Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olesia
Дата 15.02.2018 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 15.02.2018 - 00:05)
и ещё кстати Olesia ферменты крепят !!!

Ферменты разные бывают. У меня проблемы с консистенцией стула из-за проблем с желчным, желчь сама по себе почти не участвует в процессе периваривания, ее приходится выгонять или заменять препаратами и тогда стул нормализуется, потому гастроэнтеролог мне и назначил ферменты и желчегонные, в соответствии с проблемой. Но пока стимулировать большее выделение желчи я опасаюсь, т.к. раны еще свежие и может быть сильное раздражающее действие, потому пью только ферменты и слабительное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 15.02.2018 - 13:41
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 15.02.2018 - 12:26)
Цитата (Man @ 15.02.2018 - 09:16)
Главное держать стул мягким. После туалета есть дискомфорт небольшой, но он быстро проходит.
Из свечей по моей практике самые эффективные ОЛЕСТЕЗИН и Метулурациловые.

А что у вас с повторной операцией?решили делать или уже сделали?

Пока решил отложить операцию. Посмотрю как себя будет чувствовать пятая точка. Под нож ещё раз успею)))
Kianu
Дата 15.02.2018 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 15.02.2018 - 13:41)

Пока решил отложить операцию. Посмотрю как себя будет чувствовать пятая точка. Под нож ещё раз успею)))

Рада,что вы приняли взвешенное и рациональное решение.а то вы так сгоряча,не успев отойти от первого вмешательства,собирались на второе.Возможно уход и правильное лечение помогут вашей трещине зажить.
Vlad_an
Дата 15.02.2018 - 16:35
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 15.02.2018 - 00:47)
[QUOTE=Man,15.02.2018 - 00:45] [QUOTE=Fil,14.02.2018 - 18:51] Со дня ОП до сих пор на каждой повязке при замене полоска крови. Это норма? [/QUOTE [/QUOTE]
Это след после иссечения трещины. Затянется. Все будет норм.

У меня ничего подобного не было
Vlad_an
Дата 15.02.2018 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 15.02.2018 - 13:41)
Цитата (Kianu @ 15.02.2018 - 12:26)
Цитата (Man @ 15.02.2018 - 09:16)
Главное держать стул мягким. После туалета есть дискомфорт небольшой, но он быстро проходит.
Из свечей по моей практике самые эффективные ОЛЕСТЕЗИН и Метулурациловые.

А что у вас с повторной операцией?решили делать или уже сделали?

Не боитесь осложнений, вроде парапроктита? Тут о таких случаях уже писали
Fil
Дата 15.02.2018 - 20:18
Цитировать сообщение
Был сегодня у хирурга. Увидев моё сильно перекошенное лицо он не стал туда пальцем лезть. Осмотрел снаружи надавливая вокруг и сказал что есть отек. Температура опять 37,5. Назначил мазь вишневского обильно прям приложить. Марг. Ванночки и сразу мазь всегда попа короче должна побыть обильно до вторника в это мази. И обезболивающие Кетонал дуо. Все сделал сейчас хоть отпустило. Меня смущает допотопная мазь, конечно я может и предвзят..
Fil
Дата 15.02.2018 - 21:01
Цитировать сообщение
[QUOTE=Vlad_an,15.02.2018 - 16:35] [QUOTE=Man,15.02.2018 - 00:47] [QUOTE=Man,15.02.2018 - 00:45] [QUOTE=Fil,14.02.2018 - 18:51] Со дня ОП до сих пор на каждой повязке при замене полоска крови. Это норма? [/QUOTE [/QUOTE]
Это след после иссечения трещины. Затянется. Все будет норм. [/QUOTE]
У меня ничего подобного не было [/QUOTE]
Влад, у Вас на 9 сутки уже небыло крови на салфетке?
Герои
Дата 15.02.2018 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Olesia @ 15.02.2018 - 12:35)

Ферменты разные бывают. У меня проблемы с консистенцией стула из-за проблем с желчным

У меня тоже проблемы с желчным, тоже на лекарствах, так вот мне 2 гастроэнтерология при назначении ферментов каждый раз говорили, с ними не увлекаться , они крепят , не знаю какие разные но все типа креон панкреатит, Мезим , Фестал крепят , я сама удивилась, поэтому и советую чтоб после операции аккуратно, не закрепить ))))
Fil
Дата 15.02.2018 - 22:23
Цитировать сообщение
Хоть бы кровотечения небыло. Если что как хоть отличить кровотечение от того что просто подкравливает??
Kianu
Дата 15.02.2018 - 23:06
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 15.02.2018 - 20:18)
Был сегодня у хирурга. Увидев моё сильно перекошенное лицо он не стал туда пальцем лезть. Осмотрел снаружи надавливая вокруг и сказал что есть отек. Температура опять 37,5. Назначил мазь вишневского обильно прям приложить. Марг. Ванночки и сразу мазь всегда попа короче должна побыть обильно до вторника в это мази. И обезболивающие Кетонал дуо. Все сделал сейчас хоть отпустило. Меня смущает допотопная мазь, конечно я может и предвзят..

Вишневского очень хорошая мазь,она снимет отек и ещё и антисептик.
При тромбозах пользовалась,очень хорошо помогала.
Vlad_an
Дата 15.02.2018 - 23:48
Цитировать сообщение
Не было крови. Тем более, как у вас, полоской.. Сукровица была. Обезболивающие уже на второй неделе не пил, мазь не прикладывал, просто марлевую салфетку. Единственное лечение - свечи метилурациловые.
Fil
Дата 16.02.2018 - 00:10
Цитировать сообщение
Видимо у меня осложнение, хотя доктор молчит об этом. Я понимаю что температура просто так не поднимается..
Nelinka
Дата 16.02.2018 - 00:12
Цитировать сообщение
Мне тоже назначали мазь Вишневского, причем сразу после операции, в первые дни. А уж потом дома разрешили перейти на Левомеколь.
Донна Роза
Дата 16.02.2018 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 15.02.2018 - 20:18)
Меня смущает допотопная мазь, конечно я может и предвзят..

Не надо смущаться. Магнезию не смущаетесь же 🤣
Мазь прекрасная. Ею во время войны лечили гнойные раны. Она «оттягивает» воспаление и гной.
Зад у человека совершенно не изменился за последнии пару-тройку столетий, так что «древнее» лекарство точно не повредит.
Донна Роза
Дата 16.02.2018 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 16.02.2018 - 00:10)
Видимо у меня осложнение, хотя доктор молчит об этом. Я понимаю что температура просто так не поднимается..

Доктор видит то же, что Вы можете посмотреть в зеркале. Каждый организм реагирует по-разному на вмешательства и травмы. Обрабатывайте рану и щедро мажьте Вишневским. За пару-тройку дней она Вам улучшит состояние.
Не надо сразу вешать нос. А потом, Вы пошли на серьезную операцию. Чего ожидали, что запорхаете птичкой? Нужно врем%
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1774 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей