Цитата (Fil @ 28.02.2018 - 11:39) | Донна 🌹 напишите пожалуйста примерные погрешности в еде.. Понимаю что мне ещё рано очень и думать об этом, но все же.. неужели теперь вообще нельзя будет ничего жаренного и из выпечки..? |
Fil, я ем абсолютно всё. Ну, живые лягушки будут для меня погрешностью в еде. Или тараканы🤮. И я пробовала на геркулесе на воде и паровых овощах первую неделю, хотя два дока независимо друг от друга сказали «никакой диеты, все, кроме крепкого алкоголя и сильно перчёного». Со стулом были проблемы, с восстановлением проблемы, док узнал про мой геркулес и почти орал. И сказал примерно так :хочешь срать, надо жрать. Примерно через пару недель после операции я стала есть. Макароны, хлеб и выпечка запирали наглухо. Остальное не вызывало эффекта пробки. С желудком у меня проблем не было и до операции, хотя на гастроскопии небольшой гастрит был обнаружен. Никаких желудочных лекарств не пила и не пью. Любые «излишества» в виде плова, шашлыка, морепродуктов, вина, пива, мясных и рыбных деликатесов, сыров, любых овощей и фруктов ем, конфеты, торты, булки, десерты, мороженое. Не знаю, что Вы именно назовете излишествами. Крепкие напитки и раньше не пила в больших количествах, но пару-тройку рюмок коньяка могу влегкую, без последствий. Скажу, для меня плохо без супа. Не ела раньше и терпеть не могла, после операции фанатею. Очень хорошо с жкт, если суп ежедневно. Сейчас в рабочие дни есть супы перестала, поскольку из нашей едальни девочки мне суп принесли, и я после решила помыть посуду. Не могла смыть жир, ощущение, что машинное масло 😱. Наверно, пальмовый жир. Перестала заказывать. Ощущения хуже 😟
|