Цитата (Донна Роза @ 22.02.2018 - 17:15) | Цитата (Fil @ 22.02.2018 - 15:42) | 🤣🤣!!! Отлично, только я не дотерпел до последнего дня!!! |
Значит, идёте на поправку👍 Единственно, настораживают боли через время после туалета, причем такие длящиеся. Везде описываются они как симптомы трещины 😟. Возможно, это Ваша иссечённая не до конца зажила и реагирует?🤔 У меня вообще после туалета дискомфорта не было. То есть в процессе-огонь, а потом ляпота.... Но у меня не было трещины
|
Дело в том, что трещину иссекли в левой доле ближе к 7 часам ануса. И как раз она то и не болит вообще со дня ОП. Болит правая доля, где были удалены два узла с перевязкой артерий. Боль тянущая не острая отдающая в копчик, нарастает после туалета и стихает в теч 2-3часов. Подозреваю что стул не достаточно мягок, соответственно приходится поднапрячься, в следствии чего и отек и боли. Это я так полагаю. Все это изложил доку - сказал все пройдёт со временем.. 😀 слабительные док после магнезии запретил. Вызванные несколько раз жидкий стул магнезией отсрочили мое восстановление, откинув меня практически на день ОП. Пришлось 5 дней пропить антибиотики. Сейчас динамика положительная если не учесть выше изложенные проблемы, да рановато ещё для больших результатов все таки 15 дней это мало.. или мне пора бить тревогу??
|