Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 08:55) | Цитата (olga-76 @ 6.02.2018 - 03:16) | Люди, скажите в связи с связи с предстоящей операцией, нервы совсем рассшатались. Не могу нормально спать. Травы и прочие успокоительные сборы не помогают . У кого такое было?И как выходили из этой ситуации? |
Olga-76, Вам сложнее всех-уже была операция, и ощущения послеоперационные знакомы. Скоро в больницу? Я тоже мандражировала и ночь перед операцией почти не спала. Если еще не скоро, безусловно, надо себя как-то успокаивать. Есть убойное успокаивающее «эглонил», но оно по рецепту. Без рецепта афобазол и персен. Еще можно корвалол капель по 20, у него в составе фенобарбитал-конское успокаивающее🤣. Только несколько дней, к нему привыкание вырабатывается. И общие методы, типа гулять перед сном. И верить, что за 20 лет медицина шагнула вперед, и У Вас это будет последнее вмешательство. Успешное
|
Добрый день, Донна Роза!Операция у меня через месяц, но делать ее или нет я сильнооо сомневаюсь.Четыре проктолога, и четыре разных мнения. Один говорит , что в рубец при заживлении попал нерв, удалив рубец, уйдут боли. Второй не менее уважаемый, говорит , что рубец не может болеть, это у Вас кокцигодиния (в копчике сплетение всех нервов.)Копчик пролечила, результата нет. Третий, предлагает все время новые мази и свечи, от них ноль эффекта. Говорит, лечись, а то после второй операции на этом месте, можно.получить и осложнения разные. ,вплоть до недержания. Я уже в депрессии, спать.не могу. Афабазол, персен как мертвому припарка. Барбовал тоже. Раньше помогал феназепам. по полтаблетки на ночь, вчера и с ним не уснула. Невропатолог выписал антидепрессанты, но я на них не хочу подсаживаться. Так что вот до какого состояния может довести пятая точка.
|