Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 10.02.2018 - 16:35
Цитировать сообщение
Антибиотики надо было пропить, если температура. Менял салфетки по мере загрязнения сукровицей. Раза 3-4 в день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest О
Дата 10.02.2018 - 16:59
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 10.02.2018 - 15:27)
Я вот вообще давно не пью, но геморрой до 3 стадии дошёл 😂

У меня два друга есть с те ми же проблемами, что и у нас! Так один не пьёт уже лет 20, вообще ни капли, но курит, а второй друг не курит вообще и не курил никогда, пьёт раз месяц бутсылку пива, а то и реже, ярый спортсмен-теннисист, но вот геморроя оба не избежали.
Понять сложно из-за чего болезнь возникла, считаю в этом плане медицина стоит на месте, хорошо хоть с последствиями научились работать.
Fil
Дата 10.02.2018 - 18:29
Цитировать сообщение
Народ! У кого нибудь была температура после операции в первые дни дома??
Guest
Дата 10.02.2018 - 19:04
Цитировать сообщение
Я ее и не мерила... но вы не пугайтесь, это не страшно, если 37, как вы писали. После операций такое бывает. Нет возможности позвонить врачу? Я бы выпила нурофен и не дергалась. У меня вот последние два дня 37, но я грешу на вирус после поездки в клинику
Fil
Дата 10.02.2018 - 19:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.02.2018 - 19:04)
Я ее и не мерила... но вы не пугайтесь, это не страшно, если 37, как вы писали. После операций такое бывает. Нет возможности позвонить врачу? Я бы выпила нурофен и не дергалась. У меня вот последние два дня 37, но я грешу на вирус после поездки в клинику

Спасибо большое! Паника страшное дело ))) уже написал доктору ответил что ничего страшного!
Outset
Дата 10.02.2018 - 19:13
Цитировать сообщение
Не за что) не паникуйте! Поправляйтесь!
Донна Роза
Дата 10.02.2018 - 19:33
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 10.02.2018 - 19:10)
Паника страшное дело ))) уже написал доктору ответил что ничего страшного!

Fil, откуда паника? Зад не отвалился, на месте? Нет повода для паники 😂
Палец сильно резали когда-нибудь? Место пореза первые дни ощущается горячим. У Вас было приличное хирургическое вмешательство в месте, которое постоянно находится в грязи. Понятное дело, что организм должен справиться с ситуацией. 37-это не температура. Никакой нурофен не нужен, все пройдет само, главное-в чистоте держать прооперированное место. По Вашему описанию Вы все делаете «как доктор прописал». Если 38 поднимется-будете на прием внеплановый идти, а так все идет своим чередом.
Про количество обработок-по мере загрязнения и после стула. Полет нормальный 👍😁
Герои
Дата 10.02.2018 - 20:01
Цитировать сообщение
37 это ничего, следите чтоб не повышалась просто
Герои
Дата 10.02.2018 - 20:02
Цитировать сообщение
У меня была первые пару дней , вообще-то 37 это даже хорошо, организм борется с воспалением
Outset
Дата 10.02.2018 - 20:22
Цитировать сообщение
Блин, счастливые люди... а меня при 37-37,3 аж потряхивает и тошнит всегда. Мне 38 легче даётся, наверное.
Fil
Дата 10.02.2018 - 20:41
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.02.2018 - 19:33)
Цитата (Fil @ 10.02.2018 - 19:10)
Паника страшное дело ))) уже написал доктору ответил что ничего страшного!

Fil, откуда паника? Зад не отвалился, на месте? Нет повода для паники 😂
Палец сильно резали когда-нибудь? Место пореза первые дни ощущается горячим. У Вас было приличное хирургическое вмешательство в месте, которое постоянно находится в грязи. Понятное дело, что организм должен справиться с ситуацией. 37-это не температура. Никакой нурофен не нужен, все пройдет само, главное-в чистоте держать прооперированное место. По Вашему описанию Вы все делаете «как доктор прописал». Если 38 поднимется-будете на прием внеплановый идти, а так все идет своим чередом.
Про количество обработок-по мере загрязнения и после стула. Полет нормальный 👍😁

🌹 Вполне исчерпывающе отозвались! Сейчвс уже все нормально. Спасибо!😊
Fil
Дата 10.02.2018 - 20:43
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 10.02.2018 - 20:01)
37 это ничего, следите чтоб не повышалась просто

Спасибо!
Kianu
Дата 10.02.2018 - 21:49
Цитировать сообщение
Fil,я бы советовала почаще менять и подмываться-обрабатываться.я меняла раз 6-8 в день.рана должна быть сухая и чистая.Заведите себе отдельное полотенце для попы и почаще его меняйте.температура 37 в первые дни нормально,антибиотики лишний раз не стоит. Пульсирует,значит отекает немного,это тоже нормальная реакция организма на такое вмешательство.
Кстати,постоянное использование мазей может привести к разрастанию рубцовой ткани,которую потом придется срезать.но вашему врачу виднее.я тоже все своего на каждом приеме спрашивала,может Левомеколь мазать?он запретил и полтора месяца я использовала сухую стерильную повязку.
Донна Роза
Дата 10.02.2018 - 22:24
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 10.02.2018 - 21:49)

Кстати,постоянное использование мазей может привести к разрастанию рубцовой ткани,которую потом придется срезать.но вашему врачу виднее.я тоже все своего на каждом приеме спрашивала,может Левомеколь мазать?он запретил и полтора месяца я использовала сухую стерильную повязку.

Мази типа левомеколя или мази вишневского не вызовут никакого разрастания тканей, они не дают развиваться воспалению.
Понятное дело, что мазать несколько месяцев не нужно, снаружи зарастает рана к месяцу обычно (возможно, при открытом методе на большой поверхности дольше).
Что интересно, врачи российские и постсоветского пространства советуют мази и дезинфицирующие обработки, а из США была у нас на форуме женщина, ей врач после операции вообще ничего не назначил, она тут все расспрашивала. И в Испании, по-моему, тоже женщине ничего врачи не назначали, по принципу «само заживет»
Kianu
Дата 10.02.2018 - 23:07
Цитировать сообщение
У нас в России Ассоциация колопроктологов вроде рекомендует не использовать в раннем послеоперационном периоде мази,а просто сухую повязку.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1335 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей