Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 9.02.2018 - 13:24
Цитировать сообщение
Герои, про побочки напишу вам в личные сообщения, т.к. это к проктологии не относится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 9.02.2018 - 13:26
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 9.02.2018 - 12:52)
Kianu, а вы не помните чем этот отек снимали? Врач сказал чередовать мази и сейчас попробовать гепатромбин Г, но это не тот что оперировал , я же оперировалась в другом городе

Герои,первый месяц-полтора сухая повязка,никаких мазей,чтоб не было излишней грануляции-нарастания тканей.потом на второй месяц после операции мне назначили контрактубекс для размягчения рубцов,там в составе есть гепарин по-моему,вот эта мазь и отек снимает. Потом использовала метилурацил мазь и бепантен плюс.Бепантеном до сих пор пользуюсь,снимает дискомфорт после стула.Контрактубекс по эффекту тоже понравился.
А вообще отек со временем проходит,как ткани и кровоснабжение в этом месте восстановится.
Герои
Дата 9.02.2018 - 13:40
Цитировать сообщение
Да , кстати мне говорили что все что с мелкими семечками нежелательно но это вначале , так что насчёт отека? Кто чем снимал ?
Fil
Дата 9.02.2018 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.02.2018 - 11:37)
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 11:21)
Состояние если не учитывать свою капризность то все терпимо и все в норме!

А чего капризничать-то? Включил киношку и лежи, балдей👍 Когда еще удастся от работы поотлынивать 😆

laugh.gif👍👍👍
Kianu
Дата 9.02.2018 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 9.02.2018 - 13:40)
Да , кстати мне говорили что все что с мелкими семечками нежелательно но это вначале , так что насчёт отека? Кто чем снимал ?

Уже отписалась,см.выше.Герои,насчёт Гепатромбина уточните у оперировавшему врача.там концентрация гепарина больше чем в контрактубекс.Гепарин может вызывать кровотечения,так что имейте это ввиду.
Fil
Дата 9.02.2018 - 18:36
Цитировать сообщение
Ну вот я и дома! Первый краш тест прошёл удачно, без крови и криков. Доктор пришёл позвал в смотровую посмотрел (без пальца)и улыбнулся с речью что все прошло даже лучше чем мы хотели.. можно было и домой не торопиться никто меня не гнал оттуда. Но я воодушевленный хорошим стулом сам захотел домой, да уши у меня как у чебурашки стали от того что хочу курить )) сегодня все спокойно пока не болит.
Донна Роза
Дата 9.02.2018 - 21:14
Цитировать сообщение
Уже и стул был? Вот Вы скороспелый 😂
Fil
Дата 9.02.2018 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.02.2018 - 21:14)
Уже и стул был? Вот Вы скороспелый 😂

Ну да, ОП была 7 февраля в 10 утра а сегодня в 15ч первый стул. Мог бы и раньше просто долго раскачивался от страха.. А дома я весь обмылся хоз мылом и там дважды хорошо намылил обмылся от больнички. Затем то место промокнул аккуратно стерильным тампоном и обильно хлоргексидином из спрея попшикал постоял 3 минуты опять промокнул насухо + мазь на стерильной салфетке 🤗. Ну Вобщем ДР мне пока не так страшен этот черт.. будем решать проблемы по мере их появления.. 😀 для меня самое главное все не так больно как многие тут писали. И да! Если что не так делаю жду поправок 🌹😄
Донна Роза
Дата 9.02.2018 - 21:57
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 21:46)
для меня самое главное все не так больно как многие тут писали. И да! Если что не так делаю жду поправок 🌹😄

Понеслась бравада!😂 Не листала, но, по-моему, кто-то совсем недавно писал «укол не помогает ни хера». За точность цитаты не ручаюсь.
Все говорили, что основная боль-отходняк, потом сильно лучше.
Fil
Дата 9.02.2018 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.02.2018 - 21:57)
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 21:46)
для меня самое главное все не так больно как многие тут писали. И да! Если что не так делаю жду поправок 🌹😄

Понеслась бравада!😂 Не листала, но, по-моему, кто-то совсем недавно писал «укол не помогает ни хера». За точность цитаты не ручаюсь.
Все говорили, что основная боль-отходняк, потом сильно лучше.

Да, отходняк был жестким часа три, когда я не выдержал и попросил доктора выручать промедолом.. потом утром все было ровно. Ну не буду больше мусолить боюсь сглазить. Спасибо Все за поддержку, особенно Вам.
Герои
Дата 9.02.2018 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 9.02.2018 - 14:48)

Уже отписалась,см.выше.Герои,насчёт Гепатромбина уточните у оперировавшему врача.там концентрация гепарина больше чем в контрактубекс.Гепарин может вызывать кровотечения,так что имейте это ввиду.

Да, спасибо , чуть с запозданием иногда приходят, просто этот отек то спадает , то опять воспаляется , ну то есть по Сутиль не отек , а наружный геморрой , вот почему мне обещали что он спадёт, а он никак, но лучше стало конечно, может и правда ещё мало времени
Kianu
Дата 10.02.2018 - 01:14
Цитировать сообщение
Все наладится со временем!запаситесь терпением)
Guest О
Дата 10.02.2018 - 03:50
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 18:36)
Но я воодушевленный хорошим стулом сам захотел домой, да уши у меня как у чебурашки стали от того что хочу курить )) сегодня все спокойно пока не болит.

Офигеть!
Реально есть люди с трещинами и геморроями и - КУРЯЩИЕ?
После ОП и первого стула надо быстрее ... покурить?
Кому мы тут распинаемая, курящим на следущий день после ОП??
Лучше бы бухали.
Герои
Дата 10.02.2018 - 09:25
Цитировать сообщение
Я не курю, но все же курение это зависимость, за один день от этого не отказаться , мне кажется, в Англии даже беремееным кто долго курил и забеременели , не планирую, не реккосендуют резко отменять
Fil
Дата 10.02.2018 - 09:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 10.02.2018 - 03:50)
Цитата (Fil @ 9.02.2018 - 18:36)
Но я воодушевленный хорошим стулом сам захотел домой, да уши у меня как у чебурашки стали от того что хочу курить )) сегодня все спокойно пока не болит.

Офигеть!
Реально есть люди с трещинами и геморроями и - КУРЯЩИЕ?
После ОП и первого стула надо быстрее ... покурить?
Кому мы тут распинаемая, курящим на следущий день после ОП??
Лучше бы бухали.

GUEST O Пожалуйста не распинайтесь так сильно! Вам нельзя напрягаться! Берегите попу, особенно в мой адрес, сделайте оттдолжение.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0765 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей