Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 16.02.2018 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 16.02.2018 - 21:41)
Не все мази и свечи гормональные,Фил.

Но почему то именно их и прописывают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 16.02.2018 - 22:54
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 16.02.2018 - 20:45)
Фил, если состояние стабилизируется и все заживет, то потом ими пользоваться больше и не нужно.
Около месяца точно прийдется мазать, а дальше посмотрите по состоянию. Да и доктор вам скажет.
Мне хватило месяца, больше ничем не пользовалась.

Такая перспектива мне по душе..))
Донна Роза
Дата 17.02.2018 - 00:39
Цитировать сообщение
Все зависит от состояния. Заживают внешние раны, перестает выдесяться сукровица-значит, внутренние тоже зажили. Все, противовоспалительными и противогеморройными средствами пользоваться нет нужды. Продолжать мыть стоит, потому что место стало более чувствительным и легко ранимым, следить за стулом и держать его мягким-обязательно. А дальше-большому кораблю....
Я прекратила мазилки с подачи дока примерно через полтора месяца.
Fil
Дата 17.02.2018 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.02.2018 - 00:39)
Все зависит от состояния. Заживают внешние раны, перестает выдесяться сукровица-значит, внутренние тоже зажили. Все, противовоспалительными и противогеморройными средствами пользоваться нет нужды. Продолжать мыть стоит, потому что место стало более чувствительным и легко ранимым, следить за стулом и держать его мягким-обязательно. А дальше-большому кораблю....
Я прекратила мазилки с подачи дока примерно через полтора месяца.

👍
Fil
Дата 21.02.2018 - 07:22
Цитировать сообщение
А что тут, все обет молчания взяли? 😄
Outset
Дата 21.02.2018 - 08:14
Цитировать сообщение
Все выздоровели)
Fil
Дата 21.02.2018 - 08:40
Цитировать сообщение
Так держать! 😄
Outset
Дата 21.02.2018 - 09:01
Цитировать сообщение
Я вечером рапортовать буду)))). Сегодня приём, 3 недели после операции. А у меня, как назло, затык с туалетом😂.
Fil
Дата 21.02.2018 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 21.02.2018 - 09:01)
Я вечером рапортовать буду)))). Сегодня приём, 3 недели после операции. А у меня, как назло, затык с туалетом😂.

Не повторяйте моих ошибок с магнезией!!! Лучше максимально обезболить по возможности и расслабиться. Ну для размягчения и лучшего скольжения есть масса способов..
Fil
Дата 21.02.2018 - 17:10
Цитировать сообщение
Сегодня 15й день после ОП. Вчера был у дока, пальцевой осмотр не так катастрофичен уже, положительная динамика восстановления. Добавил свечи ультропрокт. Стул стабильно по утрам, мягкий оформленный, до и во время боли незначительные, но после есть небольшой отек и минут через 30-40 боль начинает наростать и держится в теч 2-3часов. Остальное время благодать. Киви, банан, очень немного свеклы и морковь отварные, разные супы каши жидкие, и вода пока помогают в достижении мягкого стула. Вот пока так.
Fil
Дата 21.02.2018 - 17:13
Цитировать сообщение
Влад помню вы жаловались в один период что боль оттдает в копчик. Уже нет этих болей? И как долго это длилось? У меня после стула примерно тоже в ту область боли отдают..
Vlad_an
Дата 21.02.2018 - 17:54
Цитировать сообщение
До сих пор иногда бывает. Думаю, рубец так себя дает знать. Но болей таких длительных, как у вас, после стула не было, минут 5-7, не больше.
Outset
Дата 21.02.2018 - 18:36
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 21.02.2018 - 11:59)

Не повторяйте моих ошибок с магнезией!!! Лучше максимально обезболить по возможности и расслабиться. Ну для размягчения и лучшего скольжения есть масса способов..

Магнезию не буду😂.

В общем, док опять остался доволен. Сказал, что ...опа в прекрасной форме, дал добро на посещение спортзала в ненапряжном режиме, чему я несказанно рада. Потому как в отличие от попы, я свою форму за эти три недели подрастеряла))). Как люди худеют после операции?🤔Болей нет, ничего не кровит, пальцевой осмотр «на ура»). Следующая наша встреча состоится через месяц. Все мази отменили. Остаётся только контролировать стул.
Fil
Дата 21.02.2018 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 21.02.2018 - 18:36)
Цитата (Fil @ 21.02.2018 - 11:59)

Магнезию не буду😂.

В общем, док опять остался доволен. Сказал, что ...опа в прекрасной форме, дал добро на посещение спортзала в ненапряжном режиме, чему я несказанно рада. Потому как в отличие от попы, я свою форму за эти три недели подрастеряла))). Как люди худеют после операции?🤔Болей нет, ничего не кровит, пальцевой осмотр «на ура»). Следующая наша встреча состоится через месяц. Все мази отменили. Остаётся только контролировать стул.

Большими шагами шагаете! Искренне рад за Вас!!! Так держать!!! Если не трудно напомните что удалили у Вас?
Outset
Дата 21.02.2018 - 19:36
Цитировать сообщение
Внутренние и внешние узлы. Все, что возможно, сказал доктор
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1625 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей