Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest О
Дата 27.01.2018 - 05:54
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 26.01.2018 - 18:42)
Всем привет. Сегодня был на осмотре у врача, он рекомендовал применять мазь бепантен для размягчения рубцов. Но поскольку свечей таких нет, мазь надо наносить пальцем. Кто-нибудь пробовал так делать? Есть еще вагинальные свечи, но по размеру они не подходят

Пальцем бепантен вполне реально наносить. Только бепантенов разных много, узнайте каким пользоваться. Свечи пользовать при свежих рубцах, при заживающих надо мазь.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.01.2018 - 09:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 27.01.2018 - 05:54)
Свечи пользовать при свежих рубцах, при заживающих надо мазь.

В чём разница? Если свечи и мазь-формы выпуска одного и того же препарата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vlad_an
Дата 27.01.2018 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.01.2018 - 09:14)

Бепантен только в вагинальных свечах
Guest О
Дата 27.01.2018 - 13:23
Цитировать сообщение

Есть крем бепантен, есть мазь, добавки разные возможно.
Донна Роза
Дата 28.01.2018 - 11:20
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 27.01.2018 - 13:18)

Я про пост ГостяО, что на разных стадиях заболевания - разные формы одного лекарства- спрашивала, в чем разница. Нет её.
И в Вашем случае так же-свечи нашли только вагинальные, значит, возьмите мазь на палец и поместите внутрь.
Герои
Дата 28.01.2018 - 20:14
Цитировать сообщение
Похоже тут уже все забыли об этой проблеме!!! И это было бы здорово, но все же вопрос , у кого были после операции боли как будто там маленькая трещин а и кровит немного, хотя крови уже давно не было, стул никак не наладится приходится сильно тужится , даже если жидкий рослее микролакса , все равно приходится тужится чтобы его выдавить, не понимаю в чем дело
Vlad_an
Дата 28.01.2018 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.01.2018 - 11:20)
Цитата (Vlad_an @ 27.01.2018 - 13:18)

Я про пост ГостяО, что на разных стадиях заболевания - разные формы одного лекарства- спрашивала, в чем разница. Нет её.
И в Вашем случае так же-свечи нашли только вагинальные, значит, возьмите мазь на палец и поместите внутрь.

Вагинальные тоже наверно можно. Там кроме основного действующего вещества еще хлоргексидин
Донна Роза
Дата 29.01.2018 - 07:53
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 28.01.2018 - 22:44)

Вагинальные тоже наверно можно. Там кроме основного действующего вещества еще хлоргексидин

Хлоргексидин-обеззараживающее и противовоспалительное, я его применяла после операции для обработки раны. Так что в составе свечей, явно, не повредит. Отличие вагинальных свечей от ректальных только в размере, первые-больше
Донна Роза
Дата 29.01.2018 - 08:02
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 28.01.2018 - 20:14)
Похоже тут уже все забыли об этой проблеме!!! И это было бы здорово, но все же вопрос , у кого были после операции боли как будто там маленькая трещин а и кровит немного, хотя крови уже давно не было, стул никак не наладится приходится сильно тужится , даже если жидкий рослее микролакса , все равно приходится тужится чтобы его выдавить, не понимаю в чем дело

Герои, налаживание стула после операции-самое сложное. Многие не могут этого сделать и через год. Так что здесь Вам вряд ли уже кто-то поможет. Общие принципы питания были на форуме описаны многократно, и Вам они, скорее всего, тоже известны. Теперь методом «проб и ошибок», постепенно, непрерывно прислушиваясь к реакции организма, нужно выбирать свое.
Не стоит рассчитывать, что есть какая-то «кнопка», которую можно нажать и начать новую здоровую жизнь. К огромному сожалению каждого из нас, перенесших операцию, её не существует, надо приспосабливаться к тому, что получилось...
Герои
Дата 29.01.2018 - 20:27
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо, я и не жду чуда, понимаю, что это сложный процесс , диеты придерживаюсь, просто вроде бы что такое запор знаю, а тут какие то странные ощущения, ну посмотрим , надеюсь наладится
Kianu
Дата 31.01.2018 - 18:23
Цитировать сообщение
Всем привет!Пишу пожаловаться и узнать,есть ли ещё такие же страдальцы как я,и,если есть,как справлялись с такой проблемой.Вобщем в марте будет год с момента операции.Сегодня,после вчерашнего дня воздержания сходила в туалет обычной порцией,вначале пришлось подружиться.Такое и раньше бывало,но все вставало на круги своя.а сегодня,небольшое количество кровяных выделений после стула и попа,извиняюсь за откровенность,побаливает.сегодня положила салфеточку стерильную,подкравливает немного.Что делать?У меня паника,я думала уже закончились мои мучения!:(((
Как там Маn поживает?
Fil
Дата 31.01.2018 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 31.01.2018 - 18:23)
Всем привет!Пишу пожаловаться и узнать,есть ли ещё такие же страдальцы как я,и,если есть,как справлялись с такой проблемой.Вобщем в марте будет год с момента операции.Сегодня,после вчерашнего дня воздержания сходила в туалет обычной порцией,вначале пришлось подружиться.Такое и раньше бывало,но все вставало на круги своя.а сегодня,небольшое количество кровяных выделений после стула и попа,извиняюсь за откровенность,побаливает.сегодня положила салфеточку стерильную,подкравливает немного.Что делать?У меня паника,я думала уже закончились мои мучения!:(((
Как там Маn поживает?

Да, давно его тут небыло, интересно все ли наладилось у него?
Kianu
Дата 31.01.2018 - 23:36
Цитировать сообщение
Fil,я не помню,у вас тоже проблема с ранкой или трещина?
Guest О
Дата 1.02.2018 - 02:38
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 31.01.2018 - 18:23)
Как там Маn поживает?

Если тужились, значит крупное и твёрдое шло?
Не пробовали прямо перед походом смазать узкое место чем то для лучшего скольжения, маслом детским или хотя бы вазелином?
Куконя
Дата 1.02.2018 - 10:05
Цитировать сообщение
Kianu, у меня 1 год и 5 месяцев. Такое иногда случается. Пока забила на всё, заметила, что раньше сразу после такого начинала мазать/вставлять и подкравливало несколько дней. А вот если ничего не пихаю туда после надрыва, то на следующий день уже всё хорошо. Но это мой выстраданный опыт.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1230 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей