Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аллла
Дата 23.01.2018 - 11:14
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 22.01.2018 - 14:03)
След приём через 20 дней, разве это нормально?раньше не нужно?

Я выписалась из больницы через 2 недели после операции. На приём приехала через месяц. На второй приём- ещё через месяц. И всё. Больше не езжу пока. Доктор сказал, что если будут вопросы- можно обращаться, конечно. И....нужно просто жить. Ну, общие рекомендации ещё и всё.

Из оперировавшихся со мной кто то обращался к доктору немного раньше меня, кто то чаще, но в среднем все примерно одинаково- два- три раза.

Но тут, на форуме, читаю, что иных выписывали едва ли не сразу после операции. Тогда, думаю, да- лучше почаще бы доктора видеть. Как говорится, лучше перебдеть....smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Герои
Дата 23.01.2018 - 14:02
Цитировать сообщение
Скажите , пожалуйста , что должно настораживать в плане болей , есть боли при походе в туалет, есть в теч дня, но они уже знакомы как бы, а вот сейчас начались такие как бы прострелы резкие, у кого то так бывало? Ещё девочки, в эти дни как справлялись , я вот переживаю , может на этом фоне инфекция какая , так как гигиену тяжелее поддерживать конечно
Герои
Дата 23.01.2018 - 15:24
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 23.01.2018 - 11:14)

Я выписалась из больницы через 2 недели после операции. На приём приехала через месяц.

Ну все верно, если 2 нед в больнице, а так получается у меня завтра только будет 2 недели, не могу сходить в туалет вроде вот вот и не могу и вообще как то все воспалилось и разболелось , это может быть из-за критических дней?
Nelinka
Дата 23.01.2018 - 16:08
Цитировать сообщение
Герои, очень даже может. При "этих днях" отек усиливается и общее состояние ухудшается.
Герои
Дата 23.01.2018 - 17:12
Цитировать сообщение
Ясно, спасибо , надеюсь что это хотя бы из-за этого а не какое нибудь осложнение , но такие боли ,все воспалено, отёчно , по сравнению с 2 днями ранее, я уже с малышкой играла , на улицу на чуть чуть выходила а теперь опять лежу
Guest
Дата 23.01.2018 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 23.01.2018 - 00:15)
Спасибо Герои. Есть ещё мнения по поводу..?

Мне делали открытую операцию.Я сама выбрала именно такую .Обьем операции большой,было запущено всё.Зажило быстро и смертельных болей не было и при посещении туалетампервый раз тоже
Fil
Дата 23.01.2018 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.01.2018 - 17:51)
Цитата (Fil @ 23.01.2018 - 00:15)
Спасибо Герои. Есть ещё мнения по поводу..?

Мне делали открытую операцию.Я сама выбрала именно такую .Обьем операции большой,было запущено всё.Зажило быстро и смертельных болей не было и при посещении туалетампервый раз тоже

Огромное спасибо за ответы!
Герои
Дата 24.01.2018 - 00:01
Цитировать сообщение
Пожалуйста, очень прошу подсказать, так как не понимаю совсем что происходит, сегодня частые позывы в туалет а выходит по комочку, самое главное, что как будто вот вот и никак как будто кожа изнутри прям тянется , а не получается , при этом стул не твёрдый и не могу сказать что очень узкий , что это за фигня такая , приходится тужиться , извиваться чтоб что то вышло , вся мокрая , отек усилился
Nelinka
Дата 24.01.2018 - 00:14
Цитировать сообщение
Герои, попейте но-шпу 3 раза в день по 2 таблетки-хорошо снимает отек.
Донна Роза
Дата 24.01.2018 - 07:52
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 23.01.2018 - 14:02)
что должно настораживать в плане болей , есть боли при походе в туалет, есть в теч дня, но они уже знакомы как бы, а вот сейчас начались такие как бы прострелы резкие, у кого то так бывало? Ещё девочки, в эти дни как справлялись , я вот переживаю , может на этом фоне инфекция какая , так как гигиену тяжелее поддерживать конечно

Герои, боли в процессе туалета понятны, «прострелов» быть не должно. Такие симптомы бывают при воспалении или трещине.
Отёчность усиливается в критические дни, поэтому надо уделить особое внимание гигиене и обработке попы после похода в туалет каким-то дезинфицирующим раствором, например, диоксидином, хлоргексидином, перекисью водорода. Никакой туалетной бумаги, только восходящее подмывание. Про но-шпу Nelinka уже написала, попейте дня 3-4 подряд.
Вы слабительные принимаете? Чем питаетесь? Когда выходят маленькие комочки, можно говорить и о запоре. Добавьте больше фруктов, овощей и кисломолочки. Если позволяет печень, добавляйте больше растительного масла в пищу, я пила на ночь стакан кефира с ложкой масла
Ирина_Ирина
Дата 24.01.2018 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 24.01.2018 - 00:01)
Пожалуйста, очень прошу подсказать, так как не понимаю совсем что происходит, сегодня частые позывы в туалет а выходит по комочку, самое главное, что как будто вот вот и никак как будто кожа изнутри прям тянется , а не получается , при этом стул не твёрдый и не могу сказать что очень узкий , что это за фигня такая , приходится тужиться , извиваться чтоб что то вышло , вся мокрая , отек усилился

у меня было такое к концу второй недели, хочешь сходить в туалет,А вылезает еле-еле по чут=чуть и с ужасной болью.Не знаю с чем это связано,у меня потом прошло, хотя даже при приеме дюфолака такое было (но выходило побольше уже), попробуйте не попой тужиться,а прессом и на корточках,такая поза удобнее
Герои
Дата 24.01.2018 - 12:01
Цитировать сообщение
Всем спасибо большое за ответы, про гигиену вроде все так и делаю, вчера после долгих усилий вышло очень много, но пришлось очень сильно тужиться , прям как вы тут говорили- банан))₽ откуда только взялось , не знаю, после очень болело, но стало как то легче, отек после этого конечно усилился и воспалился , выглядит как наполненный узел, что странно, Ношпу сегодня хочу попробовать, но я гипотоник долго нельзя, фрукты и овощи сырые можно?
Guest О
Дата 24.01.2018 - 12:48
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 24.01.2018 - 12:01)
Всем спасибо большое за ответы, про гигиену вроде все так и делаю, вчера после долгих усилий вышло очень много, но пришлось очень сильно тужиться , прям как вы тут говорили- банан))₽ откуда только взялось , не знаю, после очень болело, но стало как то легче, отек после этого конечно усилился и воспалился , выглядит как наполненный узел, что странно, Ношпу сегодня хочу попробовать, но я гипотоник долго нельзя, фрукты и овощи сырые можно?

Мне хорошо слабят киви и сливы из фруктов, а свекла почему то нет. Кефир свежий обязательно утром и вечером, насыпаю в него отруби всякие смеси. Клетчатки надо побольше, хотя бы гречку, важный момент - запивать почти каждую ложку водой.
Для снятия отека мне ещё помогали тёплые ванночки после подмывание с ромашкой.
Vlad_an
Дата 24.01.2018 - 14:37
Цитировать сообщение
Больше месяца прошло после операции. Сейчас в месте иссечения трещины , там где сформировался рубец, периодически появляются ощущения инородного тела, потягивания, реже - ноющая небольшая боль. При походе в туалет болей и крови нет. Вот думаю, что это может быть - рецидив трещины или что-то еще. Может, у кого- нибудь были подобные ощущения?
Герои
Дата 24.01.2018 - 15:45
Цитировать сообщение
У меня похожие ощущения, но у меня ещё мало времени прошло, скажите какие выделения считаются нормой , серовато коричневые могут быть?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1067 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей