Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 10.02.2018 - 09:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 8.02.2018 - 22:06)
Цитата (Fil @ 8.02.2018 - 20:00)
Цитата (Guest @ 8.02.2018 - 19:00)
Цитата (Kianu @ 8.02.2018 - 00:45)
Герои,у меня также как у вас были шишечки,это послеоперационный отек.он у меня тоже долго проходил.со временем отек спадет и будет виден результат операции.мне кажется очень рано судить об итогах.что говорит хирург,который вас оперировал?он видел вас сейчас?

Расскажите поподробнее, пожалуйста))). Что за отек? И как долго проходил? У меня вот тоже есть какая-то шишечка). Может и не одна, просто я «в туда» смотреть боюсь. Завтра, конечно, мне доктор расскажет, чего там и как. Но до завтра ж ещё дожить надо...

Fil, надеюсь, что у вас все ОК!

В данный момент и вообще сегодня весь день не болит ничего кроме понимания того что все таки там резали опермровали. Завтра будут выписывать и ещё предстоит первый стул 🤪 которого я боюсь..

Меня тоже выписали на третий день. В первый туалет ходил дома, гораздо удобнее, в тазик конечно.
Катеджель вдуйте перед туалетом и вперёд!

Guest O Ваш совет на счёт «катаджель вдул и вперёд» был единственным и бредовым! Продолжайте вдувать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.02.2018 - 10:29
Цитировать сообщение
Сходила я вчера к врачу. Мы остались друг другом довольны). Я оттого, что осмотр был быстрым (хотя и хотелось к «ой» добавить пару обсценных словечек). А он - процессом заживления. Действительно, шишки, которые я ощущаю при обработке, отек. И это радует, потому как скоро рассосётся. Сегодня 11 день после операции, стул безболезненный, обработка осталась левомеколь и офломелид. Следующий приём через две недели. Огорчает какой-то гадкий вирус, не хотелось бы заболеть « по полной».

Fil, рада, что у вас все хорошо.
Outset
Дата 10.02.2018 - 10:31
Цитировать сообщение
Это я тут с утра делюсь новостями 😃
Fil
Дата 10.02.2018 - 10:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.02.2018 - 10:29)
Сходила я вчера к врачу. Мы остались друг другом довольны). Я оттого, что осмотр был быстрым (хотя и хотелось к «ой» добавить пару обсценных словечек). А он - процессом заживления. Действительно, шишки, которые я ощущаю при обработке, отек. И это радует, потому как скоро рассосётся. Сегодня 11 день после операции, стул безболезненный, обработка осталась левомеколь и офломелид. Следующий приём через две недели. Огорчает какой-то гадкий вирус, не хотелось бы заболеть « по полной».

Fil, рада, что у вас все хорошо.

Спасибо! Я за Вас тоже очень рад! 😉
Герои
  Дата 10.02.2018 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 10.02.2018 - 03:50)

Лучше бы бухали.

В плане геморроя алкоголь вреднее, а жаль, на сигареты по фиг, а вот бокальчик шампанского так хочется (((
Fil
Дата 10.02.2018 - 11:24
Цитировать сообщение
Лежу считаю свой сердечный пульс по анусу.. 😃 Пульсирует, давит.. думаю это артерии перевязанные адаптируются к сокращённым размерам. А ткани сами и трещина вообще не болит.
Донна Роза
Дата 10.02.2018 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 10.02.2018 - 03:50)

Кому мы тут распинаемая, курящим на следущий день после ОП??
Лучше бы бухали.

Почему такой вспоеск эмоций? Ни разу не встречала информации о том, что курение влияет на геморрой. Про алкоголь-да, про курение?
Nelinka
Дата 10.02.2018 - 12:10
Цитировать сообщение
Вот и я удивлена, тоже не слышала ни о какой взаимосвязи геморроя и курения.
Понятно что вредно тем у кого проблемы с дыхательной системой, сердцем, желудком, но как оно пятой точки касается?
Гость_Милена
Дата 10.02.2018 - 12:19
Цитировать сообщение
Fil напишите пожалуйста что удаляли, в каком объеме и каким способом? Судя по самочувствию это была не ММ(классика). Наверное HAL RAR или что то комбинировали?
Если Вы из СПб, то скажите где делали, читаю тему давно, много чего на себе уже испобовала...
Outset
Дата 10.02.2018 - 12:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.02.2018 - 11:49)
Ни разу не встречала информации о том, что курение влияет на геморрой. Про алкоголь-да, про курение

Никотин влияет на ЖКТ. Несмотря на улучшение перистальтики, провоцирует запоры. Связь есть, конечно.

Пы.сы. сама курильщик со стажем, понимаю, что надо отказываться, но без утренней сигареты нет позыва в туалет плюс усиливается метеоризм и вздутие. Хочу бросить, как закончится восстановление после операции (как истинно зависимый, всегда нахожу отмазку)))))
Fil
Дата 10.02.2018 - 13:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Милена @ 10.02.2018 - 12:19)
Fil напишите пожалуйста что удаляли, в каком объеме и каким способом? Судя по самочувствию это была не ММ(классика). Наверное HAL RAR или что то комбинировали?
Если Вы из СПб, то скажите где делали, читаю тему давно, много чего на себе уже испобовала...

Я не из Питера. Удалили хроническую трещину на 6 часах и два узла 2-3 ст. с прошивкой артерий. Операция была классическая метод смешанный ( он называл - забыл) коагуляция судя по запаху электро или лазер. Эпидуральная анестезия. Если вы решитесь на ОП то думаю лучше доверить себя хорошему хирургу, работающему в государственном специализированном учреждении. Объём незнаю, но хирург сказал что небольшой хотя он не делал различий в боли между малым средним и большим объемом.
Outset
Дата 10.02.2018 - 13:56
Цитировать сообщение

Не Fil, но встряну))) по тому, что я смогла изучить в процессе подготовки к операции и по отзывам переживших, сделала вывод, что меньше страданий после операции при использовании ультразвукового скальпеля. Ну и руки хирурга!

Fil
Дата 10.02.2018 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 10.02.2018 - 13:56)

Не Fil, но встряну))) по тому, что я смогла изучить в процессе подготовки к операции и по отзывам переживших, сделала вывод, что меньше страданий после операции при использовании ультразвукового скальпеля. Ну и руки хирурга!

Может Вы и правы, но я исходил из других понятий.
Vlad_an
Дата 10.02.2018 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 10.02.2018 - 13:56)

Больше интернет читайте. У меня сосед по палате сильно мучился как раз после ультразвуковогоо скальпеля.
Fil
Дата 10.02.2018 - 14:14
Цитировать сообщение
Для меня был важен самый конечный результат я был готов к любым болям только делать самым эффективным методом и способом. Как оказалась классика рулит. Но больней и крови во время операции больше, зато эффективность срастания тканей и прочность их на порядок выше чем все методы ожега.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0836 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей