Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 21.02.2018 - 19:45
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 21.02.2018 - 19:03)
Искренне рад за Вас!!!

Спасибо 😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 21.02.2018 - 20:03
Цитировать сообщение
Outset, это же прекрастно что все зажило, все отменили и вы фактически вернулись к нормальной жизни!
Это у вас 3 недели прошло со дня операции?
Outset
Дата 21.02.2018 - 20:25
Цитировать сообщение
Nelinka, да, три недели. Осталась несколько болезненная из-за отека бахромка. Доктор сказал, что по моему желанию он ее отрежет в следующую нашу встречу, если она не рассосётся 🙂. Я «в туда» так и не заглядывала. Не знаю, как оно выглядит. А слова дока: «я бы не стал, и так все красиво». Верю ему на слово).
Nelinka
Дата 21.02.2018 - 22:44
Цитировать сообщение
Outset, я б не резала, но вы смотрите сами конечно. Мне на ту красоту внутри уже все равно, лишь бы не болело и не было дискомфорта.
Вы теперь главное-берегите себя, следите за стулом и тяжестей не поднимайте!
Outset
Дата 21.02.2018 - 22:50
Цитировать сообщение
Спасибо! Меня изначально эстетика мало волновала. Лишь бы не выпадали узлы. Они меня измучили. Остаётся открытым только вопрос запоров. Пока продолжаю фитомуцил. Однако, не думаю, что всю жизнь возможно его принимать, хотя и удобно. Перехожу на новый этап - поиск гастроэнтеролога 😂.
Герои
Дата 21.02.2018 - 22:55
Цитировать сообщение
Везёт вам , у меня отек все ещё держится то сдувается то надувается и сильно так болит
Outset
Дата 21.02.2018 - 23:08
Цитировать сообщение
Герои, а врач что говорит?
Герои
Дата 21.02.2018 - 23:24
Цитировать сообщение
Что если не проидет то нужно резать будет , а я к этому прям совсем не готова , у меня ещё и ребёночек маленький , к той операции мама на месяц отпуск брала , а так не знаю , такая депрессия
Outset
Дата 21.02.2018 - 23:53
Цитировать сообщение
Герои, я вам письмо отправила.
Kianu
Дата 22.02.2018 - 00:10
Цитировать сообщение
Герои,не отчаивайтесь!Если сдувается,то значит пройдет . тяжело, конечно, с маленьким ребенком,но дайте себе время восстановиться.мне кажется ещё рано резать,я конечно не врач.но манипуляции одну за другой,организму то тяжко ещё.у меня в марте год после операции будет,а с ноября мой организм сбой дал,простуда за простудой,бронхитом переболела.раз в месяц на больничном торчу,хотя до этого не болела вообще,даже банального насморка не было.сама удивлялась как я больницу и послеоперационный период пережила без ОРВИ и вот не выдержала и сдалась.никак не могу восстановится,то ухо,то горло,то сопли.:(не знаю,что и делать.думаю это отголоски после операции.
Fil
Дата 22.02.2018 - 06:11
Цитировать сообщение
Olesia, как Вы? Операция уже по зади? Как самочувствие?
Герои
Дата 22.02.2018 - 09:00
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 22.02.2018 - 00:10)
Герои,не отчаивайтесь!.....

Спасибо большое, я очень надеюсь что проидет, так как временами бывает вообще уже лучше , а потом как будто снова заново, да уж второе вмешательство после торт как знаешь как это , я деже не знаю как впринципе это возможно, но если и придётся , то хотелось бы хотя бы через пол года , чтобы малышка подросла немного, насчёт болезней, да я, думаю любое вмешательство снижает сопротивляемость , организм же все силы бросает на восстановление плюс стресс ещё после оп не хилый , я после КС тоже от врачей не вылазила
Olesia
Дата 22.02.2018 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 22.02.2018 - 06:11)
Olesia, как Вы? Операция уже по зади? Как самочувствие?

Fil, прошло уже 3,5 недели после операции. Самочувствие неплохое, температура в норме, но после туалета еще есть дискомфорт и довольно таки длительный, потому что почему то травмируется узел на 11 часах и именно он начинает болеть, давая небольшой спазм.
Два хирурга-проктолога смотрели в начале недели, оба констатируют, что все у меня чисто и хорошо заживает, но раневая поверхность еще сохраняется, рубцевание пока не началось, нужно еще недели 2 примерно. Разрешили "отдохнуть" от мазей и свечей, максимум облепиховую на ночь, сказали не допускать спазма сфинктера, потому после туалета ванночку с ромашкой и коктейль из Но-Шпы с Кетоналом или Пенталгином. И еще сказали не придумывать себе "болезней", поменьше лазить "туда", даже с обработками, и главное не смотреть!
А вот со стулом я продолжаю борьбу, т.к. первая порция часто идет твердым комочком, даже со слабительным. Предполагаю, что у меня не до конца происходит опорожнение и часть застаивается. Как с этим бороться - не знаю.
Fil
Дата 22.02.2018 - 12:45
Цитировать сообщение
Олеся, у меня тоже после стула пока сохраняется боль в теч 2-3часов, затем отпускает. Док сказал что это все нормально. Отек небольшой и ещё не зажившая ранцевая поверхность дают эти боли и что все пройдёт. Нужно терпение и время. И тот факт что мы психологически настраиваем себя на что то опасное имеет место быть! Проверено на собственном опыте! Постарайтесь настроить себя на позитивный лад, отвлекитесь любимым делом в эти моменты и тогда возможно обезболивающие не понадобятся и озарит Вас мысль наконец, что все идёт хорошо, просто медленно и незаметно.. диета у меня: каши жидкие развалистые, супы супы и ещё раз супы только разные, свекла морковь отв с оливковым маслом 3 р в день( половинка средней свёклы на целый день) брокколи и цветная капуста отв. Банан, киви, ( яблоки не кислые запечённые в духовке) все что перечислил все протертое должно быть и грамотно дозировать! Поверьте мягкий оформленный стул не заставит себя ждать.. терпения Вам и хорошего настроения!!!
Kianu
Дата 22.02.2018 - 12:50
Цитировать сообщение
Олеся,с проблемой первого твердого кала можно разобраться только путем длительного изменения своего рациона и режима питания,т.е. кушать почаще,небольшими порциями.есть больше овощей и фруктов,пить на ночь кисломолочку. Если нет серьезных проблем с кишечником,то стул наладится.но это нужно прям постоянно так питаться.со временем привыкаешь и уже своё питание выстраивает по принципу здоровой пищи.я тоже долго сидела на мукофальке,но постепенно от него отказалась.у врача спросила после операции,как долго сидеть на такой диете-свекла,кефир,овощи?он мне ответил-пожизненно!
Мне помогает-отварная свекла,отварная морковь,стручковая фасоль,почти каждый день ем помидоры,огурцы,бананы.сейчас ещё цукаты из имбиря,манго,дыни,папайи начала вместо конфет есть,очень помогает.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1446 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей