
Дата 19.01.2018 - 22:32
Цитировать сообщение
гормоны не витамины конечно , но ничего такого страшного, а вот эндометриоз такая гадкая болячка , мне сказали что на Визанне киста может немного уменьшиться но уйти уже нет, по поводу операции - попробовала сегодня добавить ферменты и расширить диету, немного боюсь завтра , но жидкий стул по 3 раза тоже ведь не дело , так?
Guest О
Дата 20.01.2018 - 00:03
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 19.01.2018 - 13:37)
[QUOTE=Guest О,19.01.2018 - 12:03] [QUOTE=Ирина_Ирина,17.01.2018
ну,Видимо,вам повезло с врачом.а мне нет. Обожаю нашу медицину))

Ирина_Ирина! У меня классическая гемородиэктомия 3 внутренних и 2 наружных, у кого то трещины или ещё чего - возможно вам и нельзя было буражировать пальцами?
К сожалению и счастью не всезависит от врачей, уверен вы справитесь.
Nelinka
Дата 20.01.2018 - 00:09
Цитировать сообщение
По несколько раз на дню жидкий стул конечно плохо. Он раны разъедает, вызывает отек и раздражение.
Kianu
Дата 20.01.2018 - 00:55
Цитировать сообщение
Nelinka,вы с нашим диагнозом у проктолога или гастроэнтеролога наблюдались?назначали вам что-нибудь,типа дюспаталина,чтоб кишечник успокоить и как-то его организовать?
Nelinka
Дата 20.01.2018 - 01:41
Цитировать сообщение
Kianu, наблюдалась я только в детстве, даже в больнице лежала и там меня комплексно лечили месяц. Тогда помогало.
А сейчас уже крайняя степень запущенности. Гастроэнтеролога у нас в городе толкового найти не могу. Все хотят быстренько сделать какую-то процедуру или операцию, получить деньги и все. А долго и нудно лечить этого пациента-никому не интересно.
Донна Роза
Дата 20.01.2018 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.01.2018 - 11:56)

Спасибо, да , малышка тяжёленькая , на вопрос врача как с этим быть, пожал плечами , типо , лучше не таскать , но как то так, по поводу стула врач сказал первое время хорошо если жидкий вот только я понять не могу почему он такой , я питаюсь то нормально , без острого жареного, алкоголя ну а так все по чуть чуть а все равно слабит, у меня проблем с жкт куча конечно,но все равно не поиму как быть, в пон к врачу попробую порасспрашивать про все это , но он Ее особо то разговорчивый , кстати он hal rar меня отговорили , теперь жалею, когда боли то проидут, малышка играть тянет , а мне льодьуо б прилечь

После операции довольно долгое время нужно на восстановление стула. При наличии сопутствующих заболеваний ЖКТ или применении гормонотерапии этот процесс еще больше затягивается.
Тут врач уже ничем не поможет, нужнО терпение и последовательность действий. То есть не ждать мгновенной реакции от слабительных или, наоборот, закрепляющих, продуктов или препаратов.
Не расстраивайтесь из-за метода операции, нет разницы - скальпель, лазер или «радионож». Все равно болит и требуется восстановление, повредили живую плоть.
Врачи, по отзывам здесь на форуме, практически одинаковы в неразговорчивости. Отчасти их можно понять, они сделали то, что от них хотел пациент-операцию, а дальше уж как пойдет. А у них новые пациенты....
У Вас прошло маловато времени, оно главный лекарь теперь. Держите попу в чистоте, забудьте про туалетную бумагу, используйте назначения врача столько времени, сколько он скажет, питайтесь без излишеств, но полноценно, с супами, кашами, овощами, фруктами, кисломолочкой. Постепенно всё наладится. Как новая, скорее всего, Ваша попа не станет, но в спокойное состояние войдет, с Вашей помощью. Удачи, а пока играйте с малышкой лёжа, если требуется. Силы нужно восстановить
Герои
Дата 20.01.2018 - 10:07
Цитировать сообщение
Спасибо большое за развёрнутый ответ!!! Надо просто настроится что за 2 дня все не заживет, но так хочется побыстрее, спасибо за поддержку
Донна Роза
Дата 20.01.2018 - 10:31
Цитировать сообщение
Герои, правильно говорите: надо настроиться! Вмешательство серьезное, процесс восстановления небыстрый, но все у Вас будет хорошо smile.gif
Ирина_Ирина
Дата 20.01.2018 - 12:46
Цитировать сообщение
Цитата
Ирина_Ирина! У меня классическая гемородиэктомия 3 внутренних и 2 наружных, у кого то трещины или ещё чего - возможно вам и нельзя было буражировать пальцами?
К сожалению и счастью не всезависит от врачей, уверен вы справитесь.

Я писала в своей истрии,что мне врач сама назначила дома делать бужирование пальцем, после того только,Как я у нее спросила про восстановление размера. Если нельзя было бы делать,то не говорила бы ,чтобы я сама пальцем лазила туда. И сужение возникает при ушивании сильном ,при удалении геморрой
Guest О
Дата 20.01.2018 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 20.01.2018 - 12:46)

Я писала в своей истрии,что мне врач сама назначила дома делать бужирование пальцем, после того только,Как я у нее спросила про восстановление размера. Если нельзя было бы делать,то не говорила бы ,чтобы я сама пальцем лазила туда. И сужение возникает при ушивании сильном ,при удалении геморрой

Да, соглашусь с вами что не все врачи одинаково полезны:)smile.gif
А на осмотрах она проверяла пальцами состояние прохода?
Конечно сужение трудно не заметить.
К другому специалисту не пробовали обращаться, что говорят?
Ирина_Ирина
Дата 20.01.2018 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата
Да, соглашусь с вами что не все врачи одинаково полезны:)
А на осмотрах она проверяла пальцами состояние прохода?
Конечно сужение трудно не заметить.
К другому специалисту не пробовали обращаться, что говорят?

У меня была температура дней 5,на пятый день врач сделала осмотр пальцем,чтобы проверить как идет заживление. Потом еще к концу второй неделе после оп. Потом еще раза 3 я приходила к хирургу,она проверяла, я у нее на третий прием спросила" у меня нет сужения"? она сказала "нет,нет" и как-то не поверила я ее ответу, тем более палец трудновато входил. А потом я ходила в областную больницу к проктологу,там мне уже и сказал врач, что сужение есть, но не критическое. Но операцию все равно предложили делать
Герои
Дата 21.01.2018 - 12:01
Цитировать сообщение
Всем привет , подскажите, пожалуйста, а то у меня уже нервы сдают, у меня был гем наружный и внутренний, удалили 3 вн узла, а снаружи по какой-то причине ничего не удалили, я так и не поняла почему, теперь там то , что они называют отеком но очень уж это похоже на гроздь геморроя, они говорят это видео , куда уидет? Оно как раз таки и болит
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1429 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей