Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 9.02.2018 - 00:54
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 9.02.2018 - 00:07)
Nelinka, Kianu, спасибо за советы , назначили визанна , говорят срочно, 2 хороших специалиста консультировали , говорят геморрой не противопоказание , но есть вероятность что может восполиться, хирург который оперировал , говорит вообщем то тоже самое , что наружные мне не удаляли , так как нестандартное расположение велика вероятность сужения, если их и удалять то отдельно но вообще отек спадёт и останется небольшие складочки кот не будуи беспокоить , вообще-то возможно так как складочки у меня все жизни лет с 14 и несмотря на запоры , гормоны ни разу не восполялись, очень надеюсь что так и будет так как не знаю как такое ещё раз пережить, на эстетику после такого вообщем то уже по фиг

Герои,уточните у проктолога,может для поддержания состояния вен стоит попить флебодию или детралекс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 9.02.2018 - 01:31
Цитировать сообщение
Я профилактически пила Детралекс при приеме Визанна.
Донна Роза
Дата 9.02.2018 - 02:03
Цитировать сообщение
Fil, мой случай нетипичный для форума, во всяком случае, для сейчас находящихся на нем.
1) меня выписали на следующий день
2) тампона у меня в попе не было
3) у меня были снаружи не саморассасывающиеся нитки, поскольку большой объес операции и врачу нужен был контроль срастания тканей
4) первый стул был примерно через 8 дней с микроклизмой «микролакс», поскольку я не читала форумов и поверила медицинским работникам, накормившим меня пюре и котлетами 😃
5) ни разу не ходила ни в ведро, ни в таз, ни в душ, ни в ванну
6) обезболивающие мне не помогали при походе в туалет, попробовала, поэтому все делала без них

С первым стулом не надо спешить. Ваша цель, пардон, не погадить, а дать ране «схватиться» и начать заживать. И подольше ее подержать в чистоте.

Доктор расскажет всё, исходя из конкретно Вашего состояния. И прислушивайтесь к себе, организм не обманет. Если он категорически что-то не приемлет, не делайте. У всех были разные состояния, операции, врачи, назначения. Держитесь 👋👍
Kianu
Дата 9.02.2018 - 02:32
Цитировать сообщение
Не соглашусь с Донной Розой по поводу первого стула-частично.Спешить конечно с ним не надо,но и запор себе делать не стоит.ведь если нормально не питаться,то можно и сухой кал себе заработать.восствнавливать стул с прооперированных попой,тоже то ещё удовольствие.
Хотя, тактика по питанию,я так поняла,зависит от врача.
Оптимально сходить в туалет на третьи-четвертые сутки.
Fil
Дата 9.02.2018 - 08:59
Цитировать сообщение
Вообще я все понял. Нужно просто все что можно будет есть отправлять себе в рот через блендер и ровно по часам в одно и то же время, совсем немного и много жидкости а там будем корректировать..
Guest
Дата 9.02.2018 - 09:05
Цитировать сообщение
Fil, не совсем так. Если есть только пюрированную пищу, кишечник не будет работать. Просто не ешьте тяжелую пищу. Хотя, в данном случае у всех все настолько индивидуально, что единого совета нет.
Герои
Дата 9.02.2018 - 09:42
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо, успокоили немного, а в каких сферах были полочки и в чем это выражалось ? Да, я тоже читада что чистый гестаген менее опасен в плане побочек
Kianu, вот и я такой же нытик , чуть что кольнёт , все пиши пропало , и ещё малышку пытаюсь по тихоньку выгуливать а то уже зависимость от няни надоела , как думаете по тихоньку аккуратно можно Ее приподнимать, не на руках носить конечно, ну а там на качельку подсадить ( вес 14 кг)??? Так напрягает это, вчера соседа просила пакеты из магазина донести , но это конечно не самое страшное, главное чтоб зажило
Донна Роза
Дата 9.02.2018 - 09:53
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 08:59)
Вообще я все понял. Нужно просто все что можно будет есть отправлять себе в рот через блендер и ровно по часам в одно и то же время, совсем немного и много жидкости а там будем корректировать..

Fil, «через блендер» два-три дня, чтобы не травмировать свежую рану. Дальше обычная пища, только без булок и макарон, они очень крепят первый месяц. Пищу тщательно пережевывать, больше супов и сочной пищи, кисломолочки, овощей и фруктов. Киви-наше всё 😁. Еще доктор FatCat рекомендует запивать готком-другим воды каждый положенный в рот кусок.
В общем, без фанатизма! Получше сегодня чувствуете себя?
Герои
Дата 9.02.2018 - 10:07
Цитировать сообщение
Кстати , да, я после этой операции научилась очень тщательно все переживывать и по немногу запивать, так правда легче , раньше еда бегом и запихивала кусками
Герои
Дата 9.02.2018 - 11:07
Цитировать сообщение
Детралекс мне после операции назначили пить и сказали длительно вот я его и пью пока , отменять не буду, может если что дозу увеличу , но это у врача спрощу
Fil
Дата 9.02.2018 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.02.2018 - 09:53)
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 08:59)

Fil, «через блендер» два-три дня, чтобы не травмировать свежую рану. Дальше обычная пища, только без булок и макарон, они очень крепят первый месяц. Пищу тщательно пережевывать, больше супов и сочной пищи, кисломолочки, овощей и фруктов. Киви-наше всё 😁. Еще доктор FatCat рекомендует запивать готком-другим воды каждый положенный в рот кусок.
В общем, без фанатизма! Получше сегодня чувствуете себя?

Доктор Роза🌹 Я все понял буду так делать! Состояние если не учитывать свою капризность то все терпимо и все в норме!
Донна Роза
Дата 9.02.2018 - 11:37
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 11:21)
Состояние если не учитывать свою капризность то все терпимо и все в норме!

А чего капризничать-то? Включил киношку и лежи, балдей👍 Когда еще удастся от работы поотлынивать 😆
Kianu
Дата 9.02.2018 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 9.02.2018 - 09:42)
Nelinka, спасибо, успокоили немного, а в каких сферах были полочки и в чем это выражалось ? Да, я тоже читада что чистый гестаген менее опасен в плане побочек
Kianu, вот и я такой же нытик , чуть что кольнёт , все пиши пропало , и ещё малышку пытаюсь по тихоньку выгуливать а то уже зависимость от няни надоела , как думаете по тихоньку аккуратно можно Ее приподнимать, не на руках носить конечно, ну а там на качельку подсадить ( вес 14 кг)??? Так напрягает это, вчера соседа просила пакеты из магазина донести , но это конечно не самое страшное, главное чтоб зажило

Герои,не стоит пока поднимать ребенка.14 кг это приличный вес для вас сейчас.первый месяц-2-3 кг,потом до 5 кг.я не поднимала больше 5 кг почти девять месяцев,боялась лишь бы шишки опять не надуло. теперь стараюсь тяжёлое не поднимать.но у вас ребенок маленький,так долго держаться не получится.поэтому старайтесь по возможности себя беречь.
Герои
Дата 9.02.2018 - 12:52
Цитировать сообщение
Kianu, а вы не помните чем этот отек снимали? Врач сказал чередовать мази и сейчас попробовать гепатромбин Г, но это не тот что оперировал , я же оперировалась в другом городе
Kianu
Дата 9.02.2018 - 12:54
Цитировать сообщение
Вот все пишут про киви.это конечно классный фрукт,с задачей размягчить стул справляется,но эти мелкие семечки могут застревать и травмировать слизистую.после операции заметила,что от киви дискомфорт после туалета.теперь его не ем.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1210 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей