Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Герои
Дата 21.01.2018 - 12:01
Цитировать сообщение
Не видео, а проидет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.01.2018 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 21.01.2018 - 12:01)
Всем привет , подскажите, пожалуйста, а то у меня уже нервы сдают, у меня был гем наружный и внутренний, удалили 3 вн узла, а снаружи по какой-то причине ничего не удалили, я так и не поняла почему, теперь там то , что они называют отеком но очень уж это похоже на гроздь геморроя, они говорят это видео , куда уидет? Оно как раз таки и болит

Герои, почему Вы решили, что наружный не удалили, врач сказал?
На самом деле после операции снаружи отекает. Народ, кто смотрел, описывают как «шишки». Я не смотрела у себя, под рукой было по ощущениям как вспаханное поле, ничего не понять. Отек держится в той или иной степени около месяца, иногда и дольше.
Не надо паниковать! Напомните Ваш срок после операции, Вы писали сначала как гость, поэтому не видно всех сообщений
Герои
Дата 21.01.2018 - 16:47
Цитировать сообщение
Сегодня 11 день , ну у меня нет швов снаружи и врач сказали удалили 3 узла и внутри 3 шва , хотя это после наркоза сразу было, может я что и не так поняла, но выглядит там все просто ужасно, и болит как бы это место, ещё раньше в ванночках было приятно сидеть а теперь те , что с солью щиплет очень, не мог же шов разойтись?
Guest О
Дата 21.01.2018 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 21.01.2018 - 16:47)
Сегодня 11 день , ну у меня нет швов снаружи и врач сказали удалили 3 узла и внутри 3 шва , хотя это после наркоза сразу было, может я что и не так поняла, но выглядит там все просто ужасно, и болит как бы это место, ещё раньше в ванночках было приятно сидеть а теперь те , что с солью щиплет очень, не мог же шов разойтись?

Вы что сидите в ваннах с солью после операции?
Разъедаете швы и раны?
Ромашки не хватает для ванны?
Герои
Дата 21.01.2018 - 17:39
Цитировать сообщение
Так врач выписал - есть даже в выписке - ванночки с ромашкой и солью ( 5 си ложек на лито ромашки ) думаете. Сама такое придумала
Герои
Дата 21.01.2018 - 17:41
Цитировать сообщение
Я вообще никогда не экспериментирую , делаю как говорят , и то сказал 5-6 раз в день , я делаю 3
Герои
Дата 21.01.2018 - 17:58
Цитировать сообщение
Но я ещё раз говорю, у меня нет швов снаружи , зато есть сильный отек , возможно поэтому такие рекомендации
Guest О
Дата 21.01.2018 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 21.01.2018 - 17:39)
Так врач выписал - есть даже в выписке - ванночки с ромашкой и солью ( 5 си ложек на лито ромашки ) думаете. Сама такое придумала

Первый раз слышу, чтобы свежие швы солью посыпали.
Даже внутренние.
Ромашки и марганцовки вполне достаточно.
Герои
Дата 21.01.2018 - 18:16
Цитировать сообщение
Ну вы может и впервые, а врачи в больнице почему то категорически против марганцовки , только ромашка и соль, сколько врачей столько и мнений , я откуда знаю и так накрутили, сижу волнуюсь, что там все разъело, причём их мне с 3 дня назначали. Но у меня сил особо не было в ванночках сидеть, до этого было отлично, а вот последние 2 дня щиплет очень, ну завтра спрошу у врача , расстроилась
Nelinka
Дата 21.01.2018 - 18:50
Цитировать сообщение
Я тоже про соль никогда не слышала!
Ромашку, шалфей, кору дуба советовали мне доктора для ванночек. Это очень хорошие противовоспалительные средства. Попробуйте эти травы без соли, они точно улучшат ваше состояние.
Герои
Дата 21.01.2018 - 19:58
Цитировать сообщение
Спасибо, да, пока соль отменю , завтра к врачу узнаю, чего он мне навыписовал 😡😡😡
Guest
Дата 22.01.2018 - 05:07
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 21.01.2018 - 19:58)
Спасибо, да, пока соль отменю , завтра к врачу узнаю, чего он мне навыписовал 😡😡😡

тоже задавала вопрос врачу по поводу этих «шишек».Мне объяснили ,что это кожа ,потому что когда ушивают там ,то она остаётся ,болит пока не рассосётся ,потом осталась бахромка ,которая и была в принципе ,у меня где-то 3 недели рассасывалось
Донна Роза
Дата 22.01.2018 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 21.01.2018 - 17:39)

Герои, все правильно, надо следовать рекомендациям. Единственно, я всегда делаю поправку на реакцию своего организма. Если он что-то категорически отвергает, физически или морально, я это отменяю. Слава Богу, ни разу не было таких назначений по жизненным показателям, в остальных случаях мой «метод» работает замечательно.
Про соль в качестве составляющей клизмы здесь много раз писал доктор FatCat. Пока не зажили раны, я лично такую бы не применяла, водно-масляная выглядит щедяще, согласитесь?
А «не сыпь мне соль на раны» - хоть и слова из песни, но основанные на жизненном опыте многих поколений. Ни разу не приходилось что-нибудь солить, когда на пальце порезик или даже просто царапина? Печет нещадно laugh.gif
Не думаю, что Вы прямо повредили свои раны, но вызывает боль-замените. Обрабатывайте чем-то другим.
Герои
Дата 22.01.2018 - 13:05
Цитировать сообщение
Был у врача , ничего внятного, свечи замените на мазь, она более эффективной, зачем сначала свечи назначать? И так на аптеку работаем, и как там мазью мазать я не представляю, примочки с глюкозой , ванночки , да и все , снаружи это отек , пальцем посмотрел, но толком ничего не сказал, теперь кровит , это нормально?
Герои
Дата 22.01.2018 - 13:06
Цитировать сообщение
Была )))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1467 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей