Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 7.02.2018 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.02.2018 - 20:49)
Цитата (Fil @ 7.02.2018 - 19:56)
Ппц газы замучили, боль усиливается..

Интересно, от чего газы? Вы должны были вычистить всю еду и не ужинать. Просите укол, не терпите. Главеое, первую ночь продержаться, потом уже такого не будет, все успокоится

Ок 🤪
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 7.02.2018 - 21:13
Цитировать сообщение
Делали укол в 18ч ни хера не помогает будут ещё в 00ч тот сказали поможет
Vlad_an
Дата 7.02.2018 - 21:30
Цитировать сообщение
Трамал или промедол просите
Fil
Дата 7.02.2018 - 22:40
Цитировать сообщение
Наркотические пока не хочу. Пока все терпимо ребят. Спасибо!
Fil
Дата 7.02.2018 - 22:47
Цитировать сообщение
Боль, это конфликт в организме и до последнего желательно надо терпеть, так как именно при сильных болях мозг дает команду на скорейшее восстановление данного болевого участка. А наркотические обезболивающие отключают эту команду вместе с эффективным обезболиванием....
Nelinka
Дата 7.02.2018 - 23:33
Цитировать сообщение
Fil, как раз боль не рекомендуют терпеть ни до какого последнего, потом ее сложней утихомирить.
На ночь просите обязательно наркотическое!
Оно как полностью отойдет спинальная анестезия, то от боли просто клинит мозг. Не допускайте такого состояния, дайте себе возможность поспать и отдохнуть.
Nnm
Дата 7.02.2018 - 23:47
Цитировать сообщение
Читаю тут всех и давно) сам все прошёл, 4-я степень "генеральский г-й", как говорил хирург.
После Оп, как и лежишь заклеенный и там тампон, да, сильно начинают давить газы, и вне зависимости о того, чистили хорошо или плохо, еда и тп. Это реакция организма. Мне очень сильно помогло в комплексе метеоспазмил и ношпа. Все успокаивается буквально сразу. Плюс пить только чистую воду и пытаться вообще не кушать первые сутки.
Kianu
Дата 8.02.2018 - 00:12
Цитировать сообщение
Метеоризм после анестезии может быть и ещё и тампон в попе.эспумизан попробуйте.и на ночь похоже вам как раз наркотическое что-то вероятно,раз от этого "точно полегчает".легче станет только утром после того,как вашу попу освободят.
Герои
Дата 8.02.2018 - 00:25
Цитировать сообщение
Всем привет, Fil , удачи вам , поправляйтесь, у меня сегодня ровно месяц, была на консультации у другого проктолога, сказали что конечно снаружи это не совсем отек , а все же узлы, а не удаляли их потому что.у мен как то все неудачно расположено и если бы сразу все удалили очень высока вероятность сужения , так что нужно ждать они должны спастся, но как то пока не спадают особо, внутри болит если с малышкой перехожу или подниму что то, через сколько можно будет уже все поднимать? С наружными по ходу ждёт ещё одна операция? Хотя сони говорят ещё рано судить, возможны останется только косметичкий дефект , короче толком не ясно, а мне ещё и через 2 недели начинать гормоны пить, вот такие дела
Nelinka
Дата 8.02.2018 - 00:33
Цитировать сообщение
Герои, а нельзя пока не пить гормоны, повременить с ними?
И что именно вам назначили?
Kianu
Дата 8.02.2018 - 00:45
Цитировать сообщение
Поддерживаю Nelinka насчёт гормонов.пока конечно не стоит,это значительно ухудшит ситуацию.Герои,у меня также как у вас были шишечки,это послеоперационный отек.он у меня тоже долго проходил.со временем отек спадет и будет виден результат операции.мне кажется очень рано судить об итогах.что говорит хирург,который вас оперировал?он видел вас сейчас?
Guest О
Дата 8.02.2018 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 7.02.2018 - 22:40)
Наркотические пока не хочу. Пока все терпимо ребят. Спасибо!

Первую ночь конечно наркотики колоть, зачем терпеть, силы ещё понадобятся.
Fil
Дата 8.02.2018 - 05:52
Цитировать сообщение
Утро раннее, утро доброе! 😜 Без промедла конечно не обошлось. К ночи болеть начало очень сильно я запаниковал, сначала они вытащили тампон вроде децил полегчало, затем принесли парацитомол прокапать, до этого всего делали два укола результата нет. И уже к ночи не обошлось без промидола, 20минут и я засыпал как младенец. Вот проснулся и боли уже носят совсем другой характер. Трещина пока вообще не болит только один узел подвывает. По маленькому хожу сам. Вот пока и все 😀
Донна Роза
Дата 8.02.2018 - 07:55
Цитировать сообщение
Fil, доброе утро! Все, первая ночь позади, больше подобного «шквала» не повторится 👍. Сейчас сдержите себя и не ешьте плотной пищи. Только суп из еды, йогурты, соки, детские пюре овощные или фруктовые. Пару дней хотя бы продержитесь
Man
Дата 8.02.2018 - 09:00
Цитировать сообщение
Мне в первые сутки кололи кетанов двойную дозу каждые 6 часов иначе боль съедала все от головы до ног. Потом неделю по одному разу после стула Кетарол, далее обходился таблетками Найз и порошком Немисил.
Фил, держись!
У кого были просто узлы это на много проще в плане восстановления после оп. Рецидив почти исключен. А вот трещина это зараза ещё та.
Стул надо делать как то мягким хотя бы на месяц пока зарастёт трещина.
Как я уже понял те кто с трещинами должен следить за констенциеей стула пожизненно.
С узлами здесь все проще в худшем случаи они начнут и появятся не сразу в отличии от трещины. Запоров не прощает сразу.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1087 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей