Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Брунгильда
Дата 1.03.2018 - 20:45
Цитировать сообщение
Зимой у многих запоры, солнца нет, наверное (((
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Брунгильда
Дата 1.03.2018 - 20:52
Цитировать сообщение
Еще прочитала, что все крупы содержат крахмал- клей, приводящий к запорам.
Но не знаю, можно ли здесь ссылку указать?
Прочитала про крахмал этот - жуть, есть ничего нельзя, если даже овсянка - крахмал живой.
Fil
Дата 1.03.2018 - 22:01
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 1.03.2018 - 20:52)
Еще прочитала, что все крупы содержат крахмал- клей, приводящий к запорам.
Но не знаю, можно ли здесь ссылку указать?
Прочитала про крахмал этот - жуть, есть ничего нельзя, если даже овсянка - крахмал живой.

Отруби господа! Отруби добавляйте в овсянку и желательно рассыпью а не в гранулах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest О
Дата 1.03.2018 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 1.03.2018 - 20:45)
Зимой у многих запоры, солнца нет, наверное (((

Так весна на дворе!:)smile.gif
Кефирчик с отрубями, кашку утром, киви, меня ещё хорошо прет от корюшки сухой вечером.
Овощи жаренные в оливковом, финики.
В принципе я все это ел и до ОП.
Outset
Дата 2.03.2018 - 01:10
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 1.03.2018 - 22:01)

Отруби господа! Отруби добавляйте в овсянку и желательно рассыпью а не в гранулах.

Взлетаю я от ваших отрубей 🚀😂
Vlad_an
Дата 2.03.2018 - 01:23
Цитировать сообщение
Почему-то при пальпации заднего прохода боль при прохождении пальца больше, чем до операции. Отверстие, конечно, уже стало, но не только в этом дело? К хирургу ходить не хочу, наверно, надоел уже, без меня хватает страждущих. Может, кто знает в чем дело? Думал, что проблем не будет, а случается так, что бывает дискомфорт при дефекации , особенно при офрмленнном стуле.
Kianu
Дата 2.03.2018 - 02:03
Цитировать сообщение
Влад,вы сами себе прощупываете или вы говорите про осмотр врача?напомните, сколько у вас прошло после операции?
Fil
Дата 2.03.2018 - 02:31
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.03.2018 - 01:23)
Почему-то при пальпации заднего прохода боль при прохождении пальца больше, чем до операции. Отверстие, конечно, уже стало, но не только в этом дело? К хирургу ходить не хочу, наверно, надоел уже, без меня хватает страждущих. Может, кто знает в чем дело? Думал, что проблем не будет, а случается так, что бывает дискомфорт при дефекации , особенно при офрмленнном стуле.

Влад, после ОП прошло 2,5 месяца. Слизистая полностью, если так можно выразиться, восстанавливается в течении 6 месяцев, следовательно рано ещё ждать желаемых результатов. Работайте над мягким стулом, чтобы меньше напрягаться при дефикации. Лично я думаю все же пальпацию и осмотр зеркальный пока ещё доктор переодически должен проводить. На счёт что Вы могли надоесть Доку, поверьте если это платный приём он готов и каждый день Вас мониторить.. только это тот же доктор должен делать который резал.
Vlad_an
Дата 2.03.2018 - 02:31
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 2.03.2018 - 02:03)
Влад,вы сами себе прощупываете или вы говорите про осмотр врача?напомните, сколько у вас прошло после операции?

Сам . Два месяца
Донна Роза
Дата 2.03.2018 - 07:55
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 2.03.2018 - 02:31)
Слизистая полностью, если так можно выразиться, восстанавливается в течении 6 месяцев, следовательно рано ещё ждать желаемых результатов.

Fil, небольшая поправка. Про полгода на восстановление мне сказал мой док, но чего именно, он не уточнял. Теперь думаю, что имелось в виду восстановление функций организма, налаживания комфортного состояния. Про слизистые я прочитала в какой-то из медицинских статей, что после операции восстанавляваются не более, чем на 70 процентов. Если второй раз по этому же месту, то будет на 70 от 70 предыдущего раза, то есть всего на половину.
Это, конечно, опять теоретизирование....Но то, что разрезанное и сшитое не станет новым-очевидно любому здравомыслящему человеку
Olesia
Дата 2.03.2018 - 07:55
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.03.2018 - 01:23)
Думал, что проблем не будет, а случается так, что бывает дискомфорт при дефекации , особенно при офрмленнном стуле.

Влад, очень вас понимаю, у самой только чуть больше месяца после операции, но при оформленном стуле постоянный дискомфорт и даже небольшой спазм. Полагаю все еще просто продолжает заживать, потому что мне разные врачи диагностируют, что все хорошо.
Брунгильда
Дата 2.03.2018 - 10:01
Цитировать сообщение
А у меня желчный работает плохо, запоры даже от воды mad.gif и работа нервная, ну как у всех сейчас. Что делать?
Outset
Дата 2.03.2018 - 10:49
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 2.03.2018 - 10:01)
Что делать?

А что уже сделано? В смысле, какие-то рекомендации врача-гастроэнтеролога получены и исполнены?

Я в своё время посетила трёх разных врачей. Их рекомендации выполняла исправно. Запоры в итоге никуда не делись, по сути. На сегодняшний день в нашем городе я не знаю, к кому обратиться. Жду приема в Мск.
Брунгильда
Дата 2.03.2018 - 11:44
Цитировать сообщение
Outset, все рекомендации выполнила, толку - ноль ! Запоры. Антидеприсанты нельзя, и так желчный тормознутый...
Не выполнила одну рекомендацию - колоноскопию. Знакомый мужа поехал подлечить сахарный диабет, сделали колоноскопию, нашли 3 полипа, сказали удалять. Сделали 3 дырки в кишечнике. Сам хирург не понял что произошло. Сразу перевели в палату -люкс и вызвали брата для поддержки - ухода.
Теперь к осложненному диабету добавилась трубка из живота.
Жесть!
Olesia
Дата 2.03.2018 - 11:45
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 2.03.2018 - 10:01)
А у меня желчный работает плохо, запоры даже от воды mad.gif и работа нервная, ну как у всех сейчас. Что делать?

У меня примерно те же проблемы, они то и стали источником проблем с пятой точкой. Если вы до сих пор не были у гастроэнтеролога, то лучше посетите, а еще лучше вдобавок сходить к диетологу. Если уже были и не помогает налаженное сбалансированное питание и прием препаратов, улучшающих пищеварение, то остаются только слабительные препараты. Но любые средства должен назначать врач.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1190 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей