Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 28.02.2018 - 11:39
Цитировать сообщение
Донна 🌹 напишите пожалуйста примерные погрешности в еде.. Понимаю что мне ещё рано очень и думать об этом, но все же.. неужели теперь вообще нельзя будет ничего жаренного и из выпечки..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 28.02.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 28.02.2018 - 10:29)
Но, пока я на диете строгой, дальше буду постепенно вводить в рацион сырые овощи и фрукты.. сегодня пол морковки, пол яблока очищенного, один большой лист салата, ст. ложка оливкового масла на блендере получился на завтрак перед кашей волшебный коктейль. Завтра будет видно на сколько он волшебный на выходе.. ))))))

Не слишком ли диетой увлекаетесь? У вас какой день после операции? Две недели наверно прошло? Я в это время уже нормальну.ю пищу ел
Fil
Дата 28.02.2018 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 28.02.2018 - 12:23)
Цитата (Fil @ 28.02.2018 - 10:29)
Но, пока я на диете строгой, дальше буду постепенно вводить в рацион сырые овощи и фрукты.. сегодня пол морковки, пол яблока очищенного, один большой лист салата, ст. ложка оливкового масла на блендере получился на завтрак перед кашей волшебный коктейль. Завтра будет видно на сколько он волшебный на выходе.. ))))))

Не слишком ли диетой увлекаетесь? У вас какой день после операции? Две недели наверно прошло? Я в это время уже нормальну.ю пищу ел

Диета строгая была первые 2 недели. Сейчас 21 день. Не зря существуют диеты под номерами, их столов 6-7. Нельзя так сегодня вы на овощном бульоне а завтра резко вы загрузились привычной для себя едой. У меня все идёт по возрастающей шкале.. И еда очень даже разнообразная и сбалансированная, нужно просто знать какие в какое время и в каком количестве и виде есть те или иные продукты.. секрет очень прост, да и в целом ЖКТ говорит Вам спасибо, отсутствием метеоризма, разнообразных спазмов, проблем и следовательно нормальным мягким стулом. Если проблемы с кислотностью в желудке то баланс кислоты и щелочей обязательно должен быть восстановлен. Я долгое время наблюдался у гастроэнтеролога в своё время.. что касается нормальной еды, для меня тот же самый кусок мяса, когда переходит из воды из духовки в сковороду с маслом, уже перестаёт быть нормальной. Но! Есть погрешности когда мы можем позволить себе и это но крайне редко. Об этом я вёл речь..
Донна Роза
Дата 28.02.2018 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 28.02.2018 - 11:39)
Донна 🌹 напишите пожалуйста примерные погрешности в еде.. Понимаю что мне ещё рано очень и думать об этом, но все же.. неужели теперь вообще нельзя будет ничего жаренного и из выпечки..?

Fil, я ем абсолютно всё. Ну, живые лягушки будут для меня погрешностью в еде. Или тараканы🤮.
И я пробовала на геркулесе на воде и паровых овощах первую неделю, хотя два дока независимо друг от друга сказали «никакой диеты, все, кроме крепкого алкоголя и сильно перчёного». Со стулом были проблемы, с восстановлением проблемы, док узнал про мой геркулес и почти орал. И сказал примерно так :хочешь срать, надо жрать. Примерно через пару недель после операции я стала есть. Макароны, хлеб и выпечка запирали наглухо. Остальное не вызывало эффекта пробки.
С желудком у меня проблем не было и до операции, хотя на гастроскопии небольшой гастрит был обнаружен. Никаких желудочных лекарств не пила и не пью.
Любые «излишества» в виде плова, шашлыка, морепродуктов, вина, пива, мясных и рыбных деликатесов, сыров, любых овощей и фруктов ем, конфеты, торты, булки, десерты, мороженое. Не знаю, что Вы именно назовете излишествами.
Крепкие напитки и раньше не пила в больших количествах, но пару-тройку рюмок коньяка могу влегкую, без последствий.
Скажу, для меня плохо без супа. Не ела раньше и терпеть не могла, после операции фанатею. Очень хорошо с жкт, если суп ежедневно. Сейчас в рабочие дни есть супы перестала, поскольку из нашей едальни девочки мне суп принесли, и я после решила помыть посуду. Не могла смыть жир, ощущение, что машинное масло 😱. Наверно, пальмовый жир. Перестала заказывать. Ощущения хуже 😟
Fil
Дата 28.02.2018 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.02.2018 - 21:06)
Цитата (Fil @ 28.02.2018 - 11:39)

Fil, я ем абсолютно всё. Ну, живые лягушки будут для меня погрешностью в еде. Или тараканы🤮.
И я пробовала на геркулесе на воде и паровых овощах первую неделю, хотя два дока независимо друг от друга сказали «никакой диеты, все, кроме крепкого алкоголя и сильно перчёного». Со стулом были проблемы, с восстановлением проблемы, док узнал про мой геркулес и почти орал. И сказал примерно так :хочешь срать, надо жрать. Примерно через пару недель после операции я стала есть. Макароны, хлеб и выпечка запирали наглухо. Остальное не вызывало эффекта пробки.
С желудком у меня проблем не было и до операции, хотя на гастроскопии небольшой гастрит был обнаружен. Никаких желудочных лекарств не пила и не пью.
Любые «излишества» в виде плова, шашлыка, морепродуктов, вина, пива, мясных и рыбных деликатесов, сыров, любых овощей и фруктов ем, конфеты, торты, булки, десерты, мороженое. Не знаю, что Вы именно назовете излишествами.
Крепкие напитки и раньше не пила в больших количествах, но пару-тройку рюмок коньяка могу влегкую, без последствий.
Скажу, для меня плохо без супа. Не ела раньше и терпеть не могла, после операции фанатею. Очень хорошо с жкт, если суп ежедневно. Сейчас в рабочие дни есть супы перестала, поскольку из нашей едальни девочки мне суп принесли, и я после решила помыть посуду. Не могла смыть жир, ощущение, что машинное масло 😱. Наверно, пальмовый жир. Перестала заказывать. Ощущения хуже 😟

Спасибо за инфу 🌹 примерно все понял, но все же не думаю, что вот так сразу можно налечь на все, буду постепенно пробовать по чуть чуть.. 😉 рад что не все так жестко как казалось в еде!
Донна Роза
Дата 1.03.2018 - 08:20
Цитировать сообщение
Fil, Вы идете своим путем, по шажочку, возможно этот путь идеален 👍. Говорю абсолютно серьезно.
Я ответила именно про себя. У каждого жизнь вносит коррективы. В прошлом году у меня нашли бронхиальную астму с основными аллергенами дрожжи, грибы, плесени. Поэтому мой рацион сильно обеднел: ушла любая дрожжевая выпечка, включая хлеб, кисломолочка старше 2 дней, колбасы, сосиски, ветчины и т.п., соленая, копченая и вяленая рыба, любые сыры с плесенью 😭, любые грибы, пиво, вино, шампанское, квас... Жить стало веселее 🤣
Fil
Дата 1.03.2018 - 09:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.03.2018 - 08:20)
Fil, Вы идете своим путем, по шажочку, возможно этот путь идеален 👍. Говорю абсолютно серьезно.
Я ответила именно про себя. У каждого жизнь вносит коррективы. В прошлом году у меня нашли бронхиальную астму с основными аллергенами дрожжи, грибы, плесени. Поэтому мой рацион сильно обеднел: ушла любая дрожжевая выпечка, включая хлеб, кисломолочка старше 2 дней, колбасы, сосиски, ветчины и т.п., соленая, копченая и вяленая рыба, любые сыры с плесенью 😭, любые грибы, пиво, вино, шампанское, квас... Жить стало веселее 🤣

🌹С первым днём весны!💐 Как бы там небыло, жизнь прекрасна! И надо жить принимая все тяготы, которым подвергает нас судьба и с оптимизмом думать о завтрашнем дне, о будущем! Проживем мы и без сыра с плесенью и без пива, тем более что ни то ни другое терпеть не могу.. )))
Гость_тамара
Дата 1.03.2018 - 14:38
Цитировать сообщение
Уже почти год после операции,а боль и трудно сходить в туалет. Помогают свечи ,но как долго можно пользоваться ими?
Kianu
Дата 1.03.2018 - 15:16
Цитировать сообщение
Гость_тамара,вам больно ходить в туалет,вне зависимости от того какой стул:мягкий или плотный?это состояние длится с момента операции?были на осмотре у врача?
Брунгильда
Дата 1.03.2018 - 16:06
Цитировать сообщение
Добрый день.
2 года после операции, были узлы, трещина и свищ :angry::angry: Все удалили.
Сейчас сильное сужение и чувствую новый небольшой наружный узелок, который закровил от запора. Пью слабительное.
Геморрой - это неизлечимо, это навсегда, увы...
Может рвануть в любой момент, особенно там, где рубцы.
Завидую тем, кто попрощался с этой бякой навсегда.
Донна Роза
Дата 1.03.2018 - 16:59
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 1.03.2018 - 09:22)
Проживем мы и без сыра с плесенью и без пива, тем более что ни то ни другое терпеть не могу.. )))

Так Вам и не возбраняется😄
А я сыры с плесенью и сухофрукты ну оооочень обожаю 😟
Fil
Дата 1.03.2018 - 18:10
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 1.03.2018 - 16:06)
Добрый день.
2 года после операции, были узлы, трещина и свищ mad.gifmad.gif Все удалили.
Сейчас сильное сужение и чувствую новый небольшой наружный узелок, который закровил от запора. Пью слабительное.
Геморрой - это неизлечимо, это навсегда, увы...
Может рвануть в любой момент, особенно там, где рубцы.
Завидую тем, кто попрощался с этой бякой навсегда.

Утверждаете, что геморрой это навсегда и тут же завидуете тем кто навсегда избавился от него!? Срочно отзовитесь! Кто избавился навсегда от геморроя???
Брунгильда
Дата 1.03.2018 - 18:27
Цитировать сообщение
Fil, надо у 90-то летних спрашивать, но они не очень дружат с интернетом(((
А так 2, 3, 7 лет - не срок(((
Guest О
Дата 1.03.2018 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 1.03.2018 - 18:27)
Fil, надо у 90-то летних спрашивать, но они не очень дружат с интернетом(((
А так 2, 3, 7 лет - не срок(((

Все верно! Или они сюда не заходят, за ненадобностью.
Outset
Дата 1.03.2018 - 20:18
Цитировать сообщение
Ну чего тоску нагоняете?) у меня третий день кишечник отказывается работать😭. Стул есть, но приходится тужиться... Страшно, блин, до дрожи...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1680 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей