Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.02.2018 - 19:19
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 5.02.2018 - 11:38)
У меня облом сегодня. Хирург позвонил и сказал что ещё не освободилось место в платной палате.. (( Завтра послезавтра ждём. На вопрос а что с обычными палатами, ответил там скотомогильник и даже коридоры переполнены 😱 мне становится весело..😎

Доктор Ваш милашка. Если слово «скотомогильник» -это цитата, я бы сильно подумала, идти ли к этому человеку и в эту больницу. От скотомогильника будете отделены только дверью 😷, а от этого эскулапа-ничем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 5.02.2018 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.02.2018 - 19:17)

А почему в обморок собрались, если не больно? Я испарину и обморочное состояние от боли получала....
И лежали час зачем? Если хочется потерять сознание, надо голову опустить между ног, если сидишь, или поднять их (ноги) вертикально, если лежишь. Сделать это, например, у стены, если слабость. Главное-обеспечить прилив крови к сосудам головного мозга. Даю советы, как человек, который падал в обморок столько раз, что научился управлять процессом 🤣🤣🤣🤣

В обморок, потому что за три подхода через короткие промежутки времени вылилось достаточно крови. Плюс паника. А ещё у меня довольно низкое «рабочее» давление и это не добавило ситуации оптимизма). Легла именно для того, чтобы не свалиться с унитаза в обморок. «Ловить обмороки» умею давно и довольно успешно. Это подвластно не только Вам))), но все делают это по-разному. А лежала час исключительно потому, что при попытке встать голова начинала кружиться, подступала тошнота и опять же дикая испарина. За час нормальная такая лужица подо мной организовалась.

А наслаждаюсь я сейчас тем, что я молодец:D потому как решилась на операцию и даже не сдохла от страха. И что оперировал меня хороший врач. И, что самое важное, на сегодняшний день не испытала ещё очень сильной боли.
olga-76
Дата 5.02.2018 - 19:48
Цитировать сообщение
Coco, у меня проблема, практически, один к одному , похожа на Вашу. Отправила Вам в личных сообщениях письмо. Напишите мне тоже в личку, как справляетесь с проблемой.
Донна Роза
Дата 5.02.2018 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.02.2018 - 19:36)

А наслаждаюсь я сейчас тем, что я молодец:D потому как решилась на операцию и даже не сдохла от страха. И что оперировал меня хороший врач. И, что самое важное, на сегодняшний день не испытала ещё очень сильной боли.

Ну и отлично! Беру свои советы обратно. Возможно, они помогут кому-то другому, не такому умелому 👍😁
Outset
Дата 5.02.2018 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.02.2018 - 21:07)

Ну и отлично! Беру свои советы обратно. Возможно, они помогут кому-то другому, не такому умелому 👍😁

Да ладно Вам, не кусайтесь))). Я ж так, зашла потрындеть «о наболевшем». В моем окружении нет никого, кто бы пережил подобную операцию, а поделиться и обсудить хочется...
Nelinka
Дата 5.02.2018 - 22:35
Цитировать сообщение
Outset, так это ж очень классно, что вам не пришлось испытать большой боли! Можно вам по хорошему позавидовать! Будете делиться с посетителями форума позитивным опытом, тоже очень нужное дело. А то все пугаются, потом боятся идти на операции.
Кстати мне, когда начинает отключаться сознание-хорошо помогает, если начинаю глубоко интенсивно дышать. Несколько раз спасло от полного отключения.
Outset
Дата 5.02.2018 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.02.2018 - 22:35)

Кстати мне, когда начинает отключаться сознание-хорошо помогает, если начинаю глубоко интенсивно дышать. Несколько раз спасло от полного отключения.

Дышать - это да, согласна! Глубоко и медленно). Я ещё вдох-выдох считаю, чтобы удержать сознание).
А по поводу делиться - это я могу. Сама боялась жёстко. А так мало на просторах инета вдохновляющих постов). Основная масса - полный швах. Искренне жаль людей, которым ТАК больно, как они описывают. Но я не обольщаюсь, вдруг и меня ещё настигнет...
Nelinka
Дата 5.02.2018 - 23:33
Цитировать сообщение
Outset, я думаю будет все нормально у вас, главное запоров не допускать и все соблюдать послеоперационные мероприятия. Самый жесткий болевой синдром в первые дни, вас уже это миновало. Дальше должно все только улучшаться, только не слишком быстро, надо запастись терпением.
А мне действительно было ТАК больно в первую ночь. Пережить то можно все, человек живуч. Просто настоящим ШОКОМ стало то, что сильнейшие препараты Кетанов, Кеталонг, которые всегда раньше спасали в период сильных болевых синдромов, тут абсолютно не действовали, как вода!
Vlad_an
Дата 5.02.2018 - 23:34
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.02.2018 - 17:38)
Да, им

Обычно после гармоника болевой синдром маленький. Но гармоник ОМС не покрывается. Если не секрет, сколько отдали за гармоник?
Outset
Дата 5.02.2018 - 23:49
Цитировать сообщение
Nelinka, со стулом пока не очень... фитомуцил пью дважды в день, но стул все равно оформленный, хоть и мягкий. Хочу кашицей!)))))

Кетанов мне помогает. После посещения туалета пью пока, хотя можно и терпеть. Жаль, что до туалета не успеваю. Гонит меня сразу после пробуждения)
Outset
Дата 5.02.2018 - 23:52
Цитировать сообщение
Vlad_an, 200( но уверенна, что есть места, где это стоит гораздо дешевле
Nelinka
Дата 6.02.2018 - 00:19
Цитировать сообщение
Outset, а форлакс вы не пробовали или дюфалак?
Они вроде побольше размягчают. Хотя лучше конечно продуктами питания стараться наладить, но пока еще свежие раны-можно и послабляющими, главное чтоб зажило.
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 00:28
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.02.2018 - 21:55)

Да ладно Вам, не кусайтесь))). Я ж так, зашла потрындеть «о наболевшем». В моем окружении нет никого, кто бы пережил подобную операцию, а поделиться и обсудить хочется...

За четыре года я могла бы зубы стесать🤣
Я против излишнего позитива на этом форуме. За реализм 👍
Outset
Дата 6.02.2018 - 00:30
Цитировать сообщение
Nelinka, от дюфалака метеоризм ярый. Пробовала динолак, получше, но тоже крутит... Форлакс не произвёл впечатления своим действием, правда я только пару раз его опробовала. Если фитомуцил не заработает как надо, буду пробовать все остальное. Я не могу пить много воды, от этого, наверное, мои беды с туалетом постоянные.
Outset
Дата 6.02.2018 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 00:28)
За реализм 👍

Ну вот я свою реальную картину и нарисовала. Если она излишне позитивна, то я не виноватая rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1341 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей