Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.02.2018 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 15.02.2018 - 22:23)
Хоть бы кровотечения небыло. Если что как хоть отличить кровотечение от того что просто подкравливает??

Кровотечение-это когда льется. У Вас ничего не льется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 16.02.2018 - 07:53
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 16.02.2018 - 00:10)
Видимо у меня осложнение, хотя доктор молчит об этом. Я понимаю что температура просто так не поднимается..

Странно. У меня температуры не было. В первые день- два была, потом нет.
Fil
Дата 16.02.2018 - 08:39
Цитировать сообщение
Всех услышал, Всем спасибо! Да, мазь Вишневского творит действительно чудеса! ))
Fil
Дата 16.02.2018 - 09:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.02.2018 - 00:19)
Цитата (Fil @ 15.02.2018 - 22:23)
Хоть бы кровотечения небыло. Если что как хоть отличить кровотечение от того что просто подкравливает??

Кровотечение-это когда льется. У Вас ничего не льется

Да🌹 Я сукровицу на салфетке принимал за кровь! ))
Герои
Дата 16.02.2018 - 10:07
Цитировать сообщение
Сегодня был запор, причём на фоне обычного питания, сходила таки но с большим трудом, после этого отек надулся почти до прежних размеров, такое чувство что все усилия за месяц насмарку , так расстроилась, как думаете это временно? Может тоже Вишневского попробовать? Врач сказал нужно мази переодически менять
Fil
Дата 16.02.2018 - 10:33
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 16.02.2018 - 10:07)
Сегодня был запор, причём на фоне обычного питания, сходила таки но с большим трудом, после этого отек надулся почти до прежних размеров, такое чувство что все усилия за месяц насмарку , так расстроилась, как думаете это временно? Может тоже Вишневского попробовать? Врач сказал нужно мази переодически менять

У меня возникли тоже те же проблемы после первого запора и тоже с большим трудом сходил. После чего врач назначил Вишневского мотивируя тем что если вдруг и поцарапалось где то она защетит, снимет отек и воспаление. Это мой случай. Если есть связь с доктором думаю есть смысл обсудить мазь вишневского. Не расстраивайтесь, однозначно это временно.
Kianu
Дата 16.02.2018 - 10:45
Цитировать сообщение

Герои,не отчаивайтесь!Я тоже думала,что у меня этот отек не спадёт,т.к. все тут на форуме пишут,что через месяц у них все налаживалось.но,могу сказать,что через 2 с половиной месяца я себя только человеком почувствовала.уже махнула на все рукой и как-то на автомате все делала-гигиена,смена повязок,мази.свечами вообще не пользовалась.и к этому сроку отек послеоперационный спал.но это только мой случай,будем надеятся,что у вас это быстрее произойдет.
Вишневского на ночь можно попробовать.
Fil
Дата 16.02.2018 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 16.02.2018 - 10:45)

Герои,не отчаивайтесь!Я тоже думала,что у меня этот отек не спадёт,т.к. все тут на форуме пишут,что через месяц у них все налаживалось.но,могу сказать,что через 2 с половиной месяца я себя только человеком почувствовала.уже махнула на все рукой и как-то на автомате все делала-гигиена,смена повязок,мази.свечами вообще не пользовалась.и к этому сроку отек послеоперационный спал.но это только мой случай,будем надеятся,что у вас это быстрее произойдет.
Вишневского на ночь можно попробовать.

это что, мази свечки теперь всю жизнь??
Герои
Дата 16.02.2018 - 12:04
Цитировать сообщение
Спасибо большое , да пусть даже и два с половиной , главное чтоб прошло, а то мне уже кажется это никогда не закончится
Guest О
Дата 16.02.2018 - 12:44
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 16.02.2018 - 12:04)
Спасибо большое , да пусть даже и два с половиной , главное чтоб прошло, а то мне уже кажется это никогда не закончится

Реально лучше станет только после 4 месяцев, если будете контролировать мягкий стул. Но забыть про геморр все равно не удастся. У меня скоро пол года после ОП - слежу за опой тщательно:)smile.gif
Kianu
Дата 16.02.2018 - 14:32
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 16.02.2018 - 12:04)

это что, мази свечки теперь всю жизнь??

Ну это конечно ваше дело как себя после операции вести.но геморрой-это хроническая болезнь и после вмешательства,во избежания рецедива,за попой и стулом нужно следить.я как-то не хочу ещё раз подобное пережить,поэтому лучше лишний раз мазью помажусь или свечку поставлю.как тут на форуме кто-то писал,вы же за лицом ухаживаете, а чем попа то хуже)))
Просто после операции все равно не все так безоблачно.
Герои
Дата 16.02.2018 - 16:38
Цитировать сообщение
Меня тоже не напрягают саечки и мази , уже даже к ним привыкла , только бы зажило
Fil
Дата 16.02.2018 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (Герои @ 16.02.2018 - 16:38)
Меня тоже не напрягают саечки и мази , уже даже к ним привыкла , только бы зажило

Я почему-то думал иногда попе надо дать отдохнуть от всяких мазей и свечек, чтоб восстановить тканевой состав свой природный, ведь большинство мазей и свечек гормональные ещё неизвестно какой сюрприз они накапливают не только в попе..
Nelinka
Дата 16.02.2018 - 20:45
Цитировать сообщение
Фил, если состояние стабилизируется и все заживет, то потом ими пользоваться больше и не нужно.
Около месяца точно прийдется мазать, а дальше посмотрите по состоянию. Да и доктор вам скажет.
Мне хватило месяца, больше ничем не пользовалась.
Kianu
Дата 16.02.2018 - 21:41
Цитировать сообщение
Не все мази и свечи гормональные,Фил.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1539 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей