Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 09:20
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 01:18)
Цитата (Донна Роза @ 7.02.2018 - 00:27)
Цитата (Outset @ 6.02.2018 - 23:50)
орала дурниной...

Зачем ? 😳

Истеричка, чо...

Это объяснение 👍.
В 20 с небольшим лет попала на 35 неделе беременности в роддом с диагнозом «подтекание околоплодной жидкости». Особо долго никто не думал, пузырь прокололи, напихали стимулирующими и положили в предродовую палату. Лежу, жду прихода 😁. В палате нас четверо. Кто-то постанывает, кто-то кряхтит, одна артистично выводит громовым голосом «Оооооо, Господи, за что! Как же больно! Ааааа! Как же терпеть эти муки! Ааааа! Я сейчас умру! Ааааа!»
Кровь в жилах стынет. Думаю, несчастная женщина, как же она страдает. А у меня 6 часов тишина. Меняются соседки по палате, а я думаю, поесть хоть дайте, сутки уже голодная. Врачи сменяются в 8 вечера, читают в выписке, что я с утра прохлаждаюсь, и накалывают очередную дозу. Минут через 20 начинается. Какое художественно орать, дышать не очень получается! После этого вообще не верю, что от сильной боли орут в родах. Там «работать» надо, помогая ребенку. Иначе все силы в гудок уйдут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 7.02.2018 - 11:17
Цитировать сообщение
Это не объяснение - это правда жизни 😀
Оба раза отходили воды, родовая деятельность нулевая. Капельница с окситоцином и вперёд. С первым 6 часов ещё дали «на раздумье», со второй сразу поставили. Вот последние пару часов перед потугами и выла страшным голосом))). Единственное, в потугах не орала). Вот там не до того. Дети крупные, потрудиться пришлось. Рассказать-то много можно, только тема не об этом).

Чего-то сегодня...опа ноет после туалета. Не особо больно, но я ее чувствую))). Вот жду, само рассосётся или кетанов придётся пить, чтобы не отвлекало? Пойду совершу какой-нибудь подвиг, может отпустит)))
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 11:23
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 11:17)
..опа ноет после туалета. Не особо больно, но я ее чувствую))). Вот жду, само рассосётся или кетанов придётся пить, чтобы не отвлекало

Обезболивающие ведут к запору. Пробуйте отказываться, иначе замкнутый круг образуется: от обезболивающего запор, для размягчения слабительные. Кишечник отвыкает работать самостоятельно. Отвлекитесь чем-нибудь другим. Вот тут можно и поорать🤣 Может помочь на самом деле
Outset
Дата 7.02.2018 - 11:42
Цитировать сообщение
У меня все ведёт к запору, блин). Я с ним сроднилась, несмотря на ежедневный стул до операции. ЖКТ дохлый. Овощи-фрукты не могу есть, от них метеоризм и вздутие адовое. Минимум 5 месяц беременности внешне😂. Бесит. Сейчас ещё и физнагрузки нельзя, кишечник хуже без них работает, и это факт.
Орать не хочу, не болит, тупо ноет. Уборку буду убирать, стирку стирать, белье гладить. Надоело лежать, сегодня ужо неделя...
Nelinka
Дата 7.02.2018 - 11:52
Цитировать сообщение
Outset, ну вы так сильно не пепеусердствуйте, не старайтесь всю работу за день переделать. Все таки неделя-это еще мало. Излишний приток крови к венам малого таза тоже ведет к отеку и боли.
Берегите себя, делайте все по чуть-чуть.
Outset
Дата 7.02.2018 - 11:58
Цитировать сообщение
Спасибо! Я так, в лайтовом режиме, с перерывами на «полежать»)
Kianu
Дата 7.02.2018 - 12:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.02.2018 - 23:42)

Kianu, как Вам удалось решить проблему «пописать», сутки не вставая с кровати? Я, как ноги стала чувствовать часа через три, захотела в туалет.
Медсестра сказала, надо это делать на судно. А я лежу на спине, к заднице приклеен «памперс». По всем законам физики, жидкость течет вниз, весь памперс был бы мокрый 😂. Мужчинам в этом смысле кайф-фонтанируешь, а медсестра бегает с «уткой», струю ловит 🤪. Пришлось встать и, под причитания медсестры, плестись в туалет. Она еще под дверью стояла и спрашивала, все ли хорошо. Я никак сосредоточиться не могла в непривычной позе «стоя», поэтому велела ей замолчать, если все будет фигово и я грохнусь, она отлично все услышит. Обошлось 😂

В день операции в отделении,где я лежала,работала очень хорошая медсестра.так вот,ходила я на судно,причем переворачивала она меня на живот,чтоб,как вы говорите,"памперс" не намочить.после такой процедуры,я протирала все детскими влажными салфеточками и все было ок.
Мне кажется было разумным исполнять рекомендации врача и не вставать,тем более в этот день я и не ела ничего и пила мало,потому как находилась под обезболивающими и наркотиками.так что я успешно проспала до следующего утра.
Fil
Дата 7.02.2018 - 12:36
Цитировать сообщение
А вот и я 😜 !!! ОП была в 10:00 все прошло успешно хорошо. Ног вообще не чувствую, через 3-4 часа после ОП можно поворачиваться медленно по разным бокам но не вставать и не преподнимать голову до 22ч. Пока все хорошо чувствую себя хорошо.
Vlad_an
Дата 7.02.2018 - 12:44
Цитировать сообщение
Подождите еще, часа через 4 отходняк начнется, тогда и радоваться будете
Kianu
Дата 7.02.2018 - 12:50
Цитировать сообщение
Отходняк будет мощный.Я такой боли никогда не испытывала,только наркотическое обезболивание сняло эту боль и я смогла заснуть.
Vlad_an
Дата 7.02.2018 - 12:52
Цитировать сообщение
Может и не быть. У кого как. Я тоже ждал, ждал и на дождался. Болело, конечно, но терпиио
Kianu
Дата 7.02.2018 - 12:55
Цитировать сообщение
Отходняк будет когда ножки начнёте чувствовать и ими двигать.
Nelinka
Дата 7.02.2018 - 12:55
Цитировать сообщение
Поздравояю вас Fil, с первым пройденым этапом!
Удачи, держитесь!
Nelinka
Дата 7.02.2018 - 13:04
Цитировать сообщение
Kianu, я с вами собрат в вопросе послеоперационной боли. Тоже такой дикой боли никогда не испытывала, только мне наркотические не кололи. А обычные анальгетики, как вода, ничего не помогали Я за ночт и на пять минут глаз не сомкнула, думала свихнусь от болевого шока!
Ну будем надеятся, что у Фила, все будет по другому, может наколят наркотическими, и он ничего не почувствует.
Fil
Дата 7.02.2018 - 13:04
Цитировать сообщение
Спасибо Всем!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1241 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей