Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 13:14
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 7.02.2018 - 12:14)

В день операции в отделении,где я лежала,работала очень хорошая медсестра.так вот,ходила я на судно,причем переворачивала она меня на живот,чтоб,как вы говорите,"памперс" не намочить.после такой процедуры,я протирала все детскими влажными салфеточками и все было ок.

Kianu, это здорово у Вас получилось! 👍
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 7.02.2018 - 13:17
Цитировать сообщение
Fil, поздравляю! Первый этап пройден. Надейтесь на лучшее! Возможно, Вам повезёт и не будет никакой боли в отходняке. У меня именно так и было. Желаю Вам того же)
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 13:17
Цитировать сообщение
Собратья и сосестры, вот вы ударились вовремя в воспоминания!
Fil, не настраивайтесь на адскую боль, вполне возможно, у Вас обойдется. Плюс, не отказывайтесь от первого же предложения «уколоться». Удачи Вам!
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 13:24
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 11:42)
Овощи-фрукты не могу есть, от них метеоризм и вздутие адовое.

Попробуйте не сырые, а вареные, тушеные, запеченые. И с растительным маслом
Outset
Дата 7.02.2018 - 13:52
Цитировать сообщение
Как я овощи только не готовила... никак. Ещё и желудок начинает болеть. Единственное время, когда я терплю все это, это посты. Потому как одними крупами тоже питаться невозможно. Причем работа кишечника никак не меняется в лучшую сторону.
Guest О
Дата 7.02.2018 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 7.02.2018 - 12:36)
А вот и я 😜 !!! ОП была в 10:00 все прошло успешно хорошо. Ног вообще не чувствую, через 3-4 часа после ОП можно поворачиваться медленно по разным бокам но не вставать и не преподнимать голову до 22ч. Пока все хорошо чувствую себя хорошо.

Fil с решительным шагом вас!
Все будет нормально, у меня не было вообще отходняка, медсестра по привычке вколола наркотик, спал как дома))
По малому не забудьте самостоятельно сходить.
Guest О
Дата 7.02.2018 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 13:52)
Как я овощи только не готовила... никак. Ещё и желудок начинает болеть. Единственное время, когда я терплю все это, это посты. Потому как одними крупами тоже питаться невозможно. Причем работа кишечника никак не меняется в лучшую сторону.

Киви, сливы, свежий кефир с отрубями, каши всякие с запиванием водой каждой ложки - помогут наладить стул.
Через месяц после ОП надо слазить со слабительных.
После туалета сидите в ромашке?
Outset
Дата 7.02.2018 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 7.02.2018 - 14:28)

Вот только оттуда 😳

все перечисленное было опробовано в последние несколько лет. Ставила эксперименты с водой - не мое. Я из туалета не выхожу ни днем, ни ночью. Плюс отеки. Помог только вечерний коктейль кефир+банан+клубника+2 столовых ложки кукурузных отрубей. И я была уверенна, что у меня все ОК, надо было только немного посидеть-подумать-потужиться. Проктолог меня разубедил😄. Должно быть так: утром проснулся, водички попил или позавтракал, пошёл в туалет и оно само без лишних телодвижений и натуживания выходит в неоформленном виде, легко и с песней))). Будем стремиться к совершенству?
Fil
Дата 7.02.2018 - 15:14
Цитировать сообщение
Ребят! Спасибо всем за поддержку!!! Все будет именно так как Вы мои дорогие пожелали!!!
Guest О
Дата 7.02.2018 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 15:05)
Цитата (Guest О @ 7.02.2018 - 14:28)

Вот только оттуда 😳

все перечисленное было опробовано в последние несколько лет. Ставила эксперименты с водой - не мое. Я из туалета не выхожу ни днем, ни ночью. Плюс отеки. Помог только вечерний коктейль кефир+банан+клубника+2 столовых ложки кукурузных отрубей. И я была уверенна, что у меня все ОК, надо было только немного посидеть-подумать-потужиться. Проктолог меня разубедил😄. Должно быть так: утром проснулся, водички попил или позавтракал, пошёл в туалет и оно само без лишних телодвижений и натуживания выходит в неоформленном виде, легко и с песней))). Будем стремиться к совершенству?

Согласен, у всех знакомых близко женщин такие проблемы со стулом:)smile.gif
Нам проще, на ночь кефир с отрубями, днём супчик, на ночь кефир с отрубями - почти всегда гарантированно мягко.
Но почти всегда... иногда, ни с того нис сего - раз и твёрдо прет! За 5 месяцев после ОП было 2 раза таких паровоза - до крови.
Отруби я мешаю микст - овсяные, пшеничные, льняные. Надо вот ещё ваши кукурузные поискать.
Легко и с песней после ОП будет при отсутствии заужения прохода, для этого и надо пальпировать его с врачом, а потом самостоятельно. При заужении очень легко получить разрыв обычными какахами.
Kianu
Дата 7.02.2018 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 7.02.2018 - 13:52)

От метеоризма нужно пропить ферменты-фестал, Мезим,что-то подобное,вот увидите как жизнь наладится.у меня тоже есть проблема с метеоризмом.давно мне проктолог говорил фестал попей три раза в день перед или во время еды.решила попробовать-дискомфорта в животе стало меньше.
А сейчас иммунолог прописала вобэнзим,он тоже с ферментами,и тоже неплохо сказался на моем животе.Кстати вобэнзим после операций тоже назначают для быстрого восстановления.
Fil
Дата 7.02.2018 - 19:56
Цитировать сообщение
Ппц газы замучили, боль усиливается..
Outset
Дата 7.02.2018 - 20:25
Цитировать сообщение
Fil, держись!
Outset
Дата 7.02.2018 - 20:30
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 7.02.2018 - 18:19)

А сейчас иммунолог прописала вобэнзим,он тоже с ферментами,и тоже неплохо сказался на моем животе.Кстати вобэнзим после операций тоже назначают для быстрого восстановления.

Про вобэнзим спрошу в пятницу. А вообще, немного ...опа заживет, пойду искать гастроэнтеролога опять. Что-то не везёт мне с ними категорически...
Донна Роза
Дата 7.02.2018 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 7.02.2018 - 19:56)
Ппц газы замучили, боль усиливается..

Интересно, от чего газы? Вы должны были вычистить всю еду и не ужинать. Просите укол, не терпите. Главеое, первую ночь продержаться, потом уже такого не будет, все успокоится
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1256 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей