Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 01:18) | Цитата (Донна Роза @ 7.02.2018 - 00:27) | Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 23:50) | орала дурниной... |
Зачем ? 😳
|
Истеричка, чо...
|
Это объяснение 👍. В 20 с небольшим лет попала на 35 неделе беременности в роддом с диагнозом «подтекание околоплодной жидкости». Особо долго никто не думал, пузырь прокололи, напихали стимулирующими и положили в предродовую палату. Лежу, жду прихода 😁. В палате нас четверо. Кто-то постанывает, кто-то кряхтит, одна артистично выводит громовым голосом «Оооооо, Господи, за что! Как же больно! Ааааа! Как же терпеть эти муки! Ааааа! Я сейчас умру! Ааааа!» Кровь в жилах стынет. Думаю, несчастная женщина, как же она страдает. А у меня 6 часов тишина. Меняются соседки по палате, а я думаю, поесть хоть дайте, сутки уже голодная. Врачи сменяются в 8 вечера, читают в выписке, что я с утра прохлаждаюсь, и накалывают очередную дозу. Минут через 20 начинается. Какое художественно орать, дышать не очень получается! После этого вообще не верю, что от сильной боли орут в родах. Там «работать» надо, помогая ребенку. Иначе все силы в гудок уйдут
|