Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 6.02.2018 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.02.2018 - 23:52)
Vlad_an, 200( но уверенна, что есть места, где это стоит гораздо дешевле

Для меня гармоник в ККМХ им. Сеченова обошелся в 19500. Оперировался по ОМС, гармонический скальпель - допудовольствие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 6.02.2018 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 00:33)
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 00:28)
За реализм 👍

Ну вот я свою реальную картину и нарисовала. Если она излишне позитивна, то я не виноватая rolleyes.gif

Почему же. Бывают люди с высоким болевым порогом. Мне вот тоже после оп было терпимо, а после выписки на на 7 день дня четыре-пять подвывал в туалете. И сейчас не скажу, что сто совсем здоров - дискомфорт дает о себе знать.Оперировали тоже гармоником. Кстати, про одного соседа по палате рассказывал, еле откачали, тоже гармоником оперировали, правда на третий день покакал с проблемами, но без боли. Другой такой же после гармоника несколько дней ходил по коридору, жаловался, что обезболивающие не помогают. Итог всему этому - у каждого все индивидуально, у одного после иссечения трещины болит так, что жизнь не мила, а у другого после ММ четвертой стадии геморроя болей нет.

Outset
Дата 6.02.2018 - 00:57
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 6.02.2018 - 00:38)

Удля меня в ККМХ им. Сеченова обошлось в 19500

Вам повезло больше, значит)))
Outset
Дата 6.02.2018 - 01:01
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 6.02.2018 - 00:55)

Почему же. Бывают люди с высоким болевым порогом.

К сожалению, я к ним не отношусь. Потому со страхом жду развития ситуации. У меня ещё и недели не прошло после вмешательства.
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 01:03
Цитировать сообщение

Ну вот я свою реальную картину и нарисовала. Если она излишне позитивна, то я не виноватая rolleyes.gif

Она противоречива: то классно, то падаю. 😊, но это у многих в начале. Хорошо, если Вам не больно. У каждого своя операция и свои последствия. Скорейшего выздоровления
Guest О
Дата 6.02.2018 - 01:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 00:28)
За реализм 👍

А вы реально молодец! Я тоже так - всегда боюсь ДО, потом организм сам собирается с силами
smile.gifsmile.gif
У вас похоже правильный врач, не пропускайте пальцевый осмотр, чем чаще, тем легче будет позже, когда понадобится при заживлении нормального диаметра выходное отверстие.
Тут у многих при заужении опять травмирует швы.
Outset
Дата 6.02.2018 - 01:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 01:03)

Она противоречива: то классно, то падаю. 😊, но это у многих в начале.

Не передергивайте. Я нигде не написала, что классно. Я лишь сказала о том, что не так больно, как я думала. Разные вещи, да? Лично для меня предобморочное состояние от страха и небольшой, но резкой потери крови гораздо лучше, чем адская боль.
Я уже поняла, что вы не из «многих»))) Хотя не думала, что общение на столь узком форуме может вызвать какое-то раздражение. А за пожелание, конечно, спасибо.
Outset
Дата 6.02.2018 - 01:34
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 6.02.2018 - 01:27)

У вас похоже правильный врач, не пропускайте пальцевый осмотр, чем чаще, тем легче будет позже, когда понадобится при заживлении нормального диаметра выходное отверстие.
Тут у многих при заужении опять травмирует швы.

Осмотр, подозреваю, будет фееричным). Интересно, как долго нужно будет проводить эту процедуру?
А врач, действительно, хороший. Однако, поглядим, что из всего этого выйдет хотя бы через месяц wink.gif
Nelinka
Дата 6.02.2018 - 02:01
Цитировать сообщение
Процедура пальцевого осмотра - очень быстрая, минутное дело, но действительно фееричная!
Но это все не смертельно, пережить можно.
Guest О
Дата 6.02.2018 - 02:31
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 01:34)

Осмотр, подозреваю, будет фееричным). Интересно, как долго нужно будет проводить эту процедуру?
А врач, действительно, хороший. Однако, поглядим, что из всего этого выйдет хотя бы через месяц wink.gif

Вопрос не как долго, через 3 недели сами будете проситься. Вопрос в болезненности первой недели, желательно его делать в этот период каждый день, даже после выписки.
Вторую неделю меня смотрели через день.
Но первые раза три-четыре я бы попросил укол обезболивания, хотя мне к примеру не очень помогало.
Но реально - надо!
Могу вас успокоить в главном - теперь с каждым днём, с каждым часом вам будет все легче и легче. Успехов!
Outset
Дата 6.02.2018 - 02:53
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 6.02.2018 - 02:31)

Вопрос не как долго, через 3 недели сами будете проситься. Вопрос в болезненности первой недели, желательно его делать в этот период каждый день, даже после выписки.
Вторую неделю меня смотрели через день.
Но первые раза три-четыре я бы попросил укол обезболивания, хотя мне к примеру не очень помогало.
Но реально - надо!
Могу вас успокоить в главном - теперь с каждым днём, с каждым часом вам будет все легче и легче. Успехов!

Мне велено явиться через неделю после выписки на пальцевой осмотр. В домашних рекомендациях этого нет. И кетанов просили выпить за час до этого действа). Надеюсь, что через пару недель смогу как-то сама это делать... или это невозможно? Просто доктор от меня ну ооочень далеко)))

За пожелания спасибо 😊
Outset
Дата 6.02.2018 - 02:56
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 6.02.2018 - 02:01)
Процедура пальцевого осмотра - очень быстрая, минутное дело, но действительно фееричная!
Но это все не смертельно, пережить можно.

Под «как долго» я подразумевала не длительность самой процедуры, а период. Месяц, два после операции))). Врач единственное сказал, что раз в неделю
olga-76
Дата 6.02.2018 - 03:16
Цитировать сообщение
Люди, скажите в связи с связи с предстоящей операцией, нервы совсем рассшатались. Не могу нормально спать. Травы и прочие успокоительные сборы не помогают . У кого такое было?И как выходили из этой ситуации?
Guest О
Дата 6.02.2018 - 06:11
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 02:53)

Мне велено явиться через неделю после выписки на пальцевой осмотр. В домашних рекомендациях этого нет. И кетанов просили выпить за час до этого действа). Надеюсь, что через пару недель смогу как-то сама это делать... или это невозможно? Просто доктор от меня ну ооочень далеко)))

За пожелания спасибо 😊

У меня рядом клиника, первую неделю после операции каждый день смотрела врач.
Но тут у всех разные убеждения, кому то вообще раз в месяц заглядывали.
Моя после 2-х недель заставила меня самому наносить мазь и даже запретила свечи, только пальцем!
Вы спросите на приеме обязательно у своего как он считает нужно ли вам самой лазить, особенно узнайте про возможное сужение после ушития.
Из обезболивающих мне больше помогал Дексалгин25.
Я после ОП с полтора месяца в туалет ходил в тазик с тёплой марганцовкой, нашёл такой по размеру унитаза, после ещё сидел минут по 20 в тёплой ромашке - реально помогало с туалетом.
Мазать чем врач скажет. Ещё была температура дней через пять, но недолго и небольшая.
Болей у меня тоже особых не было, да и до ОП не мучился, операцию вообще не заметил.
В этом плане запомнился первый поход в туалет и первые пальцевые осмотры:)smile.gif
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 08:55
Цитировать сообщение
Цитата (olga-76 @ 6.02.2018 - 03:16)
Люди, скажите в связи с связи с предстоящей операцией, нервы совсем рассшатались. Не могу нормально спать. Травы и прочие успокоительные сборы не помогают . У кого такое было?И как выходили из этой ситуации?

Olga-76, Вам сложнее всех-уже была операция, и ощущения послеоперационные знакомы. Скоро в больницу? Я тоже мандражировала и ночь перед операцией почти не спала. Если еще не скоро, безусловно, надо себя как-то успокаивать. Есть убойное успокаивающее «эглонил», но оно по рецепту. Без рецепта афобазол и персен. Еще можно корвалол капель по 20, у него в составе фенобарбитал-конское успокаивающее🤣. Только несколько дней, к нему привыкание вырабатывается.
И общие методы, типа гулять перед сном. И верить, что за 20 лет медицина шагнула вперед, и У Вас это будет последнее вмешательство. Успешное

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1612 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей