Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(349)
« Первая
...
251
252
[253]
254
255
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
1.02.2017 - 00:23
Эта тема была разделена в связи с
большим
размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно
можно
посмотреть в архивной теме:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5
/
Outset
Дата
2.03.2018 - 12:12
Цитата
(Olesia @ 2.03.2018 - 11:45)
У меня примерно те же проблемы, они то и стали источником проблем с пятой точкой.
Вот и у меня первопричина геморроя - запоры. И я сегодня делаю все, чтобы решить эту проблему, чтобы избежать рецидива. Какие-либо препараты, назначаемые ранее гастроэнтерологами, видимых улучшений не принесли. Предполагаю, что есть проблемы с глютеном и лактозой. Постоянное вздутие живота и метеоризм. Никто и никогда не назначал никаких тестов и анализов((( Много прочитано, взято на заметку для обсуждения с врачами.
Guest
Дата
2.03.2018 - 12:21
У всех сейчас повально воспаление желчного пузырь - плохая желчь, а что делать и что есть, не знаю. Надо еще уточнить почему проктологи советуют пить не воду (чистую) а соки, чаи, компоты?
Может вода идет сразу в почки, а нам надо чтобы в кишечник шла и размягчала?
А пробовал кто-нибудь пить аспирин для разжижения всего ?
Guest О
Дата
2.03.2018 - 13:00
Цитата
(Донна Роза @ 2.03.2018 - 07:55)
Цитата
(Fil @ 2.03.2018 - 02:31)
Слизистая полностью, если так можно выразиться, восстанавливается в течении 6 месяцев, следовательно рано ещё ждать желаемых результатов.
Fil
, небольшая поправка. Про полгода на восстановление мне сказал мой док, но
чего именно
, он не уточнял. Теперь думаю, что имелось в виду восстановление функций организма, налаживания комфортного состояния. Про слизистые я прочитала в какой-то из медицинских статей, что после операции восстанавляваются не более, чем на 70 процентов. Если второй раз по этому же месту, то будет на 70 от 70 предыдущего раза, то есть всего на половину.
Это, конечно, опять теоретизирование....Но то, что разрезанное и сшитое не станет новым-очевидно любому здравомыслящему человеку
Почему такие фантазии по заживлению слизистой?
Если бы она восстанавливалась в такие огромные сроки, то как бы жили больные с вызванными зубами или с язвами желудка, двенадцатиперстной?
Понятно что в опе тяжелые условия, но подумайте сами каким воздействиям подвергается слизистая при гастрозаболеваниях и при этом у многих минимум 2 раза в год?
Kianu
Дата
2.03.2018 - 13:13
Цитата
(Vlad_an @ 2.03.2018 - 02:31)
Цитата
(Kianu @ 2.03.2018 - 02:03)
Влад,вы сами себе прощупываете или вы говорите про осмотр врача?напомните, сколько у вас прошло после операции?
Сам . Два месяца
Влад,не думаю,что это хорошая идея самому туда лазить.зачем вы себя мучаете? дайте организму самому восстановиться!отвлеклись немного от попы,знаю это сложно сделать,когда что-то беспокоит,но нужно постараться!голова с нашим любимым местом очень связаны!Мне врач вообще в послеоперационном периоде запрещал внутрь что-то кроме свечек засовывать,да и сейчас не рекомендует.вот только в прошлом месяце впервые зеркалом посмотрел.до этого (я была у него в полгода) видимо боялся,знает,что у меня терпежки нет,кричать буду).Так что держитесь!у вас ещё очень мало времени прошло.у меня на вашем сроке,только отеки сходить начали.
Kianu
Дата
2.03.2018 - 13:16
Цитата
(Guest @ 2.03.2018 - 12:21)
У всех сейчас повально воспаление желчного пузырь - плохая желчь, а что делать и что есть, не знаю. Надо еще уточнить почему проктологи советуют пить не воду (чистую) а соки, чаи, компоты?
Аспирин?впервые слышу.знаю,что он кровь разжижает,но что остальное....я бы не советовала такие препараты принимать без врача-опасно!а в послеоперационном периоде может вызвать кровотечение.
Outset
Дата
2.03.2018 - 13:19
Цитата
Надо еще уточнить почему проктологи советуют пить не воду (чистую) а соки, чаи, компоты?
Хм... мне такого док не говорил. Единственное, он подчеркнул, что 1,5 - 2 литра в день - это любая жидкость, не только вода...
Я вот реально не могу отойти от унитаза, если пью простую воду. А уж если натощак, то вообще трындец. А стул мягче не становится😳. И плюсом отеки утром...
Outset
Дата
2.03.2018 - 13:23
Цитата
(Kianu @ 2.03.2018 - 13:13)
у меня на вашем сроке,только отеки сходить начали.
😟 это ж какие мучения...
Насколько по-разному у всех протекает послеоперационный период
Guest О
Дата
2.03.2018 - 13:39
Цитата
(Kianu @ 2.03.2018 - 13:13)
Влад,не думаю,что это хорошая идея самому туда лазить.зачем вы себя мучаете? дайте организму самому восстановиться!отвлеклись немного от попы,знаю это сложно сделать,когда что-то беспокоит,но нужно постараться!голова с нашим любимым местом очень связаны!Мне врач вообще в послеоперационном периоде запрещал внутрь что-то кроме свечек засовывать,да и сейчас не рекомендует.вот только в прошлом месяце впервые зеркалом посмотрел.до этого (я была у него в полгода) видимо боялся,знает,что у меня терпежки нет,кричать буду).Так что держитесь!у вас ещё очень мало времени прошло.у меня на вашем сроке,только отеки сходить начали.
А меня врач(профессор) заставляла на третьей неделе после ОП самому, чистым пальцем, как можно глубже наносить мазь внутрь! Именно мазь, а не свечи.
А то что ваш врач не смотрел ваши раны из-за ваших криков - не поддаётся уму разуму:)
Кстати не у вас ли было сильное сужение после ОП?
Кому то тут запрещали пальпированные, а потом из опы карандаши выходили.
Брунгильда
Дата
2.03.2018 - 14:33
Цитата
(Outset @ 2.03.2018 - 13:19)
Цитата
Надо еще уточнить почему проктологи советуют пить не воду (чистую) а соки, чаи, компоты?
Хм... мне такого док не говорил. Единственное, он подчеркнул, что 1,5 - 2 литра в день - это любая жидкость, не только вода...
Я вот реально не могу отойти от унитаза, если пью простую воду. А уж если натощак, то вообще трындец. А стул мягче не становится😳. И плюсом отеки утром...
Вот и я думаю, почему нельзя пить простую воду, видимо она сразу в почки идет, а не в кишечник.
Брунгильда
Дата
2.03.2018 - 14:35
Цитата
(Kianu @ 2.03.2018 - 13:16)
Цитата
Аспирин?впервые слышу.знаю,что он кровь разжижает,но что остальное....я бы не советовала такие препараты принимать без врача-опасно!а в послеоперационном периоде может вызвать кровотечение.
Было про аспирин на этом форуме у кого-то. У меня 2 года после операции.
Outset
Дата
2.03.2018 - 16:02
Цитата
(Брунгильда @ 2.03.2018 - 14:35)
Было про аспирин на этом форуме у кого-то.
Аспирином желудок быстрее убьёшь, чем запор вылечишь 🤨 кровь он, конечно, разжижает, а вот все остальное...
Kianu
Дата
2.03.2018 - 16:04
Цитата
(Guest О @ 2.03.2018 - 13:39)
А меня врач(профессор) заставляла на третьей неделе после ОП самому, чистым пальцем, как можно глубже наносить мазь внутрь! Именно мазь, а не свечи.
А то что ваш врач не смотрел ваши раны из-за ваших криков - не поддаётся уму разуму:)
Кстати не у вас ли было сильное сужение после ОП?
Кому то тут запрещали пальпированные, а потом из опы карандаши выходили.
Сужения у меня не было,врач смотрел меня регулярно на протяжении полугода пальцевым методом.а вот зеркалом после шести месяцев.мне на 4-5 день после операции врач начал делать пальцевое бужирование,профилактически и делали его на протяжении почти двух месяцев и далее на каждом осмотре,которые со временем становились реже. Каждый профессор выбирает свои методы ведения послеоперационных больных. Главное выполнять предписания врача,которому вы доверяете.
Kianu
Дата
2.03.2018 - 16:09
Цитата
(Outset @ 2.03.2018 - 13:23)
😟 это ж какие мучения...
Насколько по-разному у всех протекает послеоперационный период
Да,Outset, восстановление у всех проходит по разному.я помню в панике к врачу прибегала на этом сроке (2мес) и говорила у людей,которые со мной й лежали уже все зажило,у меня все плохо!сужение!новая трещина! Он меня успокаивал,говорил особенности моих тканей и что такое бывает и потихоньку всё отеки сошли.может конечно и повлияло ещё время года-весна-лето..не знаю.но я так поняла раньше года делать выводы о результатах рано.
Guest О
Дата
2.03.2018 - 17:50
Цитата
(Kianu @ 2.03.2018 - 16:04)
Сужения у меня не было,врач смотрел меня регулярно на протяжении полугода пальцевым методом.а вот зеркалом после шести месяцев.мне на 4-5 день после операции врач начал делать пальцевое бужирование,профилактически и делали его на протяжении почти двух месяцев и далее на каждом осмотре,которые со временем становились реже. Каждый профессор выбирает свои методы ведения послеоперационных больных. Главное выполнять предписания врача,которому вы доверяете.
Так чего тогда другим не пальпировать родную опу?
Вас пальпировали, у вас все хорошо, вот и другие хотят.
Kianu
Дата
2.03.2018 - 18:18
Гость О,бужирование мне делал врач,сама я ничего не трогала.
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
еще смайлики
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(349)
« Первая
...
251
252
[253]
254
255
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,1328 ] [ Использовано запросов: 15 ] [ GZIP включён ]