Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest О
Дата 2.02.2018 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 2.02.2018 - 12:42)
Если стул колбаской,правильно ли я понимаю,что сужения нет?Сегодня попробовала после стула остатки свечки пальцем протолкнуть,моя попа меня не пустила,сжалась.а я и не стала силом запихивать,струсила,вдруг больно будет.или это у меня после разрыва типа спазма....
Донна Роза,я это все прекрасно знаю,но ведь никогда не угадаешь как себя поведет кишечник.сегодня мягкий стул,завтра обычный. Получается конечно на короткий период выдрессировать его,но потом бац и расстройство стула какое-нибудь случится или плотнее стул становится.Вот после нескольких курсов антибиотиков такая ерунда...Да и вообще мы же живём,ездим по делам,на отдых,питаемся соответственно.как быть?

Быть или не быть - вот в чем вопрос!:)smile.gifsmile.gif
К сожалению человек не может не какать...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 2.02.2018 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.02.2018 - 01:37)
Цитата (Fil @ 1.02.2018 - 14:25)
Влад, как ваши дела? Все в норме, терпимо все?

Я уже писал. Ощущения потягивания, боли в районе крестца или копчика. То ли последствия операции, то ли остеохондроз начинается. Врач ничего не говорит.Вчера впервые рискнул засунуть палец в перчатке, намазанный пантенолом. На месте трещины ровное место, похоже плоский рубец. На месте одного узла что-то вроде шишки, то ли шрам такой, то ли срезал неровно. С другой стороны вроде ровно. В общем х.з. Врач обещал скинуть фотки до и после (фоткает на телефон всех пациентов), но что-то пока ничего не прислал.

Влад, по-моему Вы 19 января прооперировались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vlad_an
Дата 2.02.2018 - 19:49
Цитировать сообщение
20 декабря
Fil
Дата 2.02.2018 - 20:53
Цитировать сообщение
Меня волнует вопрос, нужна ли будет посторонняя помощь после операции когда выпишут домой?? Или одному вполне нормально будет справляться? За ранее благодарен всем кто подскажет что нужно подготовить, за ранее купить до и после операции чтоб не дергаться лишний раз потом.. ))
Vlad_an
Дата 2.02.2018 - 21:18
Цитировать сообщение
Я думаю, вполне реально добраться домой самому общественным транспортом. Двое моих соседей по палате уехали на такси на третий и на четвертый день после операции. Я после операции справлялся сам, никакой помощи не требовалось. Можете на всякий случай взять на операцию компрессионные чулки, особенно если у вас проблемы с венами, все остальное - как обычно в больницу - средства гигиены, полотенце, смену белья, марлевые салфетки можете купить для наложения на оперированное место. После операции список лекарств дал врач, поэтому заранее покупать ничего не приходилось. Вы в каком городе оперироваться будете?
Kianu
Дата 2.02.2018 - 21:52
Цитировать сообщение
Я справлялась самостоятельно,а через несколько дней после выписки ещё и готовила,и с ребенком гулять ходила.Единственная проблема в магазин ходить,тяжёлое то носить нельзя.
Nelinka
Дата 2.02.2018 - 22:31
Цитировать сообщение
Я домой ехала полулежа на заднем сидении машины, на 6 день. Сидеть я еще долго не могла. По дому можно делать все потихоньку, без фанатизма и силовых усилий. А в магазин я не ходила недели две. Хорошо, было кого посылать за покупками .
Fil
Дата 2.02.2018 - 22:46
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.02.2018 - 21:18)
Я думаю, вполне реально добраться домой самому общественным транспортом. Двое моих соседей по палате уехали на такси на третий и на четвертый день после операции. Я после операции справлялся сам, никакой помощи не требовалось. Можете на всякий случай взять на операцию компрессионные чулки, особенно если у вас проблемы с венами, все остальное - как обычно в больницу - средства гигиены, полотенце, смену белья, марлевые салфетки можете купить для наложения на оперированное место. После операции список лекарств дал врач, поэтому заранее покупать ничего не приходилось. Вы в каком городе оперироваться будете?

Влад Спасибо Вам огромное за советы! Они очень поддерживают и обнадеживают даже больше чем сами Врачи. )) Краснодар. Краевая клиническая больница там есть специализированное проктологическое отделение в хирургии.
Vlad_an
Дата 2.02.2018 - 23:03
Цитировать сообщение
Ни пуха, ни пера. Главное, чтоб хирург все сделал хорошо, а дальше потихоньку все заживет, придет в норму. Я так понял, в интернете пишут немногие, у кого что-то пошло не так, были осложнения, очень интенсивный болевой синдром. Когда лежал в больнице таких людей было мало. Кому-то было больнее, у кого-то боль была терпимой. Все индивидуально, разный болевой порог. Реальность оказалась не такой уж плохой. Настраивайтесь на лучшее. Как настроитесь, так и все пройдет.
Fil
Дата 2.02.2018 - 23:11
Цитировать сообщение
Kianu, Nelinka, Влад - спасибо огромное за откровения и советы! Очень помогает сконцентрироваться!
Kianu
Дата 3.02.2018 - 00:00
Цитировать сообщение
Влад прав,нужно учитывать свои особенности,болевой порог разный, кто-то из прооперированных более терпеливый,все индивидуально.просто отнеситесь к операции как к необходимости и все что будет происходить в послеоперационный период-неизбежность,но со временем ощущения поутихнут!
Надеюсь,вы обойдетесь меньшими потерями!
Fil
Дата 3.02.2018 - 08:58
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.02.2018 - 00:00)
Влад прав,нужно учитывать свои особенности,болевой порог разный, кто-то из прооперированных более терпеливый,все индивидуально.просто отнеситесь к операции как к необходимости и все что будет происходить в послеоперационный период-неизбежность,но со временем ощущения поутихнут!
Надеюсь,вы обойдетесь меньшими потерями!

Спасибо!
Man
Дата 3.02.2018 - 10:19
Цитировать сообщение
Всем привет. Давно не писал. Вот уже 7 месяцев с момента ОП. Что могут сказать за все это время зад рвался не раз. Твердый стул и зад снова рвется точнее трещина. Мягкий стул все ОК. Заметил что канал стал уже. До операции проходило все со свистом. Сейчас такая фишка не проходит. Не было бы трещины изначально уже давно чувствовал себя здоровым человеком.
Фил, удачи на операции! Все будет хорошо. На это надо настраиваться и у всех заживает по разному. Все будет нормально. Раньше времени себе не следует загонять этими мыслями.
Влад, как у вас дела? Как трещина себя ведёт?

И да, записан на плановую оп по поводу трещины на конец февраля. Делать это и нет даже уже незнаю.
Vlad_an
Дата 3.02.2018 - 12:17
Цитировать сообщение
Привет, Man. Прооперировался еще в декабре. Пока нормально. Тьфу-тьфу. Стараюсь поддерживать мягкий стул
Fil
Дата 3.02.2018 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 3.02.2018 - 10:19)
Всем привет. Давно не писал. Вот уже 7 месяцев с момента ОП. Что могут сказать за все это время зад рвался не раз. Твердый стул и зад снова рвется точнее трещина. Мягкий стул все ОК. Заметил что канал стал уже. До операции проходило все со свистом. Сейчас такая фишка не проходит. Не было бы трещины изначально уже давно чувствовал себя здоровым человеком.
Фил, удачи на операции! Все будет хорошо. На это надо настраиваться и у всех заживает по разному. Все будет нормально. Раньше времени себе не следует загонять этими мыслями.
Влад, как у вас дела? Как трещина себя ведёт?

И да, записан на плановую оп по поводу трещины на конец февраля. Делать это и нет даже уже незнаю.

Спасибо Man, желаю Вам оптимально решить свои проблемы. Не пропадайте пишите иногда..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1186 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей