Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 22.02.2018 - 22:25
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 22.02.2018 - 20:16)
Kianu, мой кишечник все также, тоже левый бок вылазит периодически. А недавно вообще было плохо несколько дней, как воспалительный процес левосторонний, крутило, вертело, вздутия, спазмы. Он у меня уже в принципе только ухудшается по состоянию с каждым годом, лучше не станет.

Как вы облегчили своё состояние?что делать при таких болях?я даже и не знаю,прост терплю:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 22.02.2018 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.02.2018 - 17:15)
Цитата (Fil @ 22.02.2018 - 15:42)

🤣🤣!!! Отлично, только я не дотерпел до последнего дня!!!

Значит, идёте на поправку👍
Единственно, настораживают боли через время после туалета, причем такие длящиеся. Везде описываются они как симптомы трещины 😟. Возможно, это Ваша иссечённая не до конца зажила и реагирует?🤔
У меня вообще после туалета дискомфорта не было. То есть в процессе-огонь, а потом ляпота.... Но у меня не было трещины

Дело в том, что трещину иссекли в левой доле ближе к 7 часам ануса. И как раз она то и не болит вообще со дня ОП. Болит правая доля, где были удалены два узла с перевязкой артерий. Боль тянущая не острая отдающая в копчик, нарастает после туалета и стихает в теч 2-3часов. Подозреваю что стул не достаточно мягок, соответственно приходится поднапрячься, в следствии чего и отек и боли. Это я так полагаю. Все это изложил доку - сказал все пройдёт со временем.. 😀 слабительные док после магнезии запретил. Вызванные несколько раз жидкий стул магнезией отсрочили мое восстановление, откинув меня практически на день ОП. Пришлось 5 дней пропить антибиотики. Сейчас динамика положительная если не учесть выше изложенные проблемы, да рановато ещё для больших результатов все таки 15 дней это мало.. или мне пора бить тревогу??
Outset
Дата 22.02.2018 - 23:38
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 22.02.2018 - 23:01)
или мне пора бить тревогу??

Не надо! Со временем все восстановится. Улучшения состояния есть. Раны заживут и все будет хорошо 👍
Kianu
Дата 23.02.2018 - 00:05
Цитировать сообщение
У меня бахромка до сих пор через год после операции периодически упругой такой становится.а резать не хочется:(
Fil
Дата 23.02.2018 - 00:31
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 00:05)
У меня бахромка до сих пор через год после операции периодически упругой такой становится.а резать не хочется:(

А бахромка это что??
Kianu
Дата 23.02.2018 - 00:32
Цитировать сообщение
Это типа складочки,но она у меня почему-то упругой становится иногда.сеачала думала узелок,у врачей спрашивала,все как один говорят анальная бахромка.у кого тоже после операции осталась?
Fil
Дата 23.02.2018 - 00:34
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 22.02.2018 - 23:38)
Цитата (Fil @ 22.02.2018 - 23:01)
или мне пора бить тревогу??

Не надо! Со временем все восстановится. Улучшения состояния есть. Раны заживут и все будет хорошо 👍

😊 спасибо!
Fil
Дата 23.02.2018 - 00:37
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 00:32)
Это типа складочки,но она у меня почему-то упругой становится иногда.сеачала думала узелок,у врачей спрашивала,все как один говорят анальная бахромка.у кого тоже после операции осталась?

Ну это вопрос эстетики наверное. Если в дальнейшем не будет беспокоить лучше оставить все как есть..
Fil
Дата 23.02.2018 - 00:38
Цитировать сообщение
У меня ранка вроде тоже на шишку похожа была, но заметно уменьшается..
Kianu
Дата 23.02.2018 - 00:42
Цитировать сообщение
У вас,Фил, скорее всего отек,который сходит.у меня то достаточно много времени прошло,но вот эта складочка как бы надувается,но боли как таковой нет.это бывает во время женских дней,после секса я ее чувствую.но под нож ложится из-за этого совсем не хочу.
Outset
Дата 23.02.2018 - 00:44
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 00:32)
у кого тоже после операции осталась?

У меня пока есть, я выше как раз об этом писала. Но надеюсь, что рассосётся все😂
Kianu
Дата 23.02.2018 - 00:50
Цитировать сообщение
Outset,она вас как-то беспокоит-дискомфорт,боль?
Fil
Дата 23.02.2018 - 00:51
Цитировать сообщение
Странный зуд появился.. то ли на мазь левомиколь уже такая реакция то ли «бабушкино чешутся значит заживает??» у кого то был такой зуд что почесать аж хочется??
Kianu
Дата 23.02.2018 - 01:07
Цитировать сообщение
Говорят это заживление так идёт.но у меня такого нестерпимого зуда не было.вполне может быть и аллергическая реакция, попробуйте пока не использовать мазь,а просто соблюдать гигиену и насухо вытираясь,прикладывать стерильные салфетки.Фил,у вас выделения какие-то есть?
Fil
Дата 23.02.2018 - 01:26
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 01:07)
Говорят это заживление так идёт.но у меня такого нестерпимого зуда не было.вполне может быть и аллергическая реакция, попробуйте пока не использовать мазь,а просто соблюдать гигиену и насухо вытираясь,прикладывать стерильные салфетки.Фил,у вас выделения какие-то есть?

Да есть ещё чуть чуть, маленькие точки от фибрина остаются на салфетке,а что?? Зуд терпимый
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0897 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей