Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 3.02.2018 - 16:08
Цитировать сообщение
,Fil, я б вам посоветовала запастись обезболивающими, причем разнообразными, чтоб их можно было чередовать, и в уколах и в таблетках.
Хорошо, если болевой синдром будет умеренным.
Но я лично была не готова к такой боли, хотя мне с рождения много приходилось всякой боли переживать, я уже закаленная. Но сейчас я б уже подготовилась с обезболкой тщательнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 3.02.2018 - 16:41
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 3.02.2018 - 16:08)
,Fil, я б вам посоветовала запастись обезболивающими, причем разнообразными, чтоб их можно было чередовать, и в уколах и в таблетках.
Хорошо, если болевой синдром будет умеренным.
Но я лично была не готова к такой боли, хотя мне с рождения много приходилось всякой боли переживать, я уже закаленная. Но сейчас я б уже подготовилась с обезболкой тщательнее.

Да! Это я хочу обсудить с доктором. Я незнаю какие именно мне подойдут. Дома есть Кетарол.Спасибо!
Vlad_an
Дата 3.02.2018 - 16:45
Цитировать сообщение
Да не должно быть сильной боли. У вас кажется вторая степень и трещина? Если уж и будет очень сильная, никакие обезболивающие в таблетках вам не помогут. Я писал раннее, что у меня сосед лежал в палате, у него болевой синдром был такой, что никакие внутримышечные обезболивающие не помогали.
Fil
Дата 3.02.2018 - 16:59
Цитировать сообщение
Да геморрой 2 степени. Иногда я думаю правильно ли что буду оперироваться.. умом понимаю что хроническая трещина давняя хроническая и никуда она не денится пока не иссечь да трудно противостоять мнением 6 разных проктологов хирургов - только операция! Да и как на зло перед самой операцией боли не так беспокоят в данный момент хотя сфинктер зажат и крови не было и нет. Но поход в туалет до и после болезненны. И знаю что малейшее нечаянное растяжение пальцем при гигиенических манипуляциях может мгновенно порваться и жжение боль прострелы вернутся на долго.
Kianu
Дата 3.02.2018 - 17:35
Цитировать сообщение
Сегодня сходила к проктолога,посмотрел впервые после операции аноскопом,говорит все зажило,есть болезненное место на 5 часах,но никаких повреждений.из рекомендаций-гигиена,бепантен и ультрапроктом или метилурацил,что попа лучше принимает.и конечно следить за стулом!
После осмотра на выходе болит при подмывании.
Вот такие дела!
Nelinka
Дата 3.02.2018 - 18:11
Цитировать сообщение
Кеторол, Кетанов - считаются одними из самых сильных ненаркотических обезболивающих, лучше когда в инъекциях конечно.
Еще сильный обезболивающий - Диклофенак, он оказывает и сильное противовоспалительное действие.
Из препаратов "анальгинсодержащих", лучше комбинированные препараты с кофеином, кодеином, фенобарбиталом - такие как Солпадеин и Пенталгин.
Если все это не помогает, то тогда спасти могут только наркотические анальгетики - Трамадол, Ттрамал, Омнон. Но они строго по рецепту, это надо с врачом договариваться.
Vlad_an
Дата 3.02.2018 - 18:18
Цитировать сообщение
Вот у соседа моего по больничке такая боль была, что ни кетанов, ни трамал и даже промедол! не могли снять боль.Только когда внутривенно подгрузили чем-то снотворным, он вроде успокоился
olga-76
Дата 3.02.2018 - 18:52
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 3.02.2018 - 18:18)
Вот у соседа моего по больничке такая боль была, что ни кетанов, ни трамал и даже промедол! не могли снять боль.Только когда внутривенно подгрузили чем-то снотворным, он вроде успокоился

Влад, скажите, Вы уже свободно сидите, по несколько часов подряд?Полный рабочий день реально уже высидеть?Никакого дискомфорта при этом нет?
Vlad_an
Дата 3.02.2018 - 19:17
Цитировать сообщение
Сидеть мог уже на полупопии уже на 2-3 день. На 7 день выписали, на восьмой сьездил на работу. Недели две-три, конечно, был дискомфорт при сидении, сейчас уже все нормально, так ведь и прошло полтора месяца
Guest О
Дата 4.02.2018 - 15:19
Цитировать сообщение
Цитата (olga-76 @ 3.02.2018 - 18:52)

Влад, скажите, Вы уже свободно сидите, по несколько часов подряд?Полный рабочий день реально уже высидеть?Никакого дискомфорта при этом нет?

Я сидел на работе и в авто на резиновом круге, чтобы самое больное место не опиралось на стул полностью.
В первые 2-3 недели очень помогало.
Fil
Дата 4.02.2018 - 15:37
Цитировать сообщение
Ребята! У меня как то странно все притихло третий день не болит, а на носу операция! У кого то были такие моменты стихания? Может трещина хитрит, хочет избежать судного дня?biggrin.gif
Guest О
Дата 4.02.2018 - 16:51
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 4.02.2018 - 15:37)
Ребята! У меня как то странно все притихло третий день не болит, а на носу операция! У кого то были такие моменты стихания? Может трещина хитрит, хочет избежать судного дня?biggrin.gif

У меня из 3-х внутренних последней стадии перед ОП один кровоточил по часу и больше, с унитаза встать было невозможно, поэтому думать было не о чем.
Если сомневаетесь лучше к другому специалисту сходить для самоуспокоения, я так и сделал, в Москве нашёл лучших и когда все трое сказали - резать!то деваться было некуда))
С трещинами конечно не так однозначно, я бы проконсультировался для самоутверждения в правильности ОП.
А затихло скорее потому что перед судным днём вы лучше следите за диетой и опой:)smile.gif
Vlad_an
Дата 4.02.2018 - 18:39
Цитировать сообщение

Палец в анус засуньте, надавите на вашу трещину. Больно? Тогда без вопросов идите на операцию.
Fil
Дата 4.02.2018 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 4.02.2018 - 18:39)

Палец в анус засуньте, надавите на вашу трещину. Больно? Тогда без вопросов идите на операцию.

Влад, даже без манипуляций с пальцем однозначно будет больно. Вопрос разрешился! Конечно буду оперироваться я для себя уже решил. Надоело мучаться каждый день и ходить с унылой рожей. Спасибо Влад, утвердили мое решение ))
Outset
Дата 4.02.2018 - 21:40
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте! 31 января проведена геморроидэктомия с harmonic ace. Морально готовилась больше года. Страшно боялась боли. Однако, качество жизни снизилось капитально. Выпадали узлы бесконечно. Лигирование и склерозирование, проведённые в декабре 2017, не дали практически никакого результата. И вот теперь наслаждаюсь послеоперационным периодом;)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1232 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей