Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 23.02.2018 - 08:40
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 23.02.2018 - 01:26)

Да есть ещё чуть чуть, маленькие точки от фибрина остаются на салфетке,а что?? Зуд терпимый

Да это все к вопросу о заживлении.фибрин выделяется до полного заживления ран.у меня вообще где-то два месяца,может чуть больше были выделения.врач говорил,пока рана от трещины не затянется будет выделяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 23.02.2018 - 08:43
Цитировать сообщение
Фил,вы знаете мне врач как-то в послеоперационном периоде назначил солкосерил для заживления,так у меня от него такой зуд был,я сразу бросила использование и он прошел.я к тому вы попробуйте некоторое время не наносить мазь и проверьте состояние.
Outset
Дата 23.02.2018 - 09:52
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 00:50)
Outset,она вас как-то беспокоит-дискомфорт,боль?

только в процессе обработки. Я пока ещё мажу бепантеном.
Fil
Дата 23.02.2018 - 10:18
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 08:43)
Фил,вы знаете мне врач как-то в послеоперационном периоде назначил солкосерил для заживления,так у меня от него такой зуд был,я сразу бросила использование и он прошел.я к тому вы попробуйте некоторое время не наносить мазь и проверьте состояние.

Kianu, я на ночь так сделал! Есть результат! Видимо надо переодически ране давать передохнуть, подышать полной попой..))) Спасибо Вам!!!
Fil
Дата 23.02.2018 - 10:22
Цитировать сообщение
Это самый лучший подарок в моей жизни к празднику!!! Сегодня впервые покинули меня боли до, во время и после туалета!!! Радости полная попа!!! ))))
Kianu
Дата 23.02.2018 - 15:56
Цитировать сообщение
Фил,рада,что помогло.я мазала только 2-3 раза в день,в остальное время чистая сухая повязка.
Fil
Дата 23.02.2018 - 16:14
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 23.02.2018 - 15:56)
Фил,рада,что помогло.я мазала только 2-3 раза в день,в остальное время чистая сухая повязка.

Понял. Спасибо!
Вася
Дата 23.02.2018 - 21:00
Цитировать сообщение
Почитал тут ваши комменты и меня взорвало!Первое все говорят:вот мне сделали операцию по Миллигану-Моргану и там через неделю начали швы отторгаться(саморассасывающийся Кетгут либо Викрол) ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ радикальная гемороидэктомия проводится в трех видах: 1.собственно по Миллигану-Моргану когда узел иссекается но раневая поверхность не ушивается,а оставляется открытой,да она дольше заживает и долгий реабилитационный период,но минимум осложнений,рецидив в 5-10 процентах,гарантийный срок 15-20 лет.2. по Фергюсону когда раневая поверхность ушивается,из плюсов менее болезненно после операции,короткий срок реабилитации,возможны осложнения как сужение анального канала свищ и прочие радости.3.по методу Лонго когда узлы просто вправляются обратно и крепятся к стенке кишки,почти не больно,но это не лечение как таковое(обычно делают старым людям которым противопоказана операция)
Теперь пишу ответ Донне Розе за ее комментарий когда она написала что в прогрессивных странах такие операции не делают уже,да согласен по ММ редко стали делать, сейчас в странах Европы делают по Фергюсону,а в США только по Фергюсону,других способов избавится от гемора 3-4 степени просто нет!Консервативные методы лечения на этих стадиях не работают,кто с такой стадией гемора раздумывает делать операцию или нет,то ответ один:собрать свои яйца в кулак(если женщина то сиськи)и идти делать, других вариантов нет! Месяц назад мне самому сделали операцию по Фергюсону,6 узлов 3 внутренних 3 внешних,и спустя месяц жизнь прекрасна,и ещё личный совет, делайте операцию в гос больницах а не в платных клиниках,в больницах операции идут потоком поэтому у врача рука набита, меньше шансов схлопотать осложнения.
Outset
Дата 23.02.2018 - 21:13
Цитировать сообщение
Ого, сколько эмоций😁
Outset
Дата 23.02.2018 - 21:35
Цитировать сообщение
Вася, а куды девать геморроидэктомию ультразвуковым скальпелем harmonic ace?
Guest
Дата 23.02.2018 - 21:38
Цитировать сообщение
А узлы топором удаляют что ли?
Nelinka
Дата 23.02.2018 - 21:39
Цитировать сообщение
Фил, у меня тоже был страшный зуд после Левомеколя. Особенно по ночам.Как начтнала чесать, то готова была разодрать всю перианальную область. Перестала мазать, перешла на Бепантен, потом прошло.
Nelinka
Дата 23.02.2018 - 21:45
Цитировать сообщение
Kianu, да я тоже просто терплю.
Мне доктора говорят-надо налаживать стул. В молодости можно еще было налаживать, а сейчас все запущено до нельзя. С рождения 40 лет я мучаюсь этим кишечником, полная уже левосторонняя атония. Читала что здесь может помочь только радикальная операция-субтотальная колэктомия. Но это слишком серьезно. Пока терплю.
Kianu
Дата 23.02.2018 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 23.02.2018 - 21:45)
Kianu, да я тоже просто терплю.
Мне доктора говорят-надо налаживать стул. В молодости можно еще было налаживать, а сейчас все запущено до нельзя. С рождения 40 лет я мучаюсь этим кишечником, полная уже левосторонняя атония. Читала что здесь может помочь только радикальная операция-субтотальная колэктомия. Но это слишком серьезно. Пока терплю.

Операция на кишечник-это очень страшно.можно и инвалидом остаться.вот и я,чем старше становлюсь,тем больше дискомфорта чувствую.раньше в молодости про это вообще не думала.
Fil
Дата 23.02.2018 - 23:18
Цитировать сообщение
Цитата (Вася @ 23.02.2018 - 21:00)
Почитал тут ваши комменты и меня взорвало!Первое все говорят:вот мне сделали операцию по Миллигану-Моргану и там через неделю начали швы отторгаться(саморассасывающийся Кетгут либо Викрол) ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ радикальная гемороидэктомия проводится в трех видах: 1.собственно по Миллигану-Моргану когда узел иссекается но раневая поверхность не ушивается,а оставляется открытой,да она дольше заживает и долгий реабилитационный период,но минимум осложнений,рецидив в 5-10 процентах,гарантийный срок 15-20 лет.2. по Фергюсону когда раневая поверхность ушивается,из плюсов менее болезненно после операции,короткий срок реабилитации,возможны осложнения как сужение анального канала свищ и прочие радости.3.по методу Лонго когда узлы просто вправляются обратно и крепятся к стенке кишки,почти не больно,но это не лечение как таковое(обычно делают старым людям которым противопоказана операция)
Теперь пишу ответ Донне Розе за ее комментарий когда она написала что в прогрессивных странах такие операции не делают уже,да согласен по ММ редко стали делать, сейчас в странах Европы делают по Фергюсону,а в США только по Фергюсону,других способов избавится от гемора 3-4 степени просто нет!Консервативные методы лечения на этих стадиях не работают,кто с такой стадией гемора раздумывает делать операцию или нет,то ответ один:собрать свои яйца в кулак(если женщина то сиськи)и идти делать, других вариантов нет! Месяц назад мне самому сделали операцию по Фергюсону,6 узлов 3 внутренних 3 внешних,и спустя месяц жизнь прекрасна,и ещё личный совет, делайте операцию в гос больницах а не в платных клиниках,в больницах операции идут потоком поэтому у врача рука набита, меньше шансов схлопотать осложнения.

У меня два узла удалили с прошивкой артерий раны оставили открытыми, но я так и внятно не услышал ответа на счёт метода. Ответ был что смешанный метод. А хотелось бы точнее узнать. Операция Фергюсона – радикальное иссечение увеличенных геморроидальных узлов. Является модификацией классического метода Миллигана-Моргана, но, в отличие от него, предполагает ушивание ран, образующихся после удаления геморроидальных сплетений. Показана при выраженном внутреннем или смешанном геморрое, частых обострениях, повторяющихся обильных кровотечениях, ущемлении и тромбозе узлов, неэффективности или невозможности проведения консервативных лечебных мероприятий. Операция Фергюсона включает в себя выделение и иссечение узлов, прошивание ножек и ушивание раневых поверхностей. Осуществляется под общим обезболиванием. На фоне вмешательства в отдельных случаях могут наблюдаться интра- и послеоперационные кровотечения, воспалительные осложнения. В отдаленном периоде редко отмечаются рецидивы, развивается слабость или стриктура ануса. Так что Вася тут кому какой метод более рационален решает только хирург и то во время операции все корректируется..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1846 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей