Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 08:59
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 01:29)
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 01:03)

Она противоречива: то классно, то падаю. 😊, но это у многих в начале.

Не передергивайте. Я нигде не написала, что классно. Я лишь сказала о том, что не так больно, как я думала. Разные вещи, да? Лично для меня предобморочное состояние от страха и небольшой, но резкой потери крови гораздо лучше, чем адская боль.
Я уже поняла, что вы не из «многих»))) Хотя не думала, что общение на столь узком форуме может вызвать какое-то раздражение. А за пожелание, конечно, спасибо.

Я Вас не цитирую, а передаю общий смысл речей. Про «раздражение»- Ваши фантазии.
Еще раз всего доброго и скорейшего выздоровления 😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 6.02.2018 - 09:19
Цитировать сообщение
Про общий смысл - это сильно, конечно. Ладно, чо уж, и вам не хворать
Nelinka
Дата 6.02.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Outset, ну по продолжительности во времени и пространстве пальцевых осмотров-здесь насколько у всех разные назначения!
Мне, например, назначали раз в неделю осмотр с профилактическим бужированием, делал только оперирующий хирург конечно. Это все на протяжении месяца, дальше отпустили в свободное плаванье.
А людям здесь ,как видите, и каждый день, и через день назначают.
Поспрашиваете - какой методики придерживается ваш врач.
olga-76
Дата 6.02.2018 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 08:55)
Цитата (olga-76 @ 6.02.2018 - 03:16)
Люди, скажите в связи с связи с предстоящей операцией, нервы совсем рассшатались. Не могу нормально спать. Травы и прочие успокоительные сборы не помогают . У кого такое было?И как выходили из этой ситуации?

Olga-76, Вам сложнее всех-уже была операция, и ощущения послеоперационные знакомы. Скоро в больницу? Я тоже мандражировала и ночь перед операцией почти не спала. Если еще не скоро, безусловно, надо себя как-то успокаивать. Есть убойное успокаивающее «эглонил», но оно по рецепту. Без рецепта афобазол и персен. Еще можно корвалол капель по 20, у него в составе фенобарбитал-конское успокаивающее🤣. Только несколько дней, к нему привыкание вырабатывается.
И общие методы, типа гулять перед сном. И верить, что за 20 лет медицина шагнула вперед, и У Вас это будет последнее вмешательство. Успешное

Добрый день, Донна Роза!Операция у меня через месяц, но делать ее или нет я сильнооо сомневаюсь.Четыре проктолога, и четыре разных мнения. Один говорит , что в рубец при заживлении попал нерв, удалив рубец, уйдут боли. Второй не менее уважаемый, говорит , что рубец не может болеть, это у Вас кокцигодиния (в копчике сплетение всех нервов.)Копчик пролечила, результата нет. Третий, предлагает все время новые мази и свечи, от них ноль эффекта. Говорит, лечись, а то после второй операции на этом месте, можно.получить и осложнения разные. ,вплоть до недержания. Я уже в депрессии, спать.не могу. Афабазол, персен как мертвому припарка. Барбовал тоже. Раньше помогал феназепам. по полтаблетки на ночь, вчера и с ним не уснула. Невропатолог выписал антидепрессанты, но я на них не хочу подсаживаться. Так что вот до какого состояния может довести пятая точка.
Kianu
Дата 6.02.2018 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата (olga-76 @ 6.02.2018 - 03:16)
Люди, скажите в связи с связи с предстоящей операцией, нервы совсем рассшатались. Не могу нормально спать. Травы и прочие успокоительные сборы не помогают . У кого такое было?И как выходили из этой ситуации?

Как скоро вам предстоит операция?я за месяц начала принимать обычный глицин по 1 таблетке под язык три раза в день.Мне глицин помогал,но эффект наступает не сразу где-то через недельку или две.По крайней мере у меня так.
Kianu
Дата 6.02.2018 - 13:06
Цитировать сообщение
Outset,вы знаете мне из слабительных в послеоперационном периоде тоже больше подошёл мукофальк,он по действию схож с фитомуцилом.Эффект был такой же как у вас,крупный мягкий кал.говорила своему проктологу,он сказал,что это даже хорошо,профилактика сужения.я пропила месяца два-три регулярно по 1 пакетику на ночь и кефира стакан через полчасика,на четвертый месяц стала снижать-по половине пакета на ночь и бросила совсем.теперь только питанием м периодически пропивают курсы бактерий.но в жизни всякое бывает и идеального ежедневного стула постоянно сложно добиваться.
Мукофальк давал такой эффект,но с побочкой в виде больших объемов
Outset
Дата 6.02.2018 - 15:16
Цитировать сообщение
Kianu, в клинике мне давали как раз мукофальк. К сожалению, от него, как и от дюфалака, метеоризм. Сегодня я таки сумела по советам бывалых сходить не в унитаз, а в ведро с водой. В таз никак не получалось. (Боже, что я пишу...откровенность зашкаливает))). Это свело на нет даже те несильные боли, которые мне достались))). Чему я несомненно рада.

Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 16:40
Цитировать сообщение
Olga-76, тяжелая ситуация у Вас сложилась. Если обычные средства не помогают, сложно здесь совет адекватный найти. Мне кажется, всё это из-за того, что не можете принять решение. На самом деле, очень трудно, особенно, если разные врачи говорят разное. А как получилось, что Вы у четверых консультируетесь?
Если не очень снижает качество жизни, возможно, стоит принять решение, например, лечиться консервативно год и смотреть на результаты? Даже не представляю, как я поступила бы на Вашем месте. Памятуя о пережитом, наверно, снова под нож не легла бы....
olga-76
Дата 6.02.2018 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 16:40)
Olga-76, тяжелая ситуация у Вас сложилась. Если обычные средства не помогают, сложно здесь совет адекватный найти. Мне кажется, всё это из-за того, что не можете принять решение. На самом деле, очень трудно, особенно, если разные врачи говорят разное. А как получилось, что Вы у четверых консультируетесь?
Если не очень снижает качество жизни, возможно, стоит принять решение, например, лечиться консервативно год и смотреть на результаты? Даже не представляю, как я поступила бы на Вашем месте. Памятуя о пережитом, наверно, снова под нож не легла бы....

Вот и я о том же, принять решение не могу, вспоминая весь ужас первой опепации, хотя прошло уже много лет, такое не забывается!К четырем проктологам ходила , потому что не могла получить хотя бы два совпадающих мнения. От этого и не выдерживают нервы. Бывают терпимые ощущения, а бывает ноет как воспаленный нерв в зубе, только это в пятой точке. Хочется пойти и срочно все вырезать. Но как сказал один из проктологов, что если ты думаешь, что после операции у тебя эти боли пройдут, то это 50 на 50. Чувствуешь себя абсолютно неполноценным человеком. Руки опускаются!Коллеги по несчастью, кто-то тут был после второй операции?Как самочуствие?
Fil
Дата 6.02.2018 - 17:55
Цитировать сообщение
Сегодня 4 пакета фортранс, завтра операция! 😃
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 18:12
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 6.02.2018 - 17:55)

Fil, с Богом!
Fil
Дата 6.02.2018 - 20:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 18:12)
Цитата (Fil @ 6.02.2018 - 17:55)

Fil, с Богом!

Спасибо ДР Вы тут самая вроде продвинутая в нашем деле, не пропадайте мне очень нужны будут ваши советы. 😉
Guest
Дата 6.02.2018 - 20:54
Цитировать сообщение
Добрый день! История моя такая: все было хорошо в попном деле. Но была проблема с высыпаниями на лице и очередной врач уже перепробовав все, назначил мне пропить противозачаточные таблетки годок. Ну и по завершении курса начались проблемы в попе. Воспалился комбинированный узел и появилась трещина что сидеть не могла. Еще воспалился ан. сосочек что начал выпадать. Ходила к двум врачам и оба сказали отрежим и всё побежишь. Сдала анализы и пошла отрезать. Ко дню операции трещина зажила. 05.12.2015 Отрезали сургитроном. Полежала до вечера в палате и домой. И тут начались сюрпризы. Боли были но терпимые на кетанове. На следующий день приспичило в туалет и выясняется что ан. сосочек не удалили. Паника, звоню врачу, он ну приезжай посмотрим. Приезжаю и он не возмутим говорит сейчас до режим. Обкололи ж.. и отрезали сосочек. Это жесть по отекшей попе еще отрезать что-то. Поехала домой. Боли усилились. Заживало не плохо. Через три недели на работу. Сидячая работа, на работу и с работы на авто. Отек спал и все обвисло. Комфорта нет, постоянно ноющая боль. На осмотрах врачу говорю у меня все ноет. Он-пройдет. Не прошло через два месяца и даже через полгода. Прихожу опять к нему а он ну у Вас же тут все обвисло да еще и трещину зажившую бы иссечь. На вопрос что же сразу не иссекли он ответил но она же зажила. Поняла что ничего не добьюсь и в этот же день записываюсь к другому врачу и она мне говорит а у Вас криптит! Сделали узи - подтвердили криптит. Лечу криптит месяц. Через месяц врач говорит ну всё живите но у Вас конечно есть внутренние узлы но не большие. Опять ноет и ноет. Проходит еще полгода иду к другому врачу и он лигирует мне внутренние узлы аж 3 штуки с интервалом в 2 недели. Становится легче но не совсем. И опять же не дает мне ответа от чего ноет. Проходит еще время и ноет и ноет. Иду еще к одному врачу. И она находит повреждение слизистой типа трещины и констатирует спазм (все показывает мне на экране телевизора). Предлагает мне удалить всё что обвисло и иссечь не зажившее повреждение слизистой и немного сфинктеротомии. Делаем это все 19 декабря 2017 г. И о слава я чувствую облегчение даже через боль от выезженного поля в трех местах. Зажило все быстро к середине января кроме одной ранки. Она подтянулась но не закрылась. На днях была у врача так как ранка не зажила, врач сразу спросила мазями мазала? А я мазала всеми мазями что знаю, хотя на последнем визите перед новым годом она мне сказала что всё ничем не мазать только бетадин на салфетке закладывать. Так вот она сказала что мазями я размылила ранку а не подсушила, и как она сказала от стимуляции мазями грануляция опередила эпителий. Сняла мне излишнюю грануляцию и сказала только прижигать зеленкой. Итог я мучалась от ноющей боли, прострелов, покалываний два года. Изо дня в день не было комфорта в попе. Читаю форум с конца 2015 года пытаясь найти ответы на свои вопросы. За многими судьбами следила. Донна Роза Вы молодец! Не даете унывать. Перед последней операцией и походом к врачу дала себе обещание что если поможет то обязательно напишу свою историю болезни. Еще врач мне посоветовала купить трифалу в таблетках, не сочтите за рекламу но реально от них мягкий и ежедневный стул. А за два года постоянных мытарств я перепробовала многое. И кстати после них и лицо почистилось. Пью со дня последней операции. За два года мучений опускались руки и жить не хотелось но не унывала и старалась держать себя в руках. Хотя ничего мило не было. Все делала потому что надо. постоянно ноющая боль приследовала. И надеюсь меня отпустило надолго. Всем здоровья крепкого.
Nelinka
Дата 6.02.2018 - 21:15
Цитировать сообщение
Да, Гость, вы конечно камикадзе! Сколько всего пройти! Это ж сума сойти можно от стольких вмешательств и врачей.
Здоровья вам крепчайшего и чтоб не знать вам больше этих проблем!
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 6.02.2018 - 20:16)
не пропадайте мне очень нужны будут ваши советы. 😉

Не пропаду 😊 Я всегда здесь
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2060 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей