Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 27.02.2018 - 10:12
Цитировать сообщение
Милена! Интересно бы узнать как Ваше здоровье как себя ощущаете спустя 8 месяцев после ОП??? У меня все в точности как у Вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 27.02.2018 - 12:52
Цитировать сообщение
Фил,мне врач сам говорил перед тем как к нему на прием идти,колоть кеторол. А мази обезжоливающие-катеджель и эмла.но мне они не помогали,впрочем как и укол.орала я на весь этаж.
Fil
Дата 27.02.2018 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 27.02.2018 - 12:52)
Фил,мне врач сам говорил перед тем как к нему на прием идти,колоть кеторол. А мази обезжоливающие-катеджель и эмла.но мне они не помогали,впрочем как и укол.орала я на весь этаж.

Ну. Тогда и я, не буду выделяться! Буду орать на все два этажа, чтоб аж гордиропщица содрогнулась..😂
Fil
Дата 27.02.2018 - 14:32
Цитировать сообщение
Сегодня я погонял за рулём! Жизнь снова заиграла красками! Наверное и раньше можно было, но я боялся давить на то место содясь на долго.. сегодня был дважды стул и боли уже нет за исключением легкого дискомфорта.
Kianu
Дата 27.02.2018 - 14:45
Цитировать сообщение
Это здорово,что все налаживается,но все равно постарайтесь поменьше сидеть,а если приходится-то делать перерывы,ходить или лёгкие упражнения,если позволяет обстановка)
Fil
Дата 27.02.2018 - 15:26
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 27.02.2018 - 14:45)
Это здорово,что все налаживается,но все равно постарайтесь поменьше сидеть,а если приходится-то делать перерывы,ходить или лёгкие упражнения,если позволяет обстановка)

Хорошо Kianu, мне так хочется чтобы мы все все выздоровели и лишь изредка заглядывали сюда только чтобы помочь советом и поддержкой другим..
Донна Роза
Дата 27.02.2018 - 20:47
Цитировать сообщение
Ну как, Fil, поорали в волю? Можно было всё же выделиться и анекдоты забористые рассказывать или песни петь, зачем уподобляться барышне 🤣🤣👍
Fil
Дата 27.02.2018 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.02.2018 - 20:47)
Ну как, Fil, поорали в волю? Можно было всё же выделиться и анекдоты забористые рассказывать или песни петь, зачем уподобляться барышне 🤣🤣👍

🌹 🤣 Не пришлось орать! Все было терпимо и не так больно как в первый раз. Дважды палец просовывал по самые не хочу приговаривая терпите мне нужно стенки по всей окружности продавить. Понимая что он делает что то важное я терпел, хотя и не больно было, больше страха.. 😂😂😂 короче Все идёт нормально! Подозреваю что Док использовал какой то свой обезболивающий чудо-крем или все на столько хорошо, что показалось..
Донна Роза
Дата 27.02.2018 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 27.02.2018 - 21:06)
😂😂😂 короче Все идёт нормально! Подозреваю что Док использовал какой то свой обезболивающий чудо-крем или все на столько хорошо, что показалось..

Ну и отлично 👍. А у дока, скорее всего, катеджель. Просто у Вас уже зажило, наверно 😁👍💪
Fil
Дата 27.02.2018 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.02.2018 - 22:11)
😂😂😂 короче Все идёт нормально! Подозреваю что Док использовал какой то свой обезболивающий чудо-крем или все на столько хорошо, что показалось..

Ну и отлично 👍. А у дока, скорее всего, катеджель. Просто у Вас уже зажило, наверно 😁👍💪

Крови нет, сукровицы нет. Лишь бы не сбиться с положительной динамики.. 😄
Vlad_an
Дата 28.02.2018 - 03:03
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 27.02.2018 - 23:31)

Слабительные пьете?
Vlad_an
Дата 28.02.2018 - 03:40
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.02.2018 - 20:47)

🌹 🤣 Не пришлось орать! Все было терпимо и не так больно как в первый раз. Дважды палец просовывал по самые не хочу приговаривая терпите мне нужно стенки по всей окружности продавить. Понимая что он делает что то важное я терпел, хотя и не больно было, больше страха.. 😂😂😂 короче Все идёт нормально! Подозреваю что Док использовал какой то свой обезболивающий чудо-крем или все на столько хорошо, что показалось..

"Интересный доктор". Продавить ему что-то надо было. Мне ничего не продавливали при пальцевом осмотре
Донна Роза
Дата 28.02.2018 - 09:46
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 28.02.2018 - 03:40)

"Интересный доктор". Продавить ему что-то надо было. Мне ничего не продавливали при пальцевом осмотре

Вам так кажется 😁. Возможно, док просто так выразился, или Fil допустил «вольности перевода». Имелось в виду, что он должен прощупать все по окружности, понажимать, чтобы убедиться в отсутствии отечности, эрозии или воспаления. Глазами же не заглянешь 👀
Fil
Дата 28.02.2018 - 10:25
Цитировать сообщение
Друзья! Продавить - не значит что со всей дури нажимать на стенки канала! Донна 🌹 все правильно охарактеризовала! 👍😊
Fil
Дата 28.02.2018 - 10:29
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 28.02.2018 - 03:03)
Цитата (Fil @ 27.02.2018 - 23:31)

Слабительные пьете?

Нет. И Док запретил. Да и получается пока все без слабительных. Но, пока я на диете строгой, дальше буду постепенно вводить в рацион сырые овощи и фрукты.. сегодня пол морковки, пол яблока очищенного, один большой лист салата, ст. ложка оливкового масла на блендере получился на завтрак перед кашей волшебный коктейль. Завтра будет видно на сколько он волшебный на выходе.. ))))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1313 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей