Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 6.02.2018 - 22:19
Цитировать сообщение
Анестезия будет спинальная и 8 часов после ОП не вставать и даже не приподнимать туловище. Это так опасно? Я думал под общим лучше будет..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 6.02.2018 - 22:26
Цитировать сообщение
Fil, спинальная лучше в плане обезболивания.
Я тоже сразу хотела только общий, но потом меня уговорили. И я не пожалела.
Целый день до вечера не чувствовала боли, и голова была трезвая, адекватная, и тошноты совсем не было, как после общего наркоза.
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 22:32
Цитировать сообщение
Guest, спасибо на добром слове 🤗 Уныние-один из смертных грехов. Если унывать, то уж сразу в саван завернуться и двигаться в сторону кладбища. Поэтому держим себя в руках и «улыбаемся и машем»🤣🤣🤣🤣🤣
А Вам окончания мучений, за свою жизнь уже выбрали болячек, заканчивайте! 😊
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 22:36
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 6.02.2018 - 22:19)
Анестезия будет спинальная и 8 часов после ОП не вставать и даже не приподнимать туловище. Это так опасно? Я думал под общим лучше будет..

Спинальная отличная. Будете на операционном столе анекдоты рассказывать и медсестрам глазки строить 👍. А потом кинишку можно посмотреть после операции. Кстати, серьезно, возьмите планшет, кино залейте аебе, стрелялку какую-нибудь, книгу. Чтобы было чем заняться. Не лежать же и страдать 😁
Outset
Дата 6.02.2018 - 22:39
Цитировать сообщение
Fil, как мне объяснил доктор, при спинальной обезболивающий эффект лучше при такой операции. Я вот, правда, выпросила дополнительно седацию, причём перед уколом в спину, чтобы и им не мешать, и самой не умереть от страха. О 8 часах речи не было, в 6 вечера привезли в палату, часов в 12 я уже пошлепала в туалет. И крутилась я в кровати ужиком, потому что ровно накануне операции меня так прострелило между лопатками, что лежать смирно я не могла))).
Искренне желаю, чтобы операция и восстановление прошли как можно легче!
Fil
Дата 6.02.2018 - 22:57
Цитировать сообщение
Outset, ДР спасибо Вам за поддержку и подбадривание!
Kianu
Дата 6.02.2018 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 15:16)
Kianu, в клинике мне давали как раз мукофальк. К сожалению, от него, как и от дюфалака, метеоризм. Сегодня я таки сумела по советам бывалых сходить не в унитаз, а в ведро с водой. В таз никак не получалось. (Боже, что я пишу...откровенность зашкаливает))). Это свело на нет даже те несильные боли, которые мне достались))). Чему я несомненно рада.

Outset,скажу честно,мне моя брезгливость не дала использовать этот метод,хотя я читала про походы в туалет в ёмкость с водой.Может поэтому боли после туалета преследовали меня довольно долгий период.Здорово,что таким способом вы вообще не ощущаете боль!
Kianu
Дата 6.02.2018 - 23:23
Цитировать сообщение
У меня была спинальная анестезия.операция была утром,часов в 10,я не вставала до следующего утра.
Донна Роза
Дата 6.02.2018 - 23:42
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 6.02.2018 - 23:23)
У меня была спинальная анестезия.операция была утром,часов в 10,я не вставала до следующего утра.

Kianu, как Вам удалось решить проблему «пописать», сутки не вставая с кровати? Я, как ноги стала чувствовать часа через три, захотела в туалет.
Медсестра сказала, надо это делать на судно. А я лежу на спине, к заднице приклеен «памперс». По всем законам физики, жидкость течет вниз, весь памперс был бы мокрый 😂. Мужчинам в этом смысле кайф-фонтанируешь, а медсестра бегает с «уткой», струю ловит 🤪. Пришлось встать и, под причитания медсестры, плестись в туалет. Она еще под дверью стояла и спрашивала, все ли хорошо. Я никак сосредоточиться не могла в непривычной позе «стоя», поэтому велела ей замолчать, если все будет фигово и я грохнусь, она отлично все услышит. Обошлось 😂
Outset
Дата 6.02.2018 - 23:50
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 6.02.2018 - 23:16)

Outset,скажу честно,мне моя брезгливость не дала использовать этот метод

Как оказалось, я на многое способна, лишь бы не было больно))). Я ну никак не могу терпеть боль. До сих пор удивляюсь, как я двоих родила))) орала дурниной...
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 00:27
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 23:50)
орала дурниной...

Зачем ? 😳
Guest О
Дата 7.02.2018 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 15:16)
Kianu, в клинике мне давали как раз мукофальк. К сожалению, от него, как и от дюфалака, метеоризм. Сегодня я таки сумела по советам бывалых сходить не в унитаз, а в ведро с водой. В таз никак не получалось. (Боже, что я пишу...откровенность зашкаливает))). Это свело на нет даже те несильные боли, которые мне достались))). Чему я несомненно рада.

В ведро тоже круто:)smile.gif
Ещё попробуйте перед походом Катеджель из тюбика вдуть в опу - полегче расслабиться помогает!
Вообще надо делать все для того, чтобы как можно меньше боли было при туалете и организм не боялся тужиться.
Guest О
Дата 7.02.2018 - 00:53
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 6.02.2018 - 22:19)

Fill, анестезиолог предупредит, но на всякий случай - нельзя держать голову на весу, лучше вообще с подушки не снимать.
Да, ещё важно после ОП посикать самому, конечно в утку.
Outset
Дата 7.02.2018 - 01:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.02.2018 - 00:27)
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 23:50)
орала дурниной...

Зачем ? 😳

Не «зачем», а отчего))) от боли. Ну не могла терпеть. Истеричка, чо... я вообще не люблю различные манипуляции болезненные, и если есть возможность обезболить, я обязательно ей воспользуюсь. Не герой я, короче)))
Outset
Дата 7.02.2018 - 01:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 7.02.2018 - 00:49)

Ещё попробуйте перед походом Катеджель из тюбика вдуть в опу - полегче расслабиться помогает!
Вообще надо делать все для того, чтобы как можно меньше боли было при туалете и организм не боялся тужиться.

Я что-то не готова пока в «туда» лезть)). Пока так справляюсь)

Но катеджель у меня тоже есть😂
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0758 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей